Ходить в " лабутенах" за 3000 р нормально?

Вопрос в теме.

если ценник оторвать, то почему бы и нет?

Если денег нет - то и лапти наденешь.
Мимикрия тапок под "лабутены" выглядит смешно и очевидно

Но. еще раз повторюсь - если денег нет, то покупать оригинальные тапки раскрученного бренда в кредит еще смешнее

Если колодка вам удобна, вай бы и ноу?

Хочу мнения послушать. Для меня это неприемлемо так же как майка с надписью Dior. А вот мои подруги считают нормально все. Лабутены так лабутены)))

Я думаю модельная обувь за 3 тыс, что б на неё не наклеили - на 1 раз , сходите, сфоткайтесь ))

что имеется в виду под лабутенами? можно фото?

Аноним автор темы: Хочу мнения послушать. Для меня это неприемлемо так же как майка с надписью Dior. А вот мои подруги считают нормально все. Лабутены так лабутены)))

может им просто эта майка понравилась, а не по томоу что на под Диор, и туфли так же? Мне вот всё равно где купить вещь и на что она там похожа, главное - мне нравится, удобно и качество устраивает.

Аноним,
Красная подошва. Их фирменный знак.

Сейчас вроде и в оригинальных-то не айс, а уж за 3000

Murza,
И все равно что на ней стразами надпись Dior?

Нет, ненормально. Во-первых, так зацикливаться на брендах, во-вторых носить дешевую подделку не по средствам.

Аноним автор темы: И все равно что на ней стразами надпись Dior?

И что? Хоть "жигули"- даже весело.Другое дело что я стразы не люблю - отлетают они заразы. А вот просто краской - нехай. Это же майка, а не вечернее платье. Вот вечернее платье со стразами Диор не купила бы.

Аноним: носить дешевую подделку не по средствам

дешевую подделку носить как раз по средствам
и как раз в рамках стратегии "живи по средствам"

и в восхитительных штанах - нормально)

Аноним автор темы: Красная подошва. Их фирменный знак.

и что?

Хоть в чем пусть люди ходят. Ваще без разницы.

Аноним автор темы: И все равно что на ней стразами надпись Dior?

Ваще пофиг

Главное ходить нормально, а не на полусогнутых.

Аноним автор темы: А вот мои подруги считают нормально все. Лабутены так лабутены

Как-то так,да. Я настоящие лабутены не отличу от ненастоящих у кого-то на ногах,коллега носит офигенные черные лодочки с красной подошвой. Вот офигенные и пофиг что

Аноним автор темы: Красная подошва. Их фирменный знак

теперь я слон: Я думаю модельная обувь за 3 тыс, что б на неё не наклеили - на 1 раз , сходите, сфоткайтесь ))

я думаю,такая и за 10 есть
если вы носите - всем по фиг
если кто то носит - вам не по фиг?

не имитируйте несуществующий достаток, это смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы