В 30 лет одеваюсь как бабушка (со слов мужа). Как исправить ситуацию?

Аноним автор темы: Сама невысокая, полноватая, ноги косолапы, т.ч. юбки не ношу, каблуки высокие не ношу, т.к. ноги болят. Из-за живота не ношу облегающие вещи, в основном балахонистые ношу. Дайте човетов, как поменять смтуацию. Читала, что советуют ориентироваться на инстаграм, может скинете пару ссылок. Или посоветуете, стилистов, с которыми можно пройтись по магазинам. И сколько стоят такие услуги стилистов?

Сейчас все бабки носят брюки. Куда не плюнь, везде тетки в брюках и джинсах. От 18 до 88 лет.
Это не молодит. Это мужичья мода.

Мужчина Ваш не совсем правильно выразился, он не бабку в Вас только видит, а он не видит Вашей женственности.
Перейдите на юбки и туфли, босоножки, сапоги на среднем изящном, но удобном каблуке.
Сделайте образ женственным. Юбки расклешоные, летящие. Блузки женственные, из струящихся тканей. Если хочется строгости, то не покупайте темные цвета, подберите в костюмах с юбками подходящие себе яркие-красный, ярко голубой, желтый, коралловый и т.д.
Больше белого. Подчеркивайте, то что есть в наличии-грудь, руки, если не толстые, запястья.
Купите себе платья, сейчас огромный выбор, яркие, веселые.

Сделайте короткую стрижку. Или длинную, если волосы красивые и густые.

Katie: трикотажные вещи М нормально садятся. а вот чистый хб уже больше размер приходится брать

Дамы, хватит растягивать в примерочных трикотажные вещи...

Аноним: Дамы, хватит растягивать в примерочных трикотажные вещи...

я без примерки покупаю.

Зачем худеть? Зачем всех людей надо в один размер вгонять?! 46 - это не толстая, можно элегантно одеться, в и-нете полно фоток.

точка0110,
бабки носят брюки и джинсы из практичности.
нет расходов на колготки.

точка0110: Сейчас все бабки носят брюки. Куда не плюнь, везде тетки в брюках и джинсах. От 18 до 88 лет.

честно, вот некоторые лучше бы джинсы носили
соседка у меня есть, сосед привез себе жену из области, тоже все кичится, что "она джинсы не носит", но поверьте леопёрдовое платье в обтяг на 30-летней любительнице попить пивка, то еще зрелище уж лучше джинсы

точка0110,
Советы, как из журнала "Крестьянка" за 19..лохматый год

Аноним автор темы: Анонимка, не, в 46-м полновата. 160см/65кг

у меня такие же параметры, не считаю себя прям полной, основная масса окружающих меня моего возраста намного полнее. Мужу тоже кстати часто не нравится мой выбор в одежде, но я считаю это за комплимент чаще Проблем с выбором и покупкой одежды не испытываю, балахоны не ношу

Аноним,
Для меня такой рост, при таком росте ожирение. У вас явно завешена самооценка. Я при росте 168 вешу 60кг и то считаю себя колобком. Надо весить мне 56-57кг к этому и стремлюсь. С таким весом любая одежда как на тетке будет.

точка0110: Мужчина Ваш не совсем правильно выразился, он не бабку в Вас только видит, а он не видит Вашей женственности.
Перейдите на юбки и туфли, босоножки, сапоги на среднем изящном, но удобном каблуке.
Сделайте образ женственным. Юбки расклешоные, летящие. Блузки женственные, из струящихся тканей. Если хочется строгости, то не покупайте темные цвета, подберите в костюмах с юбками подходящие себе яркие-красный, ярко голубой, желтый, коралловый и т.д.
Больше белого. Подчеркивайте, то что есть в наличии-грудь, руки, если не толстые, запястья.
Купите себе платья, сейчас огромный выбор, яркие, веселые.

Мне вот неудобно в платье и на каблуках, платье только летом в жару ношу и на торжества. Кому не нравится - могут не смотреть на меня

точка0110: Сейчас все бабки носят брюки. Куда не плюнь, везде тетки в брюках и джинсах. От 18 до 88 лет.

Мужчина Ваш не совсем правильно выразился, он не бабку в Вас только видит, а он не видит Вашей женственности.
Сделайте образ женственным. Юбки расклешоные, летящие. Блузки женственные, из струящихся тканей.

автор, если последует вашим советам, превратится в эталон "бабьего стиля".
Пусть лучше инстаграмм изучает.

анон. н: Советы, как из журнала "Крестьянка" за 19..лохматый год

еще химию на волосы и губы - перламутровой помадой накрасить. И на вечеринку в стиле 80-х.

точка0110: Купите себе платья, сейчас огромный выбор, яркие, веселые.

Вот где купить платья? Я как начинаю примерять, то талия огромная, то груди нет при заявленном размере, то попа не входит. А уже отчаялась платья носить, хотя размер 44-46 мой.

Идите в магазин , в н&m , например, набираете много разной одежды и мерить. Разные фасоны, и юбки, и штаны, и платья. Подружку возьмите. День потратите, но что ниб по себе выберите.

Обязательно шарфики, очки, аксессуары. Сумки, клатчи

Идите с мужем выбирать одежду и проблема будет решена)))мне просто такого не говорили ну я бы наверное своего послушала и приняла меры))и кстати рост 167 вес 65 и как то комплексов нет))

Аноним,
Из каких моих слов вы поняли, что у меня самооценка завышена?) Я вроде не писала, что я идеальна. Насчет веса не заморачиваюсь сильно. После брака ни с того ни с сего на 5 кг поправилась Знать бы, от чего??!

Аноним: Аноним автор темы:в основном балахонистые ношу.

Тоже помню в 30 эти заморочки
Автор, уверяю, это пройдет. Впереди бОльшая половина жизни, осталось немного потерпеть. В 50 плевать Вам будет на облегание/балахонистость, и, о ужас!, даже на мужа.

+++++++++++++++++++
даже раньше - в 40 точно

Аноним ,
От еды. Слова не вам были адресованы.

Покажите хоть фото тридцатилетней бабушки

Аноним автор темы: Аноним,
Из каких моих слов вы поняли, что у меня самооценка завышена?) Я вроде не писала, что я идеальна. Насчет веса не заморачиваюсь сильно. После брака ни с того ни с сего на 5 кг поправилась Знать бы, от чего??!

от спокойствия и хорошей жизни.

точка0110,
Так забавляют люди, считающие полноту "от хорошей"жищни)). Еще пару раз по 5 и вернуться обратно будет нереально, а врач поставит ожирение. Талия у женщин более 80 см-серьезная угроза здоровью, чтоб вы знали.

Я,
Даже если рост 2 метра?

Аноним автор темы: Из-за живота не ношу облегающие вещи

А что мешает пресс качать?
У меня после 2 детей в 28 лет тож пузо. Вот уже 2 недели качаю первый раз за всю жизнь))
Из стилистов на ютубе смотрите "базовый гардероб" Даши Трофимовой, ещё Мурадова тож ютубский стилист.
Мужу тоже глаза откройте на его недостатки, пусь нос свой не задирает

Аноним, да. А вы коглэла в последний раз женщину двухмеировую у нас видели?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы