Тема-ржач, но не ржать! Куда талия поднялась/опустилась?

Вот ничего не могу понять
Я выросла что ли???
Наступила тёплая весна. Достала все свои три плаща. И у всех пояса завязываются выше талии
Ведь все нормально раньше было.
И даже после родов они на мне сидели правильно : пояс чётко по талии. Я не худела. Не полнела. Как так она у меня сместилась ???
Давайте самые нелепые предположения
Поржем

Грудь выросла?

такая ж фигня ток с футболкой и туникой...короткие стали

грудь увеличивали?

Морозко: Грудь выросла?

аноним: грудь увеличивали?

девы. грудь то выше талии

Оспади, да лифчик, наверное, пушап увеличивающий прикупили, а плащ слежался за зиму.

Колубара: грудь то выше талии

Но одежду в талии поднимает.

да не, это на вас болезнь напала, уральская низкожопка или типа этого называется

аноним: да не, это на вас болезнь напала, уральская низкожопка или типа этого называется

Сейчас автор напишет, что она из Магадана!

аноним: это на вас болезнь напала, уральская низкожопка

Этой болезнью невозможно заболеть во взрослом возрасте. Она передаётся с генами...

Вы, наверное, из тех, кто толстеет вопреки законам гравитации в верхней части тела. У вас может хруть или плечи или спина слегка разжирели, поэтому все и сидит выше. А ноги и нижние девяносто остались такими же, вот вам и кажется, что вы не потолстели.
Вот попробуйте отхудеть пару кило, и все пояса вернутся на талию

Такая же фигня есть с одним плащом, но грудь и вправду выросла в 34 года

ну, должно же быть какое-нибудь логическое объяснение феномену автора

Это крылья выросли, и талия задралась...
Но на самом деле, вы поправились немного

Someone special: попробуйте отхудеть пару кило

С 48 уже некуда
Я реально тощая. Грудь 1,5 где-то. Не увеличивала
Короче. Вот это и загадка

Рост вообще невысокий. 163.
Но давно не измеряла

Аха, а у меня машинка стиральная, виновата, все вещи подсели. Ну как так

Аноним1 ,
48 маловато. Я в 48 кг была как батарея, ребристая
Но вот у меня с возрастом при одинаковом весе спина становится шире. Все сидит выше и плотнее. Может жир растёт на спине, может железки и подтягивания на гравитроне за два года тренировок дали такой эффект. Может оба варианта верные
Есть у вас какое-нибудь очень узкое сверху платье-футляр или узкая блуза, купленные 2 года назад, проверить мою теорию? Как они сядут сейчас
Вряд ли талия способна ползать вверх и вниз по женскому телу должно быть логическое объяснение

DiF: Аха, а у меня машинка стиральная, виновата, все вещи подсели. Ну как так

у меня так же было с моей одеждой. Я почти уже всерьез начала верить, что машинка так влияет на вещи. Детские малы стали и дочке, и сыну. У мужа тоже одежда из свободной в обтягивающую превратилась.
Я была на 100% уверенна, что не поправилась. В итоге все-таки взвесилась...... +5 кг. наела за зимние холодные вечера вместе с мужем. А дети просто выросли.

Автор, верх у вас может увеличился почему-то, а низ - похудел, в результате вес тот же остался.

Еще вариант, постирали может быть плащи неправильно, они и сели.

Проверте, может горб появился. За зиму то.

По остальной одежде незаметно изменение верха-низа...
Один плащ из трёх не стирала перед зимой а у него тоже талия к ушам подбирается

Аноним1 ,
Может уши удлиннились?

Так у вас фигура яблоко, наверное. На пузо и бока прилип килограмм и привет, талия.

ЛуизаВебер,
Неееет
Прям вот за последние 10 лет не поменялись параметры. 80/59/88. Не яблоко

Мне постоянно вещи малы становятся при стабильном весе, надоело уже но я в тренажерке занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы