Посоветуйте фитнес-центр с бассейном

чем вас спорткомплекс верх-исетский не устраивает? там есть фитнесс-центр и бассейн.

Мне длина басика не критична) а цена критична. Хочется обойтись малой кровью, так сказать)

Мурзик83,
Всем устраивает, кроме графика посещения бассейна( мне надо чтоб вот как я смогла прийти - так и пришла. Хоть в 8 утра, хоть в обед, хоть вечером. И сколько мне надо, столько и занималась.
А на визе четкий график у бассейна(

аноним: значит длина априори не меньше 25 метров, т.к. чаши бассейнов имеют определенные стандарты, и чаши 18-и и 22-х метров в длину также и в ширине меньше, чем 25-и метровые,

Ну это мне не вполне очевидно на самом деле. В принципе можно любого размера ведь чашу сделать, тем более в строящемся здании. Почему обязательно стандарный?
Не будем гадать, спросим лучше.
Я почему так была уверена, что там бассейн меньше в длину, потому что из-за этого параметра туда не перешла в свое время. Хотя сама его не мерила, конечно.

ну басик работает с 7 и до 22. заход каждые 40 минут. думаю можно и припозднится минут на 10, никто вас выгонять из бассейна не будет, если вы на 10 минут в нем задержитесь. + сауна при бассейне есть. ну и после тренажерки 40 минут бассейна за глаза, больше и не надо.

Как понять что для вас не дорого? 44.000 в год это дорого?

Аноним: 44.000 в год это дорого?

Да

Панорама приятный фк, но бассейн там так, чисто порелаксить после треньки, не более. Заплывы там не устроить, чаша изогнута и небольшая совсем.

Мурзик83: после тренажерки 40 минут бассейна за глаза

ну я ровно час плаваю
и потом в сауне греюсь сколько хочу, и волосы неспешно сушу, без дерганья, что время выходит (в Аквапарке и на визе всегда один глаз в сторону часов косился - напрягает)

Дикая Орхидея,
Вооот. И я о чем! Не хочется, чтобы глаз косил))

Чудная ,
30 в год - дорого?
Посмотрите пауэр хаус. На ботанике - дороже, на Хохрякова - дешевле. Можно взять дневную карту - она дешевле , чем полная (в дневной нет вечернего времени). Зато никаких ограничений по времени. Хоть в 7 утра припрись, хоть в обед.
Если на Хохрякова и дневную - можно до 30 уложиться.

На уктусскую я звонила в этом году (в соседнем квартале от меня) - там цены какие- то атомные

ребредингника: 30 в год - дорого?

скажем так, не дешево(

Чудная ,
Ну. Мне кажется не бывает так, чтобы и посещения когда душе хочется, а не по расписанию, и бассейн не ванна джакузи и за 10.

Позвоните на Хохрякова.
У меня на родонитовой полного дня за 35 обошлась. На Хохрякова дешевле и дневная дешевле полного дня. И ещё у них акции нормальные регулярно.

Чудная автор темы: скажем так, не дешево(

Может вам поможет рассрочка? Многие центры ее предлагают.

ребредингника: 30 в год - дорого?

Помоему сладкая цена для все включено! Менее чем 100рублей день! Где вы такой бассик найдете хотя бы на час?

За 20 тыс в год хороший бассейн с неограниченным числом посещений вы не найдете, это экономически не выгодно владельцам спорт центров, бассейн де обслуживать надо.

Омномним: Аверс на Шейнкмана

да, обожаю его
аноним,
классно расписали, полезная инфа

Кsu ksu: Я за Аверс Фит

ребредингника: Мне кажется не бывает так, чтобы и посещения когда душе хочется, а не по расписанию, и бассейн не ванна джакузи и за 10.

+++

Мурзик83: заход каждые 40 минут. думаю можно и припозднится минут на 10, никто вас выгонять из бассейна не будет, если вы на 10 минут в нем задержитесь.

Если заходы через каждые 40 мин по свистку, думаете спокойно будут смотреть на тех кто опоздал и разрешат плавать сколько угодно?

Когда я ходила на ВИЗ, с тех пор возможно что-то изменилось, но в то время в абонементе было четко указано время посещения и его надо было сдавать перед заходом в раздевалку, там делали пометку о посещении! Не в свое время могли и не пустить, если народу много.

Поэтому меня больше устраивает безлимитный бассейн в фитнес клубе, если народу много, можно поплавать не долго, в другой раз пусто, хоть два часа плавай. А если четко по часам, и будет семь человек на дорожке, так они и будут все 40 мин друг с другом толкаться.

ребредингника: Мне кажется не бывает так, чтобы и посещения когда душе хочется, а не по расписанию, и бассейн не ванна джакузи и за 10.

Настоящие спортивные, думаю, все по расписанию. Я в ситифитнес хожу, вроде не ванна, посещения когда душе удобно, народ говорил и за 17т. годовой абонемент покупали, цены всегда плавают, то акции, то еще что-то. Только цены заранее не скажут пока к ним не приедешь.

Адмиральский полгода за 24 500 предложили, но у меня продление.

На Уралмаше,рядом с метро
ultra-ff.ru/
Бассейн норм

Да не важно: Если заходы через каждые 40 мин по свистку, думаете спокойно будут смотреть на тех кто опоздал и разрешат плавать сколько угодно?

вот недавно отходила. никто ни за кем не следит. свистков не слышно, оправдываться не нужно, почему из бассейна задержался - в сауне сидел грелся, голову мыл, кремом натирался. толп народу нет, все спокойно. в субботу жднем плавали 1-2 человека на дорожке.

аноним: там полноценный бассейн на 25 метров и 5 дорожек

25,21м длина, ширина 11,65м, 5 дорожек, средняя ширина дорожки 2,3 м (у них крайние дорожки чуть отличаются по ширине), глубина 1,4 м

аноним: т.к. чаши бассейнов имеют определенные стандарты

стандарты существуют для опр. видов бассейнов, там где проводят соревнования, в оздоровительных бассейнах вам любую чашу сделают.

Easy,
Дороговато
Пауэрхаусджим перед ремонтом годовую с продления за 36 отдавал..

Ocia,
Вот как наоборот-в Палладиуме PHG бассейн мелкий и неинтересный. А в Аверс их 2, в том числе один 25 м и три дорожки. Нормальный такой полноценный бассейн. И полупростой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы