Солнцезащитные очки с диоптриями

Хочу услышать мнения, кто заказывал солнцезащитные очки с диоптриями. Интересует цена и где заказывали. Хочется красивые и модные, не хамелеоны. Ну и сам процесс изготовления как это-выбираешь оправу только, а линзы изготавливают?

Заказывала уБогачевой. Внешне от оьычных не отличаются. Линзы цвет можно выбрать. Я очень довольно. Круглогодично в них. Но один минус-дорого у нее. Может где дешевле есть.

Напишите цену, и Богачева это что за салон?

Мне надо и за рулем использовать и к морю

Oninka ,
Клиника Светланы Богачевой. Я как раз и за рулем и на море и зимой против снега. Цена сильно зависит от оправ, у меня около 10 сама оправа стоила вроде плюс линзы какие-то с покрытием. Еще много зависит от самих линз. У меня каждый глаз +на-, поэтому не все линзы можно подобрать.

В очки для вас , я брала фирменное солнце и в них вставили линзы ,, объяснили что не в каждую оправу можно так сделать ,,
А если вы выбираете просто оправу - так в любую вам воткнут линзу тонированную или хамелеон - как захотите , окрас линзы тоже выберете сами

У меня простые линзы, оба глаза -3

Получается цена никак не меньше 10ки?

Oninka автор темы: Получается цена никак не меньше 10ки?

За красивые - не меньше.
Я делала в Оптике на углу Первомайской-Тургенева, там недрогая оптика, и качество мне нравится.

Я делала за 5-6 тысяч пару лет назад в салоне возле Гринвича.) Там недорогие оправы и по стеклам можно выбрать разный ценник. "Биплан"
Оправу выбрала у них -солнцезащитные очки. Они заменили стекла на специальные

Oninka автор темы: не хамелеоны

почему?
у мну хамелеоны, в них и в пир и в мир и в добры люди . сами когда надо затемнятся , когда надо растемнятся. я чего то даже не представляю как в темных линзах с диоптриями в помещение после солнца - каждый раз очки что ли менять ?
зы я без очков ничего не вижу.

Oninka автор темы: Хочу услышать мнения, кто заказывал солнцезащитные очки с диоптриями. Интересует цена и где заказывали. Хочется красивые и модные, не хамелеоны. Ну и сам процесс изготовления как это-выбираешь оправу только, а линзы изготавливают?

зашла в несколько оптик вокруг дома
ценник на сами линзы примерно одинаковый везде (если брать Японию, Францию и тд)
мне нужен был градиент, если его делать на утонченные импортные линзы - ожидание месяц, ценник на мои линзы -5 от 10 тр только начинается (если с покрытием)
в итоге, заказала российские линзы, сделали за 5 дней
по цене: 2800 оправа, линзы с покрытием 2130, итого 4930
делала неделю назад, оптика в КИТе

Ну вот это уже приятнее цена 5-6 тыс. А российские линзы не тяжелые? Смотрятся хорошо?

выдра в гетрах,
Линзы-стекло, пластик?

Oninka , Аноним,
Не тяжёлые, пластик
Смотрятся хорошо, все в голос говорят, что они похожи на обычные солнцезащитные очки

выдра в гетрах,
Спасибо за ответ

Выбираете из предложенных оправ, выбираете цвет линз, интенсивность окрашиввния. Но! Учитывайте, что чем крупнее оправа, тем больше искажений по бокам и сложнее привыкнуть(большие диоптрии тоже проьивопоказания для такиз очков). И ещё, иногда с тонировкой сложно представить конечный результат и часто наши клиенты в голове представляют одно, объясняют другое, а получают третье. А вообще вещь хорошая, если оправа грамотно подобрана.

выдра в гетрах,
Можно название линз российских узнать? На сколько знаю, в России нет заводов лет 20 уже.

Я ребенку заказывала. Смотрятся как обычные солнцезащитные. Цена зависит от оправы. Я заказала тыщи за три. Но это было 4 года назад. Салон на А Валека где был раньше магазин бриллиант с торца дома который на площадь смотрит

Поняла, спасибо! Не сильно большие стекла, чтобы не было искажения

теперь я слон: В очки для вас , я брала фирменное солнце и в них вставили линзы

также делала, вышло всё вместе чуть больше 10 тыс. Оправу выбирали сразу с учетом того, чтобы можно было заменить стекла. Внешне теперь очки ничем не отличаются от обычных солнцезащитных

Еж в тумане,
Вот такие конвертики нашла, и на них информация

Ну и сами очки

выдра в гетрах,
Спасибо а градиент у вас какого цвета? Не совсем понятно по фото.

Oninka ,
я заказывала в оптике на перекрестке Крауля-Викулова (радуга, вроде), итальянские линзы с затемнением. оправа была моя, но можно и там выбрать.
очень недорого, точно цена до 4 т.р. была. качество супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы