Вопрос обладательницам длинных волос

Вопрос к обладательницам длинных и очень длинных волос. Особенно тем, у кого маленькие детки.
С какой стрижкой вам удобнее всего? Убираете ли вы иногда длину?
У меня у самой до рождения детей были всегда до пояса одной длины. Но с появлением детей стало тяжело ухаживать за волосами, сейчас лесенка с длиной практически до пояса. Так они по весу легче, ухаживать проще и с хвостом повеселее выглядят. Изредка остригаю до лопаток, но потом сильно жалею и отращиваю. Если что, то волосы у меня хорошие)

Аноним автор темы: У меня у самой до рождения детей были всегда до пояса одной длины.

а в каком месте, позвольте спросить???

Аноним автор темы: Но с появлением детей стало тяжело ухаживать з

Почему?

АЙСПИК боты р38: Почему?

а у вас длинные волосы?)

Не поняла вопроса, в чем сложность ухода? Завязала хвост и пошла.

Какая разница за длинными волосами ухаживать или за короткими?

Решила покороче волосы носить, двое детей. И времени на уход меньше, да и самой сейчас так больше нра. Но муж предпочел бы длинные

Аноним: Не поняла вопроса, в чем сложность ухода? Завязала хвост и пошла.

Аноним автор темы: Вопрос к обладательницам длинных и очень длинных волос. Особенно тем, у кого маленькие детки.

Аноним,
Так и я не понимаю,хороший шампунь ,бальзам+ спрей,типо увлажняющего и масло.Дома в косу чтоб не мешались. В чем сложность случилось из за появления детей не понятно.

LyaLyaka: Какая разница за длинными волосами ухаживать или за короткими?

аноним: Так и я не понимаю,хороший шампунь ,бальзам+ спрей,типо увлажняющего и масло.Дома в косу чтоб не мешались.

Вопрос не про уход.

Аноним автор темы: Вопрос к обладательницам длинных и очень длинных волос. Особенно тем, у кого маленькие детки.

Стрижка -прямые волосы, ровняю саниметров на 10-15 два раза в год

Аноним ,
Конечно стригутся кончики для внешнего вида,ну и если не подстригать выростут до пят,странный вопрос все таки или я не понимаю чего то .

Мне кажется, что с длинными волосами легче выглядеть прилично. Чистые, расчесал, заматал, заплел и вперед, дело 60 сек) если, что были волосы по попу, ну и хорошие)

Никакой стрижки, только хвост без челки. В сравнении с короткими минус только сушка после мытья, все остальное намного легче с длинными.

Один в один, как про меня. Тоже сделала каскад, легче, проще, а с виду кажутся объемнее. Иногда состригаю концы. Волосы до поясницы. Но деть замучил меня, даже если с хвостом, все равно впивается в волосы как клещ и смеется, мне только под мальчика стричься чтобы не за что было схватиться)))

аноним: Конечно стригутся кончики для внешнего вида,ну и если не подстригать выростут до пят,странный вопрос все таки или я не понимаю чего то .

Ну кончики это само собой. Я имела ввиду меняется ли стрижка глобально по длине время от времени.

Аноним автор темы: С какой стрижкой вам удобнее всего? Убираете ли вы иногда длину?

волосы мягкие очень, тонкие, поэтоу со стрижкой ндо постоянно укладываться, да и вряд ли укладка держаться будет. Длинные помыла, маску наложила вечером, спреем утром перед уходом на работы сбрызнула, по дороге хвост (от небольшого ветерка путаются), по приходу распустила - более менее приличные пышные волосы, слека волнистые. Иногда пенкой и руками их завиваю. Можно собрать их в нечтно типо шишечки, а это быстрее, чем мыть и сушить с укладочными средствами каждое утро, а потом расстраиваться, что ничего не лежит.
Не могу понять, как наличие детей может что изменить с волосами.

Аноним ,
А как не подравнивать~то ониж со временем в патлы превратся. Раз в 6 месяцев, примерно на туже длину подравниваю, что и отрасли, т.е. у меня это составляло всегда 3~ 4 см.

Ничего с появление детей не поменялось.
На голове дома чаще хвост
Никакой стрижка
Раз в год обрезаю по 10 см одним ровным срезом

Аноним ,
Трое детей, ничего не меняю, длинные прямые, только подравнивание как обычно

Всю жизнь ходила с длинными волосами, и все устраивало.
А в декрете сдуру решила подстричься - изменений захотелось. Стрижку боб делала.
Я намаялась с этой короткий стиижкой, которую ежедневно надо укладывать, через день мыть.. Это же столько времени и сил, и маленький ребёнок никак не способствует такому времяпрепровождению. Поэтому частенько лохматая ходила.
Для себя сделала вывод, что длинные волосы-моё все. 2 раза в неделю помыл, расчесал, и красотка.
За 3 года отрастила прежнюю длину, и хожу довольная.

\~ПуШок\~: Не могу понять, как наличие детей может что изменить с волосами.

Меньше времени на уход. Мыть иногда приходится в попыхах и не тогда, когда надо/хочется, а когда есть на это время. Нет возможности дать волосам высохнуть естественным образом, т.к. маленький будет дергать за волосы. Приходится чаще сушить феном, мои волосы он портит. Плюс я обоих детей долго кормила грудью, на волосы это очень влияет. Второго не так давно перестала кормить. А это означает, что к обычному уходу надо добавить восстановление.
Сейчас ношу лесенку. волос меньше, быстрее сохнут, меньше времени на уход, без фена (да и с ним) также быстрее сохнут.
С одним ребенком или с помощниками по дому, конечно, на много проще и дети не сильно влияют на длину волос)

А меня последнее время прямо раздражать начало: волосы постоянно в хвосте либо в бублике. Смысл тогда в их длине???
На работу не могу с распущенными- как то неприбранно что ли, да и не солидно, в магаз тоже смысла нет распускать. Гости, кафе, рестораны- редко.
Вот и думаю опять обстричься. Сейчас до пояса.

Длинные волосы, только подравниваю. Со стрижкой было бы менее удобнее и более хлопотнее.

Мне стало легче, когда я подстриглась!
Тоже всю жизнь с длинными волосами, в месяц на них тратила 16 часов на уход, но это много, и не распустишь их с детьми, подстригла по плечи, и стала наконец распускать, спать с распущенными, легко и хорошо, хотя все говорят, что надо отрастить обратно, буду отращивать, но уже не до пояса, поняла, что с короткими намного приятнее мне

Я наоборот, в декретах всегда волосы отращивала. В хвост убрал - и вид приличный, и ничего не мешает. А короткую стрижку укладывать нужно, и освежать в парикмахерской чаще. Иначе сразу гнездо на голове... Так что, с длинными волосами легче)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы