Драные джинсы

Ну вы поняли, да?
Теперь в них ходят все!
В магазинах продается только рваньё.
В целых ходить - чувствовать себя древним динозавром, отсталым от моды.
Вопрос, внимание
До какого возраста прилично носить такие джинсы? Тетке за 35 можно?
Или смешно и нелепо?
Помогите, модницы, красавицы

аноним автор темы: В целых ходить - чувствовать себя древним динозавром, отсталым от моды.

по-моему, так рванье уже неактуально.

Аноним: так рванье уже не неактуально .

не неактуально, то есть актуально?

я не ношу. не модная))

аноним автор темы: неактуально, то есть актуально?

То есть в прошлом сезоне уже носили

аноним автор темы: не неактуально, то есть актуально?

не модно

Аноним: То есть в прошлом сезоне уже носили

я бы сказала 2-3 сезона назад)

Аноним: То есть в прошлом сезоне уже носили

а массово в магазинах появились только в этом

аноним: я не ношу. не модная))

и как вам? комфортно?

аноним ,
Зачем себя заставлять ради ЧЬИХ-то представлений о вкусе и моде?! Не проще носить то, что нравится и в чём чувствуешь себя уверенно? Мне 33, ощущаю себя моложе, но этот ужас в виде рванья не одену. Не нравится ни под каким соусом. И не всем идёт, кстати. И плевать, как меня оценят.

Возраст тут не причём, все зависит от типа внешности, мне думается. Есть такие женщины с лощеной, "салонной" внешностью, им рванье и вообще все нарочито рабочее, кэжуал не идёт никак. Замечу, что речь именно о внешности, с образом жизни никак не связано.
Я вот тоже озадачена поиском нерваных джинсов, только у меня задача ещё сложнее - нужны белые)) не могу найти.

аноним автор темы: и как вам? комфортно?

да мне вообще как -то фиолетово что там другие "законодатели моды" думают по поводу моих джинс.

аноним автор темы: Тетке за 35 можно?

тем более в таком возрасте будет сиренево)))
сейчас 33))

Аноним: Есть такие женщины с лощеной, "салонной" внешностью, им рванье и вообще все нарочито рабочее, кэжуал не идёт никак.

А по-моему, наоборот. Им рванье на контрасте очень идет.

Или вы считаете, что рваные джинсы идут только женщинам мужеподобного типа?

аноним автор темы: рваные джинсы идут только женщинам мужеподобного типа?

Нет, речь совсем не об этом, вы не поняли.

А какие сейчас в моде? Ношу обычные, рваные нравятся тоже.

На худенькой женщине даже за 35 нормально будут смотреться.

Мне 43.Не одела бы в 35 и раньше рванье, чувствую себя в рванье сиротой казанской. Джинсы ужасно обожаю , ношу много и разные , но рваных ни одних не взяла.
У сына тут коленка проносилась, а ему 8 лет , говорю модно же дранье , дак он ни в какую в дранках не пойду и все. Пришлось заплатку импровизировать.

39 скоро. Ношу.

я никогда не ношу то, что носят ВСЕ. надеваю то, что нравится МНЕ))) остальное - по барабану.. через 3 дня - 40.

Я ношу, мне нравятся.
Еще иногда вижу под рваные джинсы надевают колготки в крупную сетку. Вроде как тренд))))

Сейчас можно найти все что угодно, что нравится то и носите, белые видела в нескольких магазинах не рваные, разных фасонов

46, ношу с удовольствием

Свекрови 45, носит и не парится

летом в драных хорошо, вентиляция
мне 33, ношу, пофиг на все остальное.

Пугачева носит, а вы про свой возраст спрашиваете.

Мне 41, ношу. Папа постоянно прикалывается-давай заштопаю. Есть разные, менее драные и более драные. Но такие, у которых есть задняя часть , а вместо передней две перемычки не одела бы. Недавно искала для выступления без дыр и сильных потертостей, действительно проблема

мышкаЮля,
Вопрос- в чем вы ходите ? В костюме космонавта? на сколько мне видится, все все все носят джинсы

Крайний раз откровенно рваные джинсы носила на первом курсе универа. Повторяться не вижу смысла).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы