Как вам сумка? Выбрала на стр 3

Девочки, как сумка? Скоро на работу выходить, а я вообще отстала от трендов. Нравятся сумки чемоданы, по типу мужских. Если не эта, то посоветуйте хотя бы какой формы должна быть, среднего размера и чёрная нужна. Спасибо.

m.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9-c796017p4065564.html

Такого плана раньше покупала, не знаю такие вообще носят сейчас?

в общем-то ничего такая, но за эти деньги можно и получше поискать, а не зару

Neotkuda,
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть? У Зара плохая кожа?

Аноним ,
Хорошая
Дорогая, да

Аноним автор темы: Девочки, как сумка?

Заровская понравилась очень. Но я сейчас избегаю черных сумок и черной обуви (надоели). Почему дорого? Если это нат.кожа и качественно сделано, 8600 разве дорого.
А ваши портфели ниже - неее (

Magic_,
Ну у меня не прям такие, но смысл понятен, Не модные, АГа? а Если не чёрные, то какие? Не на лето, рыжие не люблю

Может что то такое?

сумка классная, мне нравится.

zaharushka,
Классная и цвееетт где такую посмотреть теперь?

zaharushka,
Только у меня верхняя одежда осень, зима вся чёрная и обувь тоже, наверное нужна только чёрная?

Аноним ,
Это я сумки себе заказываю в этом магазине, вы мне в личку напишите, а то здесь нельзя ссылку давать.

Аноним автор темы: а Если не чёрные, то какие? Не на лето, рыжие не люблю

на лето мне нравится кремовый
а вообще очень люблю бордово-винный, бутылочно-зеленый...

Аноним автор темы: Только у меня верхняя одежда осень, зима вся чёрная и обувь тоже, наверное нужна только чёрная?

в вашем случае только не черная.
вот реально бордовую купите или бутылочно-зеленую. цвета чтобы были насыщенные, уходящие в черный. ко всему подойдут.

Magic_,
Буду вся в черном, а сумка яркая? Надо побороть себя)) а то я снова на чёрные засматриваюсь

zaharushka,
А стоимость сумки? Буду иметь ввиду, если ничего в реальном магазине не найду

Аноним ,
Эта 7900, цвет я сбросила, тот, который мне нравится, но они есть в более спокойных тонах.

Аноним ,
не, я не говорю, что плохая, но...на мой вкус - грубовата
эту надо в живую смотреть:)
эконику посоветую, стокман
либо посмотрите интернет-магазины, много чего есть в ручную отшиваемого :)

Аноним автор темы: Буду вся в черном, а сумка яркая?

говорю же - не яркая - а "бордовый уходящий в черный".
Насыщенные темные цвета.
Хотя красный тоже красиво.
Люблю когда сумка как акцент, либо обувь как акцент (но не вместе)

Neotkuda,

Берите в Заре классная !

Аноним1,
да, наверное буду опять скучная и вся в чёрном и с чёрной сумкой, но мне так комфортнее

zaharushka,
Мне эта больше понравилась, чем зара

Аноним автор темы: но мне так комфортнее берите то, что вам комфортнее.

Magic_: акцент,

ручка зеленая там есть,и хлястики

Возьмите лучше цветную, можно и не сильно яркую, вот, например, кожа, Ломбарди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы