Вопрос обладательницам длинных волос

Аноним ,
У знакомой всю жизнь коса ниже попы. Толщиной коса со среднюю руку.
Появление детей никак не сказалось.
Я свои не оч длинные, но густые мотала в хвост, потом надоел, сделала каре полгода назад и живу теперь как человек :) Хоть его и надо укладывать

Аноним автор темы: С одним ребенком или с помощниками по дому, конечно, на много проще и дети не сильно влияют на длину волос)

до двойни у меня было пышное приподнятое на затылке каре с ежедневной укладкой. Потом из-за нехватки времени отрастились чуть ниже лопаток, так и поддерживаю. плюс/минус... длинные проще и ухаживать и укладывать. заплести фигурную косу быстрее, чем укладку феном сделать. а высохнуть волосы и в хвосте и в бульбочке сами могут, тем более , длинные моются реже, не ежедневно точно.

Аноним автор темы: С одним ребенком или с помощниками по дому, конечно, на много проще и дети не сильно влияют на длину волос)

ну... я чаще одна, детей двое, еще и на работу вышла, вот никак не поменялось... всегда есть время помыть голову
Конечно, когда старшая была маленькой, она было очень беспокойым ребенком, спала мало и таскалась я с ней везде и даже в туалет. Но у меня были волшебные 45 минут, когда она спала, за это время надо успеть все, в том числе и принять душ Успевала.... Кормила обоих грудью до года с лишним, дети почти погодки, волосы посыпались, ну что теперь... восстановила более менее, вид приличный хоть стал.

Не понимаю, что значит не хватает времени на уход с появлением детей? На форум же есть время строчить сообщения. На длину рождение детей никак не повлияло..с первым ребенком увлеклась плетением, поскольку с распущенными да не походишь..а так все как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы