Покрасили блин - фото огонь -перекрасилась состригала мочало стр 7

У Вас мультяшный цвет, понятно, что вам с таким некомфортно. Я бы сходила в салон к хорошему мастеру и спросила бы что сделать. Если отвалятся концы - подстричься. А что теперь делать...

автор, а я бы цвет оставила))) прикольный же, только вот стрижку бы поменяла)))
Волосы не думайте даже трогать, они реально отвалятся у вас!! лечите масками, плетите косы в отпуске)) как раз отличный отпускной цвет!)))
Но мастер, конеш, жестко промахнулась...

Шампунь оттеночный может затемнить ))

Uma(Оборотень): мдя... сзади вид не ахти... хуже чем спереди. я понимаю что есть риск что отвалятся концы, но я бы пошла в салон и сравняла тон на чуть потемнее, но чтобы не было этого непонятного перехода.

вот и я сижу и думаю - идти - не идти. В хвосте я уже привыкла, а как распустишь - трешак. И все же на фото все приличней, чем в живую
И еще вопрос - как они будут смываться???
Щас попробую записаться к другому мастеру в другой салон, но боюсь у нее все занято.

Jenifer: плетите косы в отпуске)) как раз отличный отпускной цвет!)))

косы пробовала плести - это ваще атас -у головы темный цвет, а коса мультяшная, как на алиэкспрессе купленная

Говорящая с котами: Шампунь оттеночный может затемнить ))

Думала про него, но рыпаться боюсь, а если еще хуже станет???

Хвоя автор темы: 36 мне

где здесь смайлик пакетиком, который челюсть на пол роняет...
я бы больше 23 не дала.
Блин, да я в 28 старше выгляжу!!!

автор, сфотографируйтесь с улыбкой, и все гуд)

может, тоникой как-то? или шампунь, но он слабее...
правда, на морях тоника моментально вымывается...

avisferro: тоникой как-то

Выбирайте оттенки: vashvolos.com/ottenochnyj-balzam-dlya-volos-tonika
Наверное, красное дерево или махагон

Хвоя автор темы: а если еще хуже станет

Просто затемнит слегка и погасит яркость

Хвоя автор темы: Провела в салоне 4 часа- переделывать ещё раз уже не смогла

я надеюсь вы за это не стали платить???? раз

Хвоя автор темы: Решила перекраситься из блондинки омбре в медный с переходом от темного к светлому

Говорящая с котами: Выбирайте оттенки:

Я попытаюсь на консультацию сегодня прорваться к своему старому мастеру))) Сама наносить ничего не буду, а то станет еще хуже

Хвоя автор темы: Решила перекраситься из блондинки омбре в медный с переходом от темного к светлому. Сначала прокрасили неравномерно, но в цвет попали. Стали тонировать- получилось все красное, кроме корней. Стали смывать маслом- не сошло. Сделали смывку и снова покрасили- получилась апельсинка.

По блонду омбре мастеру нужно было взять сразу два оттенка краски. Техникой типа брондирования нанести оба оттенка одновременно (темный у корней, светлый на концы). Растянуть оба оттенка для плавного перехода один в другой. Все. Никаких смывок и прочих лишних операций делать не надо было. Окрашивание в один этап

Irina.: я надеюсь вы за это не стали платить???? раз

нет конечно, хотя мне предлагали, я даже сумму уточнять не стала.
Честно говоря переживала за мастера, она развелась недавно и ребенок у нее маленький и прочее, но блин, если бы я заплатила, то переживала что я распоследний лошара.
Щас правда, чтоб исправить это безобразие и стричь волосы похоже все же придется и красить наверное за дорого ну и плюс восстановление масками всякими.

Говорящая с котами: По блонду омбре мастеру нужно было взять сразу два оттенка краски. Техникой типа брондирования нанести оба оттенка одновременно (темный у корней, светлый на концы). Растянуть оба оттенка для плавного перехода один в другой. Все.

Так сначала сделано и было - но некоторые пряди не взялись и концы не прокрасились...
И тогда она меня решила затонировать - и получились красные волосы на 2/3 длины от корней

Так хотели, автор? Это техника брондирования

Говорящая с котами: ак хотели, автор? Это техника брондирования

ага - так хотела
ну и логично, что у меня темные волосы свои - зачем меня красить у корней в огненно рыжий то(((

Хвоя автор темы: но некоторые пряди не взялись и концы не прокрасились...

Белые что-ли остались?

Говорящая с котами: Белые что-ли остались?

желтовато-рыжие так скажем - в общем видно было это и впечатление складывалось, что я красилась не в салоне, а сама дома

Хвоя автор темы: желтовато-рыжие

Оттенок слишком светлый мастер взяла для концов волос. Не угадала с оттенком

Говорящая с котами: Оттенок слишком светлый мастер взяла для концов волос. Не угадала с оттенком

Похоже на то..
Но то, что получилось в первый раз - было самое приличное из всех остальных экспериментов.

Смотри.

Ты выглядишь на возраст до 30. Это раз и это офигенно.

Выражение лица - жесть и с ним хоть что выглядеть будет как бабайка. Два

Можно вымывать цвет, заодним после жесткача волосы восстанавливать. Тут любые масляные маски, я вообще густо мажу нивеей из большой синей банки, если надо смыться побыстрее. Заблестят-поздоровеют, тогда любой цвет будет лучше смотреться. Три.
Это кстати в любом случае надо делать, если еще будешь красить. А ты будешь, раз свои темные с сединой.

Или наоборот, берешь хну, хоть лаш, хоть из союзпечати и выкрашиваешься напрочь до полноценного цвета. Добавь кокосовое масло и лимонку - будет блестеть. Еще волосы уплотнятся, объем явный даст. Сейчас это реально какая-то недофигня морковного цвета

(как рыжик-рыжику )

Ante: Можно вымывать цвет

И будет противный желтый цвет.
Наоборот, надо добавить пигмент, потемнее и понасыщеннее. В темную медь, возможно, с легким фиолетовым оттенком (по желанию)

Мда. Некрасиво.
Ну я рыжие цвета уж сильно не люблю. Которые ненатуральные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы