В 30 лет одеваюсь как бабушка (со слов мужа). Как исправить ситуацию?

Аноним: аблуки ваше все.

Платформа еще в помощь

Аноним ,
У нас в городе есть стилист, Ксения Часнык. Найдите ее в инсте. Она и разбор гардероба делает и шоппинг сопровождение
Но параллельно надо и собой заняться. Я тоже очень маленькая ростом, 158 см. При весе 57-60 кг одышка страшенная и чувствую себя плохо. Похудела до 50 кг - как крылья за спиной выросли, только гардероб полностью менять

\~SAG@\~, как худели? У вас прямо вес, о котором я мечтаю

Аноним ,
Правильное питание и занятие в тренажерном зале с тренером

Аноним: Каблуки ваше все. Болят ноги или нет, нужно носить.

Аноним: Есть джинсы с высокой талией (юбки и шорты). Есть корсеты.

про здоровье вы не слышали? похудеть надо - будет проще. и здоровее.
а каблуки с больными ногами и стягивающая одежда, после которой все болит - это перебор

Попробуйте делать акцент на талии и носить обувь на небольшой танкетке.
Но при 160 см и 65 кг - это ведь не 46 размер... хоть бы 5 кг убрать - уже проще.

Элениребята: по-моему это не 46 у вас

я примерно таких же габаритов. размер зависит от производителя. трикотажные вещи М нормально садятся. а вот чистый хб уже больше размер приходится брать.

Ну я тоже 160 см. Нормально чувствую себя в весе 53-55 кг. Недавно увидела на весах почти 60 кг- сразу отказалась от мучного(я от него поправляюсь) за 2 недели -2кг, уже легче мне по ощущениям. А когда после родов была 63 кг-была корова и главное бока сразу висят...В балахоне не одеваюсь-мне кажется они еще больше меня полнят. ну могу майку свободную надеть, если с узкими джинсами.

МамашаМаша: Но при 160 см и 65 кг - это ведь не 46 размер

вообще размер - это от объема считается, точнее полуобхват.
р/р 46 - то есть грудь и попа 92 см. тогда р-р 46.
не вес и не рост тут.

АнонимЗЯ: р/р 46 - то есть грудь и попа 92 см. тогда р-р 46.

размер определяется только полуобхватом груди по ГОСТу, у среднестатистической женщины обхват бедер больше обхвата груди ну и разбег в несколько см на один размер)

Аноним: Порой выйдешь в плащике и сапожках на каблуках и уже красотка на фоне тетенек одетых в УДОБНОЕ.

ой не фааакт.

Аноним: Так, что можно сколько угодно отказываться от каблуков, но факт остается фактом...

ну у вас, видимо, ноги не болели никогда, это и хорошо. неудобство и боль - вещи разные

АнонимЗЯ,
Ну пусть так)) я просто по себе посудила... я при таком же росте и на 10 кг легче - 44 размер... вот и удивилась. Но собственно не в размере дело, а в форме.

Аноним,
Вы знаете, если на каблуках ноги болят, лицо автоматически становится недовольным и замученным ))) и толку тогда от этих каблуков

Аноним автор темы: Сама невысокая, полноватая, ноги косолапы, т.ч. юбки не ношу

юбки, платья носить!
В юбке при любых ногах вы будете выглядеть лучше, чем в штанах
46 размер вы куколка во многих фасонах будете.
Какой у вас тип фигуры?

Аноним: Перебор без мужа остаться из-за своего нежелания нормально выглядеть.

зачем такой муж, ради которого надо терпеть?
ps замужем давно и счастливо. Худею для себя, была и полной. не утягиваюсь и не хожу на шпильках.

Аноним автор темы: Или посоветуете, стилистов, с которыми можно пройтись по магазинам.

напишите в поисковике или инсте "имидж агентство" , у них есть консультации со стилистом, разбор гардероба, шоппинг-сопровождение.
Я бы прислушалась к мнению мужа, особенно если он такую консультацию спонсирует.
А каблуки -это не главное. Юбка делает из женщины женщину. И не носите мамины вещи, у мужа подсознание-то работает...

Смотрела недавно в интернете ролик-эксперимент, когда муж неделю САМ одевал жену на работу и вообще))
Очень любопытные выводы, девушка была в восторге, оказывается мужчина такие улетные комплекты ей составил, она САМА говорит, никогда бы так не додумалась

Я Ношу скинни и сверху оверсайз
Модно/не модно в этом сезоне/году не знаю, но мне так комфортно и никак не по-бабушински. Рекомендую.

Где ваши фото? Выложите что бы предметно разговор вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы