Чем сузить поры?

И заодно как избавляетесь от чёрных точек ?

Глина или маски с ней в составе. Бельди еще. Оба варианта недорого. Только глина сушит, усердствовать не надо.
Лучше распарить предварительно.

маска из дрожжей

Самой понравилась такая штучка. Как раз из одной из тех тем.

Смириться :(
Говорю как обладатель пористой кожи. Пилинги делаю ежегодно, лет 10 уже. И кислотные, и ТСА, и лазерные..... кожа в хорошем состоянии, но поры на месте.

От черных точек очень нравится корейская маска с черным углем. Это маска - пленка, продается во всех магазинах, стоит рублей 100. Правда, когда снимаешь ее, ощущение, сто вместе с кожей

Сейчас купила сыворотку Идеалист от Эсте Лаудер, говорят, чудеса творит)) правда, говорит консультант этой косметики)) но попробую

JGh*Darling,
Не творит))). Пробовала).

Если серьезно, то глобально ничего не помогает(. Чистки/пилинги - временный эффект, потом все обратно возвращается(.

Аноним,
Да я и не рассчитываю особо)) но взяла, почему нет.
А так, абсолютно с вами согласна. Ничего не помогает. Эффект лишь временный. Зато плюс в том, что особо нет морщин. Пара косметологов говорили мне, что самое худшее, что может быть, это мелкоморщинистый тип старения. Уж лучше поры.

А вообще, конечно, идеальную бы кожу, ни морщин, ни прыщей, поры невидимые, цвет лица ровный... есть ведь такие, наверное

покупаю крем биодерма.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Поры реально сузились? Давно пользуетесь?
Честно, не верю в крема для решения такой проблемы, раз уж более радикальные средства не помогают. Но покупаю, мажу, надеюсь

Сейчас сменила косметолога. Когда пришла к ней в первый раз, она сразу спросила, почему пористость кожи не убираю. Я прямо растерялась. Уже все, что предлагали, переделала в регулярном режиме. Говорит, с этой проблемой прекрасно справляется мезотерапия. Давно ее не делала, обычно биоревитализацию. Со след.недели начну, хотя и не верю в положительн результат.

JGh*Darling,
у меня была очень жирная кожа, да, мне помогло,пользуюсь уже год им, мне очень нравится, попросите пробник в аптеки

JGh*Darling: Смириться

Это про поры. Мне также косметолог посоветовала. Говорит, что к старости морщин почти не будет.
От черных точек избавиться необходимо. Тоже к врачу, наверно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Спасибо, взяла на заметку, попробую.

JGh*Darling: Пара косметологов говорили мне, что самое худшее, что может быть, это мелкоморщинистый тип старения.

странно, я вот с этим мнением больше согласна: www.diets.ru/post/1644383/
не реклама! модеры, напишите, если нельзя, удалю! там хорошо написано про мелкоморщинистый тип старения и приведены примеры
з.ы. всегда мечтала в старости выглядеть как Одри Хепберн)))

аноним,
Можно соглашаться или нет, мечтать, но от своей природы не уйдешь

JGh*Darling: Можно соглашаться или нет, мечтать, но от своей природы не уйдешь

так у меня такой же, судя по описанию, не повезло тем, у кого кожа толстая, все это вниз потом сползет.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: покупаю крем биодерма.

а какой конкретно крем?

Ёжик в тумане,

---ДоЗа СчАсТьЯ---: крем биодерма.

У него только декоративный эффект, а не лечащий. Вроде выравнивающей базы под макияж.

JGh*Darling,
А что за маска-пленка? Подскажите пжл название. В зя берете?

поры не сузить ничем. а от неприятного содержимого помогает холиленд. других средств не знаю.

Как я сузила поры. Вообще, я лечила прыщи, а сужение пор получилось как приятный побочный эффект. Сужение пор не декоративное, а стойкое. У меня был целый комплекс мер. Может именно на поры подействовало что-то одно, а может и всё вместе.

1. Скинорен крем. Пользовалась месяца полтора.
  2. Увлажнение гелевыми сыворотками и гелями. Демотен, например. Увлажняющие маски тоже гелевые.
  3. Прием коллагена внутрь
  4. Отказ от жирных кремов, масел, тональников, баз под тон, бб и сс кремов. Они забивают поры. Коррекция только под глаза и точечно на недостаток.
    Солнцезащитные кремы тоже в основном жирные и забивают поры. Тут вообще сложно. Нежирные флюиды и гели встречаются в корейской косметике.
    Скинорен уже отменила, остальным продолжаю пользоваться. Поры незаметны.

Octavia: 3. Прием коллагена внутрь

а что конкретно принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы