А что вы носите на голове в жару на море?

красавица: это выражение послушания и подчинения, прекраснейшему из мужчин.

Хоспади
Фотка какая-то неприятная, для семейного альбома сканает, а на всеобщее обозрение - беее

Я кепку ношу))

Кхе-кхе)) милые, но на молоденьких

шляпа, панама, бейсболка - в зависимости от того, что надето ниже.

Аноним автор темы: но на молоденьких

чойто, написано же: "..Летом дамы"

мне жарко а такого рода панамках, в бейсболках тоже жарко. ношу банданы и косынки
хочу -шляпу с широкими полями, но смущает ее транспортировка

Мне ниче не идёт - ни шляпы, ни кепки... Косынки не пробовала, где их взять??
Везёт тем, у кого волосы выгорают, у меня цвет ни то ни се - не тёмные толком, но и не настолько светлые, чтобы выгорались и светлели((
Бесит ещё, что волосы на море волнистые, сухие, а собранные они мне не идут - лоб открытый не идёт(

Шляпу с не слишком большими полями или панаму с полями. У меня самая удобная чисто-белая, хбшная, купленная в чёрт знает каком году, с надписью "Анапа".
Кожа на голове сгорает без шляпы, потому что волосы совершенно не густые.
А ещё не люблю, когда головной убор плотно прилегает к голове, мне так жарко и неудобно. И кепки, банданы, платочки вообще не идут.

Я люблю шляпки "Федоры"
еще в арсенале повязка, бейсболка
не могу без головного убора, кожа на лбу и пробор сгорают моментально. ну и профилактика старения кожи, берегу лицо
зы: выпады НаталъИ всегда комично читать, учитывая ее внешность

www.instagram.com/london_julia/ вот ц девушки заказывала повязку. Ткань выбрала благородную, с золотом. Ну ниче особенного,конечно. Но удобно и функционально

НаталЪя: о да, женщины в кепках на море, это те же, кто дома в шуршащих лыжных штанах - обожаю их...еще рюкзак за спиной - очень женственно

у меня норм, пол не меняется в зависимости от головного убора
А что не так с кепками, рюкзаками и штанами?

Ношу все, что закрывает лицо -шляпы, очки, крем, в том числе тоналку с SPF 36. лишь бы не было пигментации. Мне вообще лицо лучше солнцу не показывать с мая

undefined

Magic_: Аноним:
ничего
лицо как и тело - мажу кремом. не сгорает. крема сейчас очень хорошие

+++
толстым слоем мажу лицо с спф-фактором 45-50. на глаза очки. ничего не сгорает. даже загорает минимально.

у меня например 1 тип кожи мне хоть 100 крем бесполезно сгораю. по сути вообще на солнце бывать нельзя. поэтому спасаюсь в тени в длиннополых шляпах, платка и тд. у меня еще веснушки и волосы в солому превращаются на солнце. сегодня день меланомы, кстати, почитайте на досуге об этом, любительницы загара, собенно натуральные блондинки.

аноним: А что не так с кепками, рюкзаками и штанами

человек далек от спорта,здорового образа жизни, стройности, очевидно, его раздаражает все, что с этим даже опосредованно связано))

Аноним автор темы: Так, тогда у меня второй вопрос - бывают ли и где взять, если бывают, симпатичные панамки или шляпы (универсальные, а не такие, к которым надо отдельно гардероб подбирать)
Я только такие представляю панамы, может я чего упустила, и есть что-то другое?

никогда не носила головные уборы - не пекло, волосы выгорали и мне нравилось
но с 2013 года не могу на пляже быть без защиты - дурно становится от солнцепёка. В Греции купила х/б шляпку/панаму - очень понравилась, ещё х/б тонкий палантин (шарф) на голову наматываю, но абсолютным лидером для меня стала вот такая панама от люхты
www.wildberries.ru/catalog/1932142/detail.aspx
подходит под всё, поля можно по-разному оформить, прикрывает лицо, в ней не жарко, можно без очков ходить, на голове хорошо держится, хорошо сохнет, стирается за минуту, в багаже хоть как придави - не мнётся.
сшита эта панама из какой-то тесьмы

Елена НеПремудрая,
а не покажете как? С трудом представляю открытое платье и платок. Но очень хочется ) Нравятся мне платки

Сама на пляже надеваю повязку на резинке, которая прилагалась к купальнику, оказалась удобной штукой )) А на прогулках без всего на голове, но печет иногда очень сильно. Это я про отдых на море. В городе - ничего

roza-mimoza: такая панама от люхты

О-о-о! Какая классная. Только таких уже нет, продали, а я бы себе обязательно такую купила.

Анонимммм: горизонт завален

Да какой горизонт вообще! Вы о чём! Там на переднем плане такие...
Yulli,

Но не женственно, как тут объявили

Yulli,
Какой? (с придыханием)

Биг Тэйсти: Там на переднем плане такие...

Я, надеюсь, вы про глаза - зеркало души.

Ничего. Мешают мне любые головные уборы. Шапку зимой ношу по необходимости, и та раздражает.

аноним: что не так с кепками, рюкзаками и штанами?

Да все так, просто каждый судит по себе, если нечто необъятное одеть в шорты кепку и рюкзак,,, канеш получица ОНО, это канеш не женственно, тут приходит на помощь обычно порээээо))) а если туловище позволяет, очень даже секси пекси выходит))

блин, а че все в очках? я вот наоборот не ношу на море очки, тогда же лицо загорает со следами от очков.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
а как же без очков? я на солнце щюрюсь и без очков я загорю под зебру, с явными полосками от морщинок уж лучше очки

Ничего не ношу, но очень выгорают волосы. Ладно бы красиво это было (я брюнетка), так они потом суше соломы и выглядят аналогично. В этом году, наверное, бандану прикуплю, как на фото выше.

ряженка: приходит на помощь обычно порээээо)))

шлёпки на каблуке, бусы самые лучшие, колечки, серьги и нарощенные ресницы. да здраствует женственность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы