Чем сузить поры?

Octavia: Увлажняющие маски тоже гелевые.

а какие?

аноним,
На iherb покупала, там много разных. Я Arthred брала.
Нина,
Планета органика в круглой баночке увлажняющая водорослевая. Люмене кислородная из новой серии.
Alise in Wonderland,
Написала уже в своем посте Демотен, еще с айхерба сыворотки.

Octavia: Планета органика в круглой баночке увлажняющая водорослевая.

тоже на

Octavia: iherb

покупали?

Нина,
Нет, в ЗЯ

Octavia: Нет, в ЗЯ

спасибо вам за ответы!

Как можно навсегда сузить поры? Мне кажется, что это нереально.

Аноним,
Беру в магазине Впрок, думаю, во многих других есть

JGh*Darling,
Спасибо

Аноним: Мне кажется, что это нереально.

Навсегда, разумеется, нереально. Все зависит от изначального состояния пор и постоянства ухода. Я делаю маски из глины раза два в неделю, каждый день использую косметику из серии джойскин - она как раз предназначена для борьбы с жирностью и расширенными порами. Факт, что черных точек стало намного меньше как раз за счет хорошего очищения и сужения пор, они потом меньше засоряются. Не знаю, насколько это навсегда, но буду продолжать ухаживать.

Поры сужаются ПИЛИНГАМИ.
Пилинги можно делать салонные и домашние
Я раньше два раза в год делала салонные, получалось хорошо, но дорогооо
А потом нашла домашний, с высоким содержанием кислот, но при этом моя кожа его хорошо переносит
Пользуюсь курсами через через 2 недели. Результат прекрасен! Верхний слой коди отходит постепенно, крупные поры сужаются, становятся незаметнее, кожа обновляется.

juliajones2000,
А какой домашний, не подскажете ?

Nataly77: А потом нашла домашний

поделитесь, что за пилинг )

Nataly77: А какой домашний, не подскажете ?

Мне подошел Lierac High Peel концентрат. В нем 10% содержание кислот, это очень много для домашнего пилинга

А вообще лучше по типу кожи выбрать. Есть Aha или bha кислоты, они для разного типа кожи, в продаже есть 2 -3-5-7% домашние пилинги. В салонных вообще 20-40% кислот, но такие дома использовать нельзя конечно, их и не продают в рознице.

juliajones2000: в продаже есть 2 -3-5-7% домашние пилинги

в каких магазинах? :)
Спасибо!

(а названия можно? :) )

аноним: в каких магазинах?

В аптеках. Пилинги есть у аптечной косметики- Лаерак, виши, ля роше и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы