Как вам сумка? Выбрала на стр 3

igorella,
Такая понравилась, но 15 тыс(((

Аноним ,
а она крутая)))
в живую б пощупать, если она реально хорошей выделки так её на годы хватит и эти 15 окупятся с лихвой!

Аноним ,
Выглядит стильно, не знаю как на ощупь

Аноним,
Да, отличная) в общем я поняла, мне нравится, когда есть короткие ручки и длинная через плечо, и желательно формат а 4.

Neotkuda,
Даже интереснее Зары

Ужас как мужской портфель

Mosgaz,
даа, ниче не могу с собой поделать, изящные сумочки мне не подходят по внутреннему ощущению

Зара не профильный сумочный магаз, кожа у сумок там намного хуже, чем у фирмы, которая только сумками занимается

Тут на днях ещё купила сумку оочень недорогую, чтоб пока не выберу нормальную документы не в пакете носить, муж сказал, только картошку с рынка в такой носить Что думаете, вообще ужас ужас?

Аноним автор темы: Что думаете, вообще ужас ужас?

Бывают ужаснее

igorella,
Поняла, сумки ломбарди очень понравились, на сайте много расцветок разных, если б не цена, превышающая лимит в 2 раза хотя скоро др

Яница,
Стоит 600 рублей, это манго

Аноним ,
Старые коллекции от 4,5 вроде, та первая зелёная сумка в районе 6900, но я поняла, вам портфельчики нравятся, а они подороже

igorella,
Да, желательно чтоб формат а4 горизонтально входил. Вот такая ещё понравилась, но это уже другой стиль и какое то ощущение, что устарела форма? Как думаете?

Она по - разному закрывается , края можно убрать во внутрь, это как та третья бардовая, можно носить и открытой и закрытой, среднего размера, у неё кожа не убиваемая, не поцарапаешь. Симпатичная сумка

igorella,
В живую бы посмотреть

Мне кажется у нас их нет в городе, только доставку заказывать
Аноним ,

Аноним ,
блин, где вы их берёте?))) сдайте сайт, а?))

та, что Вы выбрали на "пока поносить" - ничего , вполне, простая))именно такой перехваточный вариант))

Neotkuda,
Где беру манго за 600 р?

Аноним ,
неее, где Вы эти клёвые сумки нашли?))

Аноним автор темы: то думаете, вообще ужас ужас?

цвет ужасный а по форме хорошая
может есть другой цвет?

Аноним автор темы: Да, желательно чтоб формат а4 горизонтально входил.

в черной будут мяться документы

Аноним автор темы: Такая понравилась, но 15 тыс(((

классная

Neotkuda,
Ааа, ломбарди которые посоветовали, на сайте купивип, но надо прям основательно все сайты проверить, может есть дешевле

Аноним автор темы: Такая понравилась, но 15 тыс(((

Аноним автор темы: Вот такая ещё понравилась, но это уже другой стиль

вот эти две отличные. а первая фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы