Кожа сероватого оттенка, и эти круги под глазами(((

Что делать посоветуйте пожалуйста..На дорогие крема денег нет(

ну так и не помогут крема. Кожа все время такая или недавно стала? режим дня пересмотреть и к терапевту

Спать много, минимум 9 часов и витаминки типа магний Б6 шипучие

недосып сильный идет

Колубара,
Недавно стала., режим декретный)

Аноним,
Пила шипучие,супрадин, не помогли..

Аноним ,
Спать-остается

Колубара,
А круги да давно, со студенческих лет.. Раньше не так заметно было.

Раз-два в неделю устраивать себе поспать днём. Ребёнка в коляску и на улицу с папой, дедушками-бабушками, самой - три часа здорового сна.

Ой, только за рекламу не посчитайте...тоже с кругами борюсь, и тут хватанула некий гель фирмы Комплимент в ПарфюмЛидере за ...90, что ли, простите ради бога, рублей. И буквально с двух раз бац и нет кругов. Прям удивилась, не то слово...

Татьяна Вакалюк,
Благодарю, надо попробовать

Мне очень понравился гель корейский Dermaheal от темных кругов под глазами. Не очень дорого.

Аноним ,
вот с коробки спишу "Гель-филлер для контура глаз глубокого действия против усталости и темных кругов". Вот :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Ой, а можно влезу?! У моих детей круги под глазами у старшего ещё кожа белеябелая, тоже серым отдает. Спит он очень мало, но его и не заставить, ложится очень поздно, встает раньше всех, в саду молча лежит в кроватке, но не спит. Младшая "высыпает" все нормы. Питаются за двоих. Врач наш говорит круги эти возрастные, не париться, но может мне надо куда к узкому сводить их?!
Извините автор за наглость)))

спать, дышать воздухом, заниматься спортом
правильно питаться
делать пилинги
использовать уходовую и декоративную косметику
маски и патчи

КРуги - это впадины носослезные?
Ничего с ними не сделать, только заполнять

Наркотики надо бросать и алкоголь, если употребляете, желательно и с курением завязать

аноним: Ничего с ними не сделать, только заполнять

заполнять гиалуронкой?

Нина,
ДА, или жиром, но это рискованнее

Аноним,
Какие наркотики? Боже упаси..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы