Сумка и обувь

Дамы, помогите решить непосильную задачу. Надо выбрать одну сумку из двух представленных.
И еще более сложный выбор одну пару обуви из трех абсолютно разных. Что купить? Советуйте

Обувь такая разная....и лето,и зима.прям противоподожности.
Вы с сумкой комбинировать планируете?

К обуви надо понимать,что вы обычно носите .и что есть в гардеробе.

Кеды адидас суперстар? По чем они сейчас?

Первая сумка и первая пара обуви, комбинировать не стоит

Нет, связи между сумкой и обувью нет. Ношу всякое, ко всему найду комплект.

Olkin_NT: Кеды адидас суперстар? По чем они сейчас?

Да. 90 долларов

мне нравится последняя сумка и первая обувка, но босоноги и сапоги сравнивать трудно

аноним автор темы: 90 долларов

я дочери за 4500 с копейками по акции на асосе в конце апреля взяла. у них в россию доставка бесплатная. Дешевле 90 $ получается. в адике 7 тыр стОят, капец цены конечно. у нас с черными полосками. прикольные кеды, только вот мыть через день приходится, шнурки тоже сереют, уже один раз стирала. но она их каждый день таскает. Мне вот интересно, моно ли их в стиралке стирать))))внутри белая подкладка тоже пачкается.
Резюме - стильные, удобные (я мерила, у нас один размер) но не практичные из-за цвета))) Я бы из трех пар кларксовские босоноги взяла.

аноним ,
Я за кеды и первую сумку
Остальное - такое себе, имхо

Мал рыжая сумка. И рыжие босоножки. Вот. Этотмой выбор.

Босоноги классные.
Сумки не нравятся

Автору хочется все, но муж ограничил бюджет. Приходится наступать на горло собственной песне и что-то одно выбрать. Я угадала?
Сумку скорее вторую. Хотя себе не ту, ни другую не взяла бы. И еще мне важно, что у сумки внутри - отделения, карманы...
Из обуви выбирала бы то, что нужнее. Мне нужнее босоноги )))

белые кеды как класс мне совершенно непонятны. сапоги нравятся. босоножки - обычные совсем.
сумки как по мне - одинаковые совсем взяла бы ту, которая дешевле

Первая сумка. Про обувь задача непосильная, т.к. кажлая для своих целей, а так все хороши

вторая сумка и босоноги

Сумка на третьей картинке и босоноги.

мне вся обувь понравилась!!!, особенно сапоги и босоножки. да и кроссы аккуратные, я люблю такую четкую по форме обувь, берите всё!!!
сумка ни одна.

Цвет ужасный у второй сумки. Первую поэтому бы выбрала.
Из обуви - босоножки.

Сумки - может, не надо?
Обувь - для нашего лета, скорее всего, все-таки кеды Боюсь, что сапоги, что босолапки будут этим летом менее востребованны.

adidasi

Босоноги, а вот сумка первая стильная, но не в моем вкусе

Первая сумка и кеды, без вариантов

Первая сумка.
По обуви не подскажу - сапоги и босоноги не нрав, в кеды я не поняла. Не информативно ефото.

Сумка первая, обувь не нравится.

Я бы взяла первую сумку и последние кроссы:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы