Покрасили блин - фото огонь -перекрасилась состригала мочало стр 7

Ante: Выражение лица - жесть и с ним хоть что выглядеть будет как бабайка. Два

Я когда мимо зеркала прохожу, у меня так и сводит скулы Так то я добрая и улыбчивая

ДюдюкаБарбидокская: просто феноменальное сходство

Вам отдельное мерси

Говорящая с котами,
ну а куда это сейчас красить? Автор, простите, что при вас. Но сейчас они дохлые и уже невнятного цвета. Отвалится же все, потом только под 1 см и растить заново
Я б забила сейчас хной все

Хвоя ,
да я такая же, понимаю

Вот кстати. А может коричневой хнёй из лаша? Да, темные будут. Но без экстрима и выглядеть здоровыми

Выглядеть молодой, это круто. Но не выпускницей же пту

ДюдюкаБарбидокская: "прическа" ужасная

++ резать

ДюдюкаБарбидокская: сама "прическа" ужасная ИМХО

прическа нормальная, просто я пыталась показать всю длину волос и наклонила голову, От парикмахера практически сбежала с недосушенными, потому они и спутаны.
Лицо я не собиралась фоткать и не его обсуждаем если что. Про большой нос я я тоже в курсе.

мдааа, цвет кукольный вам сделали, хотя у Блум как раз цвет баще
ну и сзади совсем беда

Я бы еще сходила в ГранжГараж, хотя бы проконсультироваться.
Они плотно работают со всякими бешеными цветами и прядками, и думаю смогли бы помочь, или хотя бы предложить варианты выхода из вашего "недоэкстрима".

потому что на блонд накрасили,вот и результат.

Как человек, с 10 летним стажем рыжины, могу сказать - никуда и ничего у вас не смоется. Станет чуть бледнее и все. Вам только смывку делать и стрижку. Я за один раз рыжий свела, провела в салоне 4 часа.

ZEFIRrrr: Я за один раз рыжий свела, провела в салоне 4 часа.

Да я тоже до этого с рыжим ходила - и понимаю, его вывести это большая проблема. Смывку уже делать не буду - легче подстричься,
Так раздосадовалась на салон, что после консультации и исправления - напишу претензию своему салону за исправление и все причитающиеся лечебные процедуры + моральный ущерб, чтобы мне не так обидно было. Возместят - никуда не денутся, У меня муж адвокат.

[b]ZEFIRrrr,
А мне дайте совет.Я правда дома красила, решила закрасить седину, красила краской дешевой Palet , тон темная карамель( свои темные ,почти черные) в итоге получился медный цвет , а хотела шоколадный.Кто- нибудь подскажите, чем теперь покрасить, чтоб получился шоуоладный цвет.Боюсь если возьму краску другой марки неизвестно что получится.Или красить такой же? Если покрасить такой же получиться еще рыжее?

Карамелюшка: красила краской дешевой Palet ,

Совет один - никогда не красьтесь Палетт. Самая жуткая краска на свете.

Хвоя ,
Слушай...по виду сзади волосам здец полный. Что ты сейчас делать не будешь - на сухих пережженых волосах получишь кукольный цвет. После смывок и окрашивания там мочало уже сухое.
Не трогай ничего. На море все равно любой цвет вымоется моментально.

Ante,
Вау!! Это ты хной?! Красотка. Тоже хочу. А свой какой?

Карамелюшка,
Из бытовых красок могу только лореаль порекомендовать, но у вас цвет все равно с рыжим будет. Все оттенки карамель обычно с добавлением рыжего пигмента.
Или в салон идти
И никогда не пользуйтесь больше палетт!

Калина Малинова®: Слушай...по виду сзади волосам здец полный. Что ты сейчас делать не будешь - на сухих пережженых волосах получишь кукольный цвет

вот этого и боюсь. резать так не хотела . просто слов нет - взять мне и угробить волосы. Все- точно претензию напишу. Завтра схожу с своему мастеру - а послезавтра накатаю на полтос - пусть попробуют оспорят.

Хвоя ,
Да ее валить надо
И да. Со стрижкой тебе круче. С длинными проще.
А мастер там совсем невменько что-ли? Столько манипуляций в один день.

Бинго!!! Купи и затонируй. Это просто крем. Не краска.

Калина Малинова®: А мастер там совсем невменько что-ли? Столько манипуляций в один день.

хз - я уже от нее сбежала с невысушенными - она хотела дальше продолжать - у меня уже голова гудела от помывок - покрасок
салон причем - не какой нить - а в центре города - разглашения названия наверняка не захочет

Калина Малинова®: Бинго!!! Купи и затонируй. Это просто крем. Не краска.

Завтра спрошу - может и затонируюсь - а может постригут меня под нольпять))) черепушка ровная,,,,

Хвоя автор темы: а может постригут меня под нольпять))) черепушка ровная,,,,

очень удобно на отдыхе. ровная черепушка - моя мечта. тоже бы подстриглась так разок-другой для разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы