Мода для полных. Размер 52+

Аноним,
I am very happy,
Сами или швея есть ?

лисено_к, по мне если то заказываю все.

I am very happy,
Своя швея -это здорово

лисено_к,
На заказ.

Я самая: В инет магазине , который ягодный

Это который?

Анонимочка: А где раньше вещи покупали? Почему туда не идёте? Закрылись что ли все ваши любимые магазы?

Вопрос кому? Если конкретно автору темы, то автор ответит, что в том году автор покупал в обычных магазах, где р-р обычно до 50-го. В прошлом году со здоровьем случилась беда. С выздоровлением р-р стал 52-54, и там, где я раньше брала вещи, сейчас для меня ничего нет (((

Я себе в интернете магазинах нахожу неплохие вещички. Сразу выбираю размер и смотрю, что у них имеется. Квелли, Вайлдберриз, Ламода - поройтесь там. Сама такой размер носила до недавнего времени и тоже после болезни. Щас схуднула до 50 Всегда себе там что-то находила интересное и не обязательно балахонистое. Там ещё и скидки хорошие поймать можно.

Аноним ,
Вайлдберрис

РыбкаЗолотая: магазине Марыся

Где такой магазин? Напишите пожалуйста адрес)

Аноним ,
Если деньги есть, то можно сходить в ТЦ Европа, там 2 магазина для полных с приличными шмотками, одежда для полных не дёшево стоит.
Уже скоро распродажи начнутся подождите пару недель. Лучше купить 2-3 хорошо сидящих вещи, чем кучу невнятного барахла.

Lalis ( size+ от Elis)
в этих магазинах всегда есть что выбрать

У меня основа гардероба - вещи из Маркс энд спенсер и Виолета Манго. Часто (почти каждый месяц) заказываю что-то в Асос, там цены не так кусаются, как в первых двух магазинах и выбор просто гигантский.
Зара сейчас начала отшивать большие размеры.Выбор невелик, но всё же - на сайте можно посмотреть, что есть в размере XXL (50-52), ну и оверсайза там традиционно много - все спокойно налазит на 52й размер.
Иногда классные вещицы попадаются в Модисе - там отдельная линейка размера плюс. Особенно на распродажах выгодно, когда топы можно купить за 200-400 р, например. Жакеты неплохие у них бывают.
В НМ есть тоже отдельная линейка плюс-сайз - в Екатеринбурге она представлена только в Меге. Выбор там небольшой, но бывают интересные находки. Например, я часто покупаю там джинсы, правда неплохие.
Еще в Меге есть Waikiki - бюджетный магазин, бывает неплохая одежда до 54го рр-ра, но надо прямо копаться, чтоб найти что-то хорошее. Еще Инсити шьет размер плюс.

Если у вас приличный бюджет, то вам в помощь Марина Ринальди, Елена Миро, Улла Попкен и очень хороший, но малоизвестный магазин Мачка Люкс в Универбыте.

Аноним: Где такой магазин? Напишите пожалуйста адрес)

цум, 1 этаж
интернет

я в основном ношу джинсы и к ним разные рубашки, вообще обожаю разные рубашки и короткие и длинные, длинные с легинсами( не с короткими конечно) ношу, много разных футболочек и топов . одежду покупаю в основном в вайкики, виолет, в H&M иногда что-нибудь себе подбираю, в марк и спенсер, в остине бывают размеры до 54.

Аноним ,
Напишите в личку, скину ссылку на группу.Там есть до 54 р-ра.

Платья, юбки, блузки до 58 размера есть во Fiore.

на Комсомольской 8 есть магазин "Пани Моника". Там одеваюсь. Есть неплохие вещи, цены правда негуманные слегка))

Виолетту примеряю в меге, покупаю на валдбериз) там цены конечно приятнее, со скидками разница в полторы тыщи бывает.
Инсити обычный и дисконт, есть приличное.
На валдберизе и сз есть отечественные бренды сайз+ Villate и Бестия Донна. Не бабское, хорошие лекала и цены норм.

я когда была 50-52 размера, в маркс энд спренсер покупала одежду, очень много заказывала в ларедуте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы