Мода для полных. Размер 52+

Настало, вроде как, лето. Гардероб глаз не радует. Куда податься, что купить...
Пышечки, похвастайтесь своим красивым гардеробом. Что, где, почем приобретаете?

Пышечки плотно поужинали и давно легли спать

Аноним,
да ладно, я еще не сплю

не знаю, что на работу завре надеть

Аноним,
так в том то и дело, ни балахона, ни штанов черных нет. Показалиб!

Аноним,
Меня в таком близко к офису не пустят...

Аноним,
Чёт вы повторяетесь было уже, нИ смИшно

Аноним ,

marc and spencer посмотрите. там много. И разного размера. И далеко не балахон и черные штаны...

Аноним автор темы: Пышечки, похвастайтесь своим красивым гардеробом.

Дак была ж тема - помимо полноты зависит еще от вашего типа фигуры и прочего цветотипа.
Ношу разное, пузико стараюсь прикрыть.

Аноним: дак это балахон и черные штаны вся мода

Не забирайте у Пугачевой одежду.

В Олсен зайдите, Там можно Бетти Барклай посмотреть. Очень достойно. Не очень дорого.

Намедни в профмакси купила чудные брючата лёгкие. К ним блузочку разлетайку. Легко и стройнит. Фоток нет))

НарисуйМнеНебо: А так же носила футболки с юбками.

на толстых тетях как правило старят. Брючки, свободные, можно укороченные, не черные ни в коем случае, лучше всего не бесформенную футбу, а в обтягон и

Анонимик: разлетайку

если не очень жарко. Если очень - ну тады блузку или сарафанчик. Я люблю такие платьица, как длинные майки Сверху тоже можно легкой куртяйкой-кофтейкой завесить. А вообще все на фигуре смотреть надо, что одной великолепно - на другой как баба на чайник

Я почему то думала, что в приведенных выше магазинах нам нечего делать со своими размерами! Вот спасибо, посмотрю.

Анна Иванна: пузико стараюсь прикрыть. вот и я что-то такое ищу, а в итоге - футболки (((

Аноним ,
Помимо футболок рубашки, туники, блузы. Я ещё и высокая, некоторые платья на мне как туники. Футболки ношу с жилетками и безрукавками. Практически все на выпуск.

Аноним ,
В инет магазине , который ягодный, очень много платьев на лето. Есть приличный плотный трикотаж

Шью.
Хотя и 46 была когда тоже шила.

Сейчас конечно много ++рр НО!! выбор конеШ для тех кому заааа...(за много).
Темное, ляпистое. Фу

А где раньше вещи покупали? Почему туда не идёте? Закрылись что ли все ваши любимые магазы?

Тоже шью 90%. У вас какой рр?

афигенные летние платья в магазине Марыся

РыбкаЗолотая, вы пошутили?
Не, ну для бабуль-самое то, не спорю.

Аноним: вы пошутили?

нееет) я тащусь прямо от белого штапеля с капюшоном))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы