Каким будет следующий стандарт красоты?

Вот я даже на своём веку уже три стандарта красоты пережила.

1. Невысокие девушки с формами, аккуратными чертами лица и волнистыми волосами.
  2. 90е годы - тощие длинные девушки без форм и мышц.
  3. А ля Анджелина Джоли, а чаще грубые подделки под нее - нарощенные волосы, надутые губы и грудь, кукольный носик, скулы, высокий рост. Причем, вот вспоминаю, в 80-е годы большие губы высмеивали, обзывали губошлепкой, это некрасивым считалось. Я сама, когда впервые увидела Джоли, посчитала ее откровенно некрасивой. А сейчас нас приучили считать ее идеалом.

Сейчас уже и этот типаж называют "вчерашним днём". А сейчас какой типаж идёт на смену? Огромные попы? Или что-то ещё?

Аноним автор темы: в 80-е годы большие губы высмеивали, обзывали губошлепкой, это некрасивым считалось

не знаю. я 81 года рождения, мы специально губы делали более пухлыми. у меня такие - все говорили, как хорошо тебе)

Аноним автор темы: А сейчас какой типаж идёт на смену?

думаю, будет мода на натуральность
люди устанут от всего этого:

Аноним автор темы: нарощенные волосы, надутые губы и грудь, кукольный носик, скулы

брови Брежнева, нарисованные фломастером, туда же канут
ну, я сильно надеюсь на это, а то кровь из глаз

Аноним автор темы: 80-е годы большие губы высмеивали, обзывали губошлепкой, это некрасивым считалось

было такое. красивые считались небольшыие губки бантиком. как у Гурченко в молодости

Zadilika,
Ну одно дело слегка пухлые аккуратные губки, совсем другое дело - негритянские огромные ну. Вот, к примеру, Роберт Рождественский с его губами, как раз именовался бы губошлепом ( при всем уважении к его творчеству).

Думаю придут на смену андрогины среднего пола... Не то мальчик не то девочка.

Uma(Оборотень),
Да и счас такие есть, смотришь и понять не можешь, какого полу

Zadilika,
так вы.81 года рождения!!! когда о губах задумались поди уже глубокие 90 е были а спорите про моду ранних 80х и даже раньше ( да быдо такое в моде узкие маленькие щелочки вместо губ

Аноним ,
Попы ввела Джей ло и довела до помешательства у населения кардашьян, сейчас бесконечные пластиковые накачанные филерами лица, все на одно лицо, брежневские брови пока не сдают позиции- компании ещё хотят заработать деньги на накладных бровях , ну пусть накладные, чем этот ужас фломастерами или татуажем

Vivienne W,
пп в анамнезе это че такое, к чему стремиться?

Uma(Оборотень),
Были уже такие в 90-е.

Четаржу,
Правильное питание

дал же бог фамилию..: брови Брежнева, нарисованные фломастером, туда же канут

поскорей бы

твигги вон еще раньше мало на тетку похожа была. и моду на мальчуковость ввела,,так что ни что не ново под луной.

Я вот ещё подумала)) Современные муклы губищами, подпиленными носами, скулами и патлами уныло висящими сразу дают мужику понять, какой у них уровень IQ)))

А я никаких стандартов не вижу - мне кажется, сейчас время такое, что ты можешь выглядеть как хочешь и никто не скажет, что ты некрасивая.

Фитонях упустили, толстопопиков с талией, которую можно обхватить большим и указательным пальцами

аноним,
Ну вот это как раз сейчас пошло, недавно.

Аноним автор темы: Современные муклы губищами, подпиленными носами, скулами и патлами уныло висящими сразу дают мужику понять, какой у них уровень IQ)))

Чет у вас больше на зависть похоже.

Ториль-ор-Твайн: А я никаких стандартов не вижу - мне кажется, сейчас время такое, что ты можешь выглядеть как хочешь и никто не скажет, что ты некрасивая.

аноним: сейчас бесконечные пластиковые накачанные филерами лица, все на одно лицо,

Snezhinno4ka,
Ваще обзавидовалась))))

Аноним автор темы: Огромные попы?

уже тоже отходит

дал же бог фамилию..: думаю, будет мода на натуральность

может даже излишнюю, говорят набирает обороты натуральность до такой степени - что аж волосы на всех местах не убирают

Капучино: может даже излишнюю, говорят набирает обороты натуральность до такой степени - что аж волосы на всех местах не убирают

не, хотелось бы без перекосов
а вот когда в моду войдет ненакрашенное лицо, интересно? я бы порадовалась, лентяйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы