Ходить в " лабутенах" за 3000 р нормально?

Я сама.: я думаю,такая и за 10 есть

хех..я думаю что лично мне и за палтос на один день)) не умею йа на шпильках))

Кому пофиг, что вы носите, тот и на красную подошву внимания не обратит.
Кому не пофиг - того не обманешь "лабутенами" за 3000.
Смысл тогда именно в них?

Аноним ,
блиин они 2 года как не в моде)))

Воли не пофик лабутены или нелабутены, человеку нравится - пусть носит ради бога. У меня есть сандали "ужасно дорогие", подарок несостоявшейся свекрови, внешне ничего особенного. И есть дешманские сандали куплены в Тайланде. Сколько людям не предлагала угадать ху из ху - ниразу не угадали

Аноним ,
Мне не комфортно, я чувствую себя стремно. Если ваши подруги не парятся, то в чем проблема.

Morzik: Сейчас вроде и в оригинальных-то не айс

Ну, почему? Нормально хожу.

Аноним автор темы: Красная подошва. Их фирменный знак.

вряд ли запрещено всем остальным красить подошвы красной краской, имеют право - и красят

а вы что носите?

ЛяляФаФа,
Лабутены это классика
А она за моды не выходит

Купила на важное мероприятие в Москву.За 2000-в Монро,плясать так и не смогла.Теперь лежат-пылятся,но очень хотела

я в тамарисах за тыщу хожу и мне не стыдно.

То, что стоит 3 тыс - это не лабутены)
Это слезы.

А как правильно говорить лабутены или лубутены?)дизайнер Кристиан Лубутен.

Главное, чтобы вам было удобно =) А цена тут ни при чем! Сама до сих пор хочу лабутены=)))

Дак 3000 по нашим временам это ооочень дорого)))
Знакомая в Успенском торгует обувью, ))) рассказывает что кожаные босоножки не продаются. Зато с Таганки купленные за 250, продают по 500- влет)))

Не приемлемо для меня, это самообман и желание быть тем, которым на данный момент ты не являешься.

Если видно, что это под лабутены, то нет. Лучше уж просто обувь, которая не косит под лабутены, габбану и т.п.

Larcon May,
А что тамарис теперь за тысячу продают? Я , года 3 назад за 3500 мокасины брала в гринвиче. Со скидкой

Mrs. Norris: А что тамарис теперь за тысячу продают? Я , года 3 назад за 3500 мокасины брала в гринвиче. Со скидкой

Продают и зимние замшевые сапоги за 3тр прикупила,есстественно по скидкам.

Larcon May,
А где? Прям в самом тамарисе. В гринвиче?

Larcon May: Продают и зимние замшевые сапоги за 3тр прикупила,есстественно по скидкам.

блин, это где вы такие хорошие скидки берете?))

Mrs. Norris: А где? Прям в самом тамарисе. В гринвиче?

Pокаhоntаs: блин, это где вы такие хорошие скидки берете?))

на вб были скидки на тамарис классные . не помню правда когда. зимой чтоли...

это ужасно
я так понимаю, речь идет о буторных копытах с красной подошвой?
у меня есть ноунейм балетки за тыщу. но они без претензии. я в них с ребенком гуляю
а дешманские шмотки с претензией - полное фу.

Magic_,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы