Каким будет следующий стандарт красоты?

выдра в гетрах,
Это радует,т.к недавно обстригла свои космы чуть выше плеч....уж сильно я устала ходить с длинными.

аноним: кардашьян

ну реально перебор , на мой взгляд

аноним: Мася Шпак))

Чур меня...

Сонник: Угу, наконец то в моде что-то полезное

Vivienne W: И слава богу, что так.

Надеюсь , вы не про этих? Не про Шпаков?

SоVa: ну реально перебор

Наверное тяжело с таким прицепом. Вон в белых штанах ждёт, кто бы отважный подсадил на ступеньку.

ОКА: с таким прицепом

Ториль-ор-Твайн: и никто не скажет, что ты некрасивая.

вы как не с ю- мамки .
тут и красавицу страшилищем назовут.

ОКА: Я говорю, а кто катя-то тут. И он отвечает - да ладно, не притворяйся, они все разные.
Упс, вот я и не считываю уже штрих-код-то.

SоVa: ну реально перебор , на мой взгляд

может это фотошоп?

SоVa: перебор в штаниках особо хорошая гузка))))))) Про брови, вспомнилось: Ведь это же неприлично!Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться!- А как с этим можно бороться?- Ну надо выщипывать. Прореживать.
Бровь должна быть тоненькая-тоненькая,
как ниточка. Удивленно приподнятая.,(Служебный роман). У моей мамы такие были. Счас она сильно недоумевает от новой моды.

ну "ниточка" все-таки такой же треш, как и "брежневские", как ни крути, золотая середина всегда хороша)

аноним: треш,

треш, да, это к слову о том как стандарты поменялись.

Аноним автор темы: 2. 90е годы - тощие длинные девушки без форм и мышц.

в 90-е как раз классические красотки и с формами и с яркой индивидуальностью. Синди, Клаудия, Линда и так далее.
вот меня смущают больше такие как допустим Тэсс Холидей. Вот где жопа.

SоVa: ну реально перебор , на мой взгляд

ну если она своей жопой миллионы заработала -то может и не зря все было.

Аноним автор темы: Современные муклы губищами, подпиленными носами, скулами и патлами уныло висящими сразу дают мужику понять, какой у них уровень IQ)))

так щас наоборот тренд на естественность. все убирают силикон и тыпы.
вы как вапще не в теме.

Брови это ваще отдельная тема , каких только в моде не было и ниточки и мохнатки , а было время вовсе без бровей и пол лба выбрито .

Мне кажется, что совсем скоро будет мода на натуральность. Уйдут в небытие эти губищи, закаченные филлерами лица, густые нарисованные брови и т.д.

аноним: У будете как Мася Шпак))

ооо божэ, это что за треш? Заглянула счас в инстаграмм...вот ведь сколько нового от юмамы можно узнать.

Четаржу: тут и красавицу страшилищем назовут.

Ну, например, Моника Беллуччи мне вовсе не нравится. А нравятся те, кого тут сочли бы некрасивыми. Абсолютно пофигу :)

У меня сильно все запущено? Как можно уменьшить губищи? Я стесняюсь и никогда не крашусь

Аноним: У меня сильно все запущено? Как можно уменьшить губищи?

если это губищи, то носище у вас тоже еще тот

мне сейчас очень нравится внешне актриса татьяна бабенкова, в сериале на тнт увидела ее. У нее все натурально выглядит, но по последним стандартам)

Аноним,
Прыщами и расширенными порами лучше займитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы