А что вы носите на голове в жару на море?

хочу научиться красиво банданы/платки на голове заявязывать. у некоторых так красиво получается, я как ни попробую - колхоз какой то

на пляж шляпа, вне пляжа ничего, т.к. много по солнцу в час пик не шатаюсь. А утром и вечером ничего не случится если я пойду без головного убора

NeoNeo: я как ни попробую - колхоз какой то

это еще нормально. Мне как не повязывай, я как женщина из стран Персидского залива Нашла себе широкополую шляпу и только ее и буду носить. Ну и кепку естессно .

Характер_ЖЕСТЬ: я как женщина из стран Персидского залива

а я как деревенщина славянская круглолицая сразу

Мне в любом головном уборе жаааааркооооо.... не ношу.

NeoNeo,
вот тоже у меня лицо круглое. И внешность восточная с огромными глазами карими.
Так что кепки и шляпы моё всё теперь ))) Платок разве что на шею или на зЁпу дабы лишний жир скрыть на время )))
Хотя когда я была очень молодой и дерзкой, носила бандану и круглые черные очки. Рокерша,блин

---ДоЗа СчАсТьЯ---: блин, а че все в очках? я вот наоборот не ношу на море очки, тогда же лицо загорает со следами от очков.

Я мажу лицо cпф 45-50 ТОЛСТЫМ слоем)) как масло на лицо наложила))) - ничего не загорает, правда) В эмираты съездили вот - очки не снимала - только едва заметная белое пятнышко на переносице. Ну как белое.. На 1 тон белее, чем лицо. А после пары отбеливающе-увлажняющих масочек и оно пропало ))
Я вообще не любитель загара стала как только за 30 перевалило.
А без очков в яркое солнце мне нельзя - зрачок от природы расширенный. Реально больно смотреть.

NeoNeo: шлёпки на каблуке, бусы самые лучшие, колечки, серьги и нарощенные ресницы. да здраствует женственность!

эта пять

Характер_ЖЕСТЬ: Нашла себе широкополую шляпу и только ее и буду носить. Ну и кепку естессно .

Я в этих широкополых шляпах как "п...а под лапухом". Уж лучше бандану) А вообще никакие уборы не ношу летом. На пляже я под зонтиком сижу. А если в море купаюсь - то всенепременно ныряю. В общем, как-то не срастается у меня с уборами )

До 35 лет не носила ни шляпы ни очки-всё мешало страшно.
Теперь уже не могу без очков и шляпы,глаза болят от солнца,щурюсь,голову печёт)))

Шляпы разные перемеряла,нашла более менее подходящую форму,как мужская .
Женственные шляпы почему то на мне совсем ужасно смотрятся,негармонично.

Шляпу ношу, с небольшими полями. У меня две удачных, светлая и чёрная.

В жару я стараюсь спрятаться в прохладную тень. И вообще избегаю находиться на солнце.
Разве что на сплавах не всегда получается сбежать из-под солнца. Тогда панаму мокрую. Плюсом что-то с рукавами, и шею закрыть тоже. И ноги закрыть.

берет белый ажурный ношу, если уж совсем печет

панаму с широкими полями - она заодно и глаза от солнца прикрывает, тёмных очков не ношу. Но меня устраивает одна, из грубой ткани, от H&M, кажется, она плотно сидит, остальные сдувает

ряженка: канеш получица ОНО, это канеш не женственно, тут приходит на помощь обычно порээээо)))

Нееееее, я в кепке, шортах и с рюкзаком лучше выгляжу, чем в ткани, обмотанной вокруг себя. Чур меня от такой женственности

NeoNeo,
NeoNeo,
Вот как про меня написали:). Как не навяжу - так колхозница:(. Не идут мне все эти платки-косынки, поэтому ношу бейсболку. Нашла в Ганте и только с ней на море езжу. Хотя муж и тут сказал, что бейсболки - не мой конек.

Magic_: Я в этих широкополых шляпах как "п...а под лапухом"

это пять баллов

Бейсболки сейчас самый самый тренд.

я платок шифоновый однотонный наматывала в тюрбан, либо по голове и хвостик им же в "гульку". шифон удобнее шелка, "цепляется" и не скатывается. не люблю когда волосы выгорают из темных в рыжие, купалась тоже так.

Я ещё хочу прикупить помимо этой белой, какую-нибудь безумную рэперскую с прямым козырьком.

Я в похожей ходила. Эту для племяшки сшила.

Платок. На отдыхе вполне норм даже с моим круглым лицом. Бейсболки реже, из под них кудри видно

Вот так ношу платки и косынки

На последнем фото, как первое лицо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы