Солнцезащитные очки с диоптриями

Аноним: а градиент у вас какого цвета? Не совсем понятно по фото.

черный, глаз не видно
фото сделала на белом фоне, поняла, что не совсем верно передает цвет

дал же бог фамилию..,
Там рядом поблизости нет случайно что-то типа охотничьего-рыболовного магазина. Мне правда улицу называли Ключевскую врод как...

выдра в гетрах,
В помещении комфортно, достаточно видно?

Аноним: Там рядом поблизости нет случайно что-то типа охотничьего-рыболовного магазина

есть рыбачий магазин , но он на другой стороне, там Очки для вас, с конскими ценами
оптика Радуга, Викулова, 37/1, я там заказываю очки, бюджетно

дал же бог фамилию..,
Оооо, сенькс

Аноним: В помещении комфортно, достаточно видно?

да, вполне
у меня уже были коричневые градиенты, опыт был, мне комфортно

выдра в гетрах,
Благодарю.

выдра в гетрах: Вот такие конвертики нашла, и на них информация

доороогущие линзы! чуть подешевле японские HOYA. а вобще, как бывший работник оптики, (я заведовала производством готовых очков), я вам по секрету скажу что дорогущие линзы ничем не отличаются от дешевых)

Аноним: доороогущие линзы!

ну мне они в 2 тр обошлись, на предыдущей странице я точную сумму указывала

Аноним: я вам по секрету скажу что дорогущие линзы ничем не отличаются от дешевых)

ну они ж вроде тоньше? при -5 это имеет значение

выдра в гетрах: ну они ж вроде тоньше

при большой-да, а по качеству как японские. а японские, в свою очередь = китайским

выдра в гетрах: Ну и сами очки

так линзы у вас самые дешевые без покрытия, которые мастер покрасил.

Аноним: доороогущие линзы!

Аноним: так линзы у вас самые дешевые без покрытия, которые мастер покрасил.

ничего не поняла
Аноним один и тот же или разные

выдра в гетрах: ничего не поняла
Аноним один и тот же или разные

Разные. Вот и говорю - мастер взял самые дешевые линзы, без покрытия и покрасил. BBGR делает и самый простой CR-39 в том числе, который и стоит в ваших очках

Аноним: Разные. Вот и говорю - мастер взял самые дешевые линзы, без покрытия и покрасил. BBGR делает и самый простой CR-39 в том числе, который и стоит в ваших очках

вот теперь понятнее
они мне и обошлись в 2 тр
хорошие линзы с покрытием мне не меньше 10 тр везде насчитывали и еще ожидание месяц, а у меня времени ждать не было
и вообще с градиентами заморочек много, все сразу начинают хамелеоны предлагать, а я их не люблю...

Аноним: я вам по секрету скажу что дорогущие линзы ничем не отличаются от дешевых)

Да ну прям... Нет, я понимаю, что Вы работник оптики и что ухищрений в этом деле масса, но еще ни разу мне на мое -7 в оправу-"стрекозу" (которая идет мне чуть не единственная) не предложили комфортно поставить "наши" линзы... Потому что свободный край там будет в сантиметр... Нужны утонченные. Окрасить тоже не всякие могут и не во всякий цвет - и Вы это наверняка знаете...
У меня есть несколько солнечных очков с диоптриями и горький опыт по их выбору :) Горький - потому что не ахти тот выбор, честно скажу... Сначала спрашиваете - встанут ли в выбранную облюбованную оправу корригирующие линзы. 70% отпадает сразу - из-за запланированной кривизны, декора, мертвой закрепки, хлипких креплений и т.п. Если вдруг Ваша оправа годна - выясняете, насколько она подходит именно для Вашей проблемы, потому что на сильный минус и выбранные большие шикарные очки в поллица - не бывает подходящих линз, заготовки не предполагаются такой величины... Еще 15-20% в утиль
надежд.
Вот оставшееся 10-15% - это Ваше... Тут уже цена и так далее...
Надеваем контактные линзы и наслаждаемся любыми солнцезащитными :) Ну, понятно, если нет к тому противопоказаний, да..

[cit]дал же бог фамилию..:
Фото можете показать

Вот тоже думаю может линзы и обычные солнцезащитные... и ведь не померяешь нигде, чтобы понять, эх. Но линзы не носила никогда

Четаржу: почему?
у мну хамелеоны, в них и в пир и в мир и в добры люди . сами когда надо затемнятся , когда надо растемнятся.

затемняются от UV-лучей. в автомобиле затемнятся не будут, тк лобовое стекло не пропускает UV-лучей. Есть новые линзы - которые будут затемнятся при любой погоде и в автомобиле, но их стоимость в разы дороже тех же хамелеонов. А прокрашенные линзы - нет полной уверенности в защите от UV. - уточняйте этот момент у консультантов.
Цена линз поляризационных 3500 + стоимость оправы.

February85: Я делала за 5-6 тысяч пару лет назад в салоне возле Гринвича.) Там недорогие оправы и по стеклам можно выбрать разный ценник. "Биплан"
Оправу выбрала у них -солнцезащитные очки. Они заменили стекла на специальные

тоже там заказываю постоянно очки, в том числе солнцезащитные)

Oninka автор темы: Фото можете показать

в личку отправила

Oninka ,
Делала год назад пластиковые с затемнением -7 в оптике на Красноуральской (ВИЗ).
Обошлись около 4 тыс. Можно самому выбрать вариант затемнения.

я дочери такие заказала диоптрии -3,5

рыжая44: мама

Ооо мне нравится, а сколько стоят?

Я в очки для вас делала. 2 года уже летом не снимаю. На море самое то!!! В обычных глаза болят, в линзах сохнут. В этих отдыхают. Тогда около 7,5 стоили.

Сейчас делают почти во всех салонах, нужно только выбрать оправу. В зен оптика есть не сильно дорогие оправы. А линзы примерно везде по примерно одинаковой цене. Я пошла выбирать оправу для таких очков в Контраст. Но там увидела оправу на которую сверху на магнитные присобачивается накладка тонирования и я взяла их и мне обошлось в 6300, так то удобно, но как га долго пока не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы