Посмотрите пожалуйста, костюм на мальчика или девочку?

Нормальные штаны на мальчика. Я своему 10 летнему толстовку купила похожую (темно синюю и в цветную крапинку) очень ему нравится.

Meduza™,
Смотря какой фиолетовый, мальчику можно все, кроме платьюшек но фиолетовый тёплого оттенка именно в таких штанах не купила бы. И автор ведь не просто так спросила, значит ей так же вариант кажется спорным, а значит гуля с ребёнком всегда будет это в голове держать, иначе таких тем бы не заводилось

Нормальный костюм, чего вы там девчачьего то углядели?

аноним,
Да да, дурацкие стереотипы, носите на здоровье, только не удивляйтесь, если подсметватьсч над вашими мальчиками будут остальные, не готовые к таким экспериментам

Я бы одела своему. В 3-года то посмеиваться будут????

Аноним,
АГа, сначала своим мальчикам розовый покупают, а потом отчего то шокируются от сыновей Шарлиз и прочих, любящих девчачьи расцветки и упрекают дочь Джоли, которая любит чёрный. Такие двойные стандарты

Хороший мальчиковый костюм, ничего девчачьего не вижу. Одела бы своему.

Аноним,
ну идиотов вокруг полно, на всех внимание чтоли обращать?
расскажите мне, что криминального в такой рубашке?

аноним,
Первая обычная коралловая и нейтральная, вторая холодный розовый и подчёркнуто мужской фасон, имеет место быть, но я бы предпочла чистый красный в таком случае. Теперь представьте костюм автора в таком цвете или один из элементов, надели бы на сына?

аноним,
Как вам такой розовый?

Аноним,
Первая в Реале розовая, тут цветопередача искажена. Я про стереотипы в целом, ведь именно из-за них автор и видит в купленном костюме что-то "не то".
Аноним,
Мне норм, костюм с зелёными шортами отличный, купила бы своему

аноним,
Мне нет, колхоз какой то я считаю отлично, что есть стереотипы в разделении цветов на мальчиковые и нет, для девочек вообще все цвета подходят, для мальчиков ведь можно обойтись без пару откровенно девичьих цветов? Сейчас границы между полами стираются и все приводит к последствиям к которым наша страна ещё не готова, думаю я даже рада этому, излишняя толерантность ведёт к картинкам выше (сын Шарлиз), так что может это и хорошо, что автор тонко чувствует " что то не то"

автор, а сфоткайте на ребенке - только не дома, а на улице, а то камера в домашнем освещении у вас плохо показывает.
Где-нибудь на травке на солнышке в идеале)

Девочки, отдала мужу костюм. После работы сдаст. Не дают мне покоя штаны. Лучше выберу другое и будет носить спокойно

Я бы своей девочке такой не купила.
Чисто мальчишечий ИМХО.
Правильно пишут, кепку на голову и гулять. Будет отлично!

Casual: Чисто мальчишечий ИМХО.

+++

Аноним ,
Молодец, автор)) спорный вариант, те крапинки создают издалека эффект гороха. Тем более раз тему создали, то сами сомневались))

Аноним,
Не бывает излишней толерантности.
Мальчик может носить розовые рубашки и любить готовить, он от этого не перестанет быть мальчиком) а вот родители, которые с детства внушают ему что это "неправильно" рискуют вырастить как минимум несчастного человека, без способности отстаивать свои желания и право на выбор, в чем ходить и чем заниматься.
Автор, извините на офтоп, в 3 года вы сами решаете, что носит ваш ребёнок, не слушайте сответы со стороны и уж тем более не руководствуйтесь " а что подумают другие?"

аноним,
Смешная вы))) как то моему 3 летнему сыну бабушка привезла носки голубые с розовым орнаментом, там он сказал ей " зачем ты для девочек купила", хотя в семье это никак не обсуждается, может на подсознании это у мальчиков? Что тут внушать, если ребёнок сам понимает что для мальчиков, а что для девочек?

аноним,
Я думаю 90% садичных мальчиков не наденут в садик розовые вещи у них в таком возрасте стадное чувство, это вы выбираете трёхлетке розовый, а не он сам, поэтому ваше изречение вообще теряет смысл

Аноним,
Это вы смешная) у меня так то сыну 8 лет и чужое мнение по поводу рубашек, его не интересует от слова совсем.
Аноним,
Вот именно стадное чувство, а мы с детства ему говорили, что он не в стаде, он индивидуальность и выбор профессии или одежды не обязан согласовывать ни с кем.

Мне тоже штаны девчачьими кажутся - из-за этих мелких точек светлых.
Касательно чисто цвета я тут не зашоренная ни разу - сыну люблю покупать яркие вещи - все кроме розового. Наш любимый - красный и оранжевый. Хотя против розового ничего не имею. рубашку-поло как на фото выше бы купила.
Но принты такие сыну не беру это факт. Правда девчачьим кажется этот мелкий горох.

Magic_: - из-за этих мелких точек светлых.

в тезенисе сейчас белье для мальчиков - боксеры и футболка темно-синие в мелкую разноцветную (где белая, где зеленая) крапинку, как будто краской из пульвера побрызгали . ребенок (8 лет) сказал - "крутые трусы, крутая футболка, хочу такое, майка есть?"

Аноним: Теперь представьте костюм автора в таком цвете или один из элементов, надели бы на сына?

футболку - не, штаны в качестве летних - сойдут. на футболке просто принт не нравится.
муж носит откровенно розовую летнюю рубашку. самЭц армянских кровей с 3-х дневной щетиной и классическим "национальным" пузом и носом. Рубашка подарена родственниками мужа в Армении.

ребредингника,
Вот кстати таким жгучим брюнетам больше всего подходят розовые оттенки, только не поросячий розовый. Я поняла, что ещё многое от кроя зависит, те если розовый то однозначно мужской крой должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы