Посмотрите пожалуйста, костюм на мальчика или девочку?

Колубара,
Дак хотелось костюмом. Сдам завтра. Может че другое найду

Чудная,
Дак и я не собираюсь.

верх то крутой мальчуковский. а штаны ни то ни се

а вы для прогулок такой костюм купили?

Ну не розовые лосины же, че все так возбудились тем более на трехлетку

девачко,
Ну да. Ходить на площадки, парки. А то все штаны уже в ужасном состоянии. Истаскал.

Абсолютно нормальный костюм для выгула трехлетнего мальчика. Брутальный принт, цветовая гамма любимого мамами мальчиков цвета - синего, не маркого ) не вижу никакой неоднозначности в его гендерной принадлежности, если крой брюк достаточной ширины.

девочке

Вот по отдельности фотка

Аноним автор темы: Ходить на площадки, парки

в светлом то? трехлетке? а вы амбициозная мама)

девачко,
Так верх только светлый. А у нас страдает только низ в основном. Ну и не ходить же вечно в темных цветах

я б спокойно надела на мальчика. но я только розовое на них не надеваю

Аноним ,
Автор, померяйте и если все по ребёнку, ничего сдавать не надо. Клевые нормальные штаны и грязи не видно. А фасон - я сыну 13 лет конверсы спортивки купила, сам выбирал - фасон абсолютно такой же.

Аноним ,
почему темное? просто я предпочитаю веселые расцветки, особенно рукава, манжеты. у нас просто кроме штанов еще и рукава под удар попадают. не ну как бы ваше дело, если вас устраивает. просто спросила

Я бы своему одела. Ему 5. Не девчачий он, вы че хоть. Гамашки мальчишечьи в крапинку . Синюю кепку ещё к костюму вообще

Решила выйдем разик. Гляну со стороны. Если не понравится, то кофту будем носить. А штаны дома стаскаем. Так то он мне нравится, но вот штаны смущают. Сколько людей, столько и мнений

Аноним ,
А что в штанах смущает? Они что, в обтяг как лосины? Нормальные штаны. Клевые модные.

Дома хозяюшка,
Нет. Достаточно широкие. Как спортивки. Не знаю, расцветка что ли

Аноним автор темы: Вот по отдельности фотка

нормальные штаны. Даже отличные, мне нравятся очень.

На своего 3 летнего сына уж точно такое не надела бы свитшот ещё возможно, но штаны чисто девчачьи и на улице бы сильно удивилась, увидев мальчика в таких

Покажите лучше как на ребёнке все вместе, с цветопередачей не понятно, если фиолетовые, это одно, а если чисто синие, то нормально для мальчика

костюм мальчику подойдет, дополните крутой кепкой и кедами и будет отлично.
но я своему и розовые рубашки беру, т.к против этих дурацких стереотипов, которые мы сами в головы закладываем детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы