Каким будет следующий стандарт красоты?

Капучино: уже тоже отходит

Плоские попы снова в моде? Ура!))

Капучино: что аж волосы на всех местах не убирают

Это другое, феминизм, бодипозитив

аноним: Плоские попы снова в моде?

между плоской попой и кардашьян есть еще куча вариантов

Капучино: между плоской попой и кардашьян есть еще куча вариантов

Золотая середина - это скушна

Молодые девчонки всегда будут самые красивые. А уж что они на себе нарисуют и нарежут, с красотой имеет мало общего, это же пароль такой от старичья и консерваторов, и он меняется очень часто.
Я помню, с девчонками сидели на очередном дне рождения, рассуждали, когда станем старушками, что будем носить - платочек, юбочку на резинке и кофточку на пуговицах? А мама подружки заглянула и смеётся - джинсы свои донашивать будете и пирсинг в пупке. А что, сейчас нам за сорок, я обратила внимание, что причёски носим примерно те же, что тогда выпендрёжно себе делали.
Последние пару лет заметила, что некоторые девочки-подростки перестали отличаться друг от друга - тёмные волосы до плеч, прямоугольные очки в тёмной оправе, парка, кроссовки на коротком носочке. сыну одноклассница фотку сбросила - из лагеря селфи с палки, пять девочек и все одинаковые!!!! Я говорю, а кто катя-то тут. И он отвечает - да ладно, не притворяйся, они все разные.
Упс, вот я и не считываю уже штрих-код-то.

аноним: Золотая середина - это скушна

не знаю - меня б устроила

ОКА: И он отвечает - да ладно, не притворяйся, они все разные.

Слава Богу,что они для него все разные

ОКА: Молодые девчонки всегда будут самые красивые.

Пока что самой красивой принято считать Монику Белуччи , а ей уж за 50. Вообще ,все сек-символы сейчас "в годах".

Аноним автор темы: 1. Невысокие девушки с формами, аккуратными чертами лица и волнистыми волосами.

не застала

Аноним автор темы: 2. 90е годы - тощие длинные девушки без форм и мышц.

не видела такого

Аноним автор темы: Причем, вот вспоминаю, в 80-е годы большие губы высмеивали, обзывали губошлепкой, это некрасивым считалось.

всегда пухлые губы были секси и красиво. А с тонкими губами называли людей злыми.
Uma(Оборотень),
красивые девочки и все разные

Железный Феликс: самой красивой принято считать Монику Белуччи

Железный Феликс: сек-символы сейчас "в годах"

Это привычные секс-символы тех, кто сам в годах. Я так-то тоже могу восхищаться благородной красотой пожилого мужчины, это другое.

Железный Феликс,
Кем принято? Молодые врядли выберут её, предпочтут с фотки на первой странице, большинство

Да какие силиконовые задницы, сейчас мощный тренд на спорт и здоровье, плюс феминизм, и это надолго, на ближайшие 10 лет точно
Качайтесь, дамы)

Сонник: Качайтесь, дамы)

У будете как Мася Шпак))

Железный Феликс: Пока что самой красивой принято считать Монику Белуччи , а ей уж за 50. Вообще ,все сек-символы сейчас "в годах".

не среди молодежи) они таких, поди, и не знают))

Сонник: сейчас мощный тренд на спорт и здоровье,

Сонник: и это надолго, на ближайшие 10 лет точно
Качайтесь, дамы)

Чет вы опоздали, мощным он был года два назад. Щас и это уже отходит.

Snezhinno4ka: Щас и это уже отходит.

А что приходит?

Snezhinno4ka,
Никуда это не отходит и ещё очень долго не отойдёт, кроссовки и ЗОЖ будут только усугубляться )

Vivienne W,
Угу, наконец то в моде что-то полезное

красавица: красивые девочки и все разные

красивые - могу согласиться, а вот то что все разные - мой глаз уже не улавливает видимо. Индивидуальности ноль на мой взгляд.

Сонник,
Я рада кроссовкам,ножки здоровее будут.

А кто что думает про прически?Косичка,волосы заплетенные в колосок до попы?не модно?

Аноним: А кто что думает про прически?Косичка,волосы заплетенные в колосок до попы?не модно?

ну в этом сезоне короткие стрижки
их, правда, стало очень много на улицах
мне нравится

аноним: не среди молодежи) они таких, поди, и не знают))

Монику и Анжелину может ещё хоть как-то отражают, а вот кто такая Памела Андерсен уже не скажут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы