Посоветуйте фитнес-центр с бассейном

Лампа: Брайт фит в Академическом.

Чудная автор темы: цены не порадовали. м

Лампа: попробуйте в группе в вк посмотреть.
Часто перепродают абонементы и дешевле

Тоже самое хотела написать, например, на этой неделе я купила в брайт на победе абонемент до апреля 18года за 10тр, хотя так 25!

Чудная автор темы: И чтоб не такой понтовый, куда без луивиттона не стоит и заходить))

SuperDetka777: экстрим (Алатырь),world class на красноармейской

olden: Powerhouse Gym. Вроде на Хохрякова у них есть бассейн

ага, есть

аноним: Палладиум Хохрякова

это пауэр хаус джим.

мы тоже туда ходим, только на Ботанику
35 тыс/год взрослый абонемент (но у нас 3 карты, вкл ребенка и не первый год) + заморозка на 90 дней

в некоторые часы вообще одни пенсионерки да домохозяйки Ботаники

КареглаЗАЯ Лера: абонемент до апреля 18года за 10тр, хотя так 25!

это не на год, да?

А че все ржут над предложением того же Worldclass? Годовая карта полного дня стоит сейчас 50 с чем-то. 1000 руб в неделю без ограничений со всеми групповыми занятиями и бассейном. Это уровень

Чудная автор темы: без луивиттона не стоит и заходить))

? Там полно ходит самых обычных людей, по дневным картам пенсы ходят толпами. О чем вы?
Дневная карта (до17) еще дешевле.

В Алатыре, кстати, бассейн не 25м, а 20. Если это важно, имейте в виду.

Я за Аверс Фит
Но вообще нужно выбирать фитнес центр или рядом с домом или рядом с работой, чтоб было удобно посещать

Аноним: Брайт фит, но в академе

Ага и цена заоблачная

Лампа: Брайт фит в Академическом.

Не оправданная цена!

Аноним: Не оправданная цена!

на следующий год полный безлимит с бассейном мне предложили за33 тыс. считаю недорого

аноним: не правда, там полноценный бассейн на 25 метров и 5 дорожек

Точно? Ходила много лет в Экстрим на Уктусской и рассматривала Алатырь, когда он открылся. С тех пор и запомнилось, что там бассейн меньше стандартного. Спрошу у своего тренера, он из Экстрима как раз.

Лампа: за33 тыс. считаю

Дорого

Вам наверно покажется смешно, но я делаю зарядку сама и потом иду в бассейн. без привязки к их фитнессу. Зимой лыжи и потом по пути бассейн или баня. выгоднее намного и мне так больше нравится. Даже днем потому что бывают толпы, а я не хочу этого. Брала как то абонемент в Палладиум (не в Екате), за 8900 врое, но год закончился и адью. Мне там больше всего нравилась финская баня и чай Пуэр после всего. )))

КареглаЗАЯ Лера,
Лампа,
Киньте, пожалуйста, ссыль в личку на страницу в ВК. Спасибо!)

♥ஐJadeஐ♥: ВК

Посмотрела, ни одной записи клиентов нет. Только администрация группы пишет! Как можно там купить по предложению от клиента, я не поняла(((
Набираете Bright Fit и выдаст вам группу.

♥ஐJadeஐ♥,
vk.com/brightfit

Аноним: я не поняла(((

в обсуждениях люди предлагают продать-купить
vk.com/topic-30807125_30236676

Mrss,
20 метров не бывает-это дорого. Там чаша стандартная 18 метров. Тоже специально узнавала на момент открытия-помните там акции-заманушки были на уктусской . Но я тогда серьезно брала уроки в бассейне и на 18 м. мне было вообще неинтересно.
Не предполагала, что аверсфит так себя "ценит"))) лидером всегда считался экстрим на уктусской (официальные цены для новичков)

altar1993: Там чаша стандартная 18 метров

А, ну тем более. Я помню с тех пор еще, что заметно меньше стандартных 25. Поскольку я тоже хорошо плаваю, мне и 20 было бы немного маловато. Поэтому туда не перешла. Не всем это важно, конечно. Просто обратила внимание автора, мало ли, насколько ей большой бассейн критичен.

Лампа,
Спасибо, посмотрю

аноним: чаши бассейнов на 18 и 22 метров по ширине тоже уже, в них 5 дорожек никак не вместятся)..

Так речь про длину идет, а не про ширину. Длина же критична.
Уточню в понедельник специально. Уж тренер точно знает, они сами до санииметра разницу чувствуют.

Че-то мы про басик в Алатыре зарубились. Может, автору и длина не критична, и сам этот ФЦ не по карману...

Чудная автор темы: это не на год, да?

КареглаЗАЯ Лера: до апреля 18года

То есть чуть меньше года, грубо говоря 1000руб месяц, но на победе нет бассейна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы