Посмотрите тренч, сомневаюсь

Прошу мнений :) Не сильно мрачный? На фигуре пока не могу сфотографироваться
Муж сказал, что расцветка, как у обоев :(

Не оч расцветка, тёткинская. Вообще, по вашему цветотипу нужно смотреть. Если вы пепельная блондинка, то вам может пойдёт.

тоскливый какой-то...
я бы за однотонный вариант была

аноним ,
Поддержу мужа

по мне- так прикольный цвет)
Может просто я в стадию

аноним: тёткинская

перешла

Не нравится.

аноним автор темы: Не сильно мрачный?

надо на человеке смотреть

а так то интересный)

аноним: Не оч расцветка, тёткинская

Neotkuda: тоскливый какой-то

Аноним: Поддержу мужа

Чудо рядом...: Не нравится

:(
не хочется выглядеть "теткой из бухгалтерии" :(
Не было другой расцветки, я бы тоже другое поискала

Vivienne W: Мне нравится. С монотоном будет отлично

Sтропа: по мне- так прикольный цвет

Я еще сумку прикупила :)
Его планировала носить с этой сумкой и классическими лаковыми темно-синими туфлями на высоком каблуке

аноним ,
вот сумка не нра)))) НО я не разбираюсь в них вообще.

аноним автор темы: с этой сумкой и классическими лаковыми темно-синими туфлями на высоком каблуке

На "ТЁТКУ" точно не будете похожи)

аноним автор темы: не хочется выглядеть "теткой из бухгалтерии"

Так надо на вас смотреть в нем и с аксами. Каждая из написавших на себя примеряет. Ну и что что мне не нравится, может на вас отлично смотреться будет? Носить в итоге вам.
Но по секрету скажу. Когда я покупаю вещь и вроде и ничего, но не то хотелось и вроде расцветка норм, а хотелось другую...как правило эта вещь и висит потом в шкафу всеми забытая.

Sтропа: вот сумка не нра))))

Как???
Сумка просто чудо. У нее такое приглушенное свечение. Я не люблю все блестящее, а здесь очень деликатно
Чудо рядом...,
да понятно все конечно
мужу только фото показывала, в реале домой не заносила, чтобы ценник не увидел, испугается

Чудо рядом...: может на вас отлично смотреться будет

+ Фотку полного образа в студию. Вещь на человеке может выглядеть шикарно, а сама по себе, как кусок обоев

Аноним: как кусок обоев

теперь даже если оставлю и носить буду и шикарно выглядеть, в глубине души буду понимать, что это "кусок обоев" на мне

Норм тренч, ассоциацию с обоями не вызвал

аноним автор темы: теперь даже если оставлю и носить буду и шикарно выглядеть, в глубине души буду понимать, что это "кусок обоев" на мне

Ой не воспринимайте так буквально Это шутка в продолжение к высказыванию мужа

Сумка вместе с этим тренчем друг друга перебивают. ИМХО.

аноним автор темы: Как???
Сумка просто чудо

говорю же, что

Sтропа: НО я не разбираюсь в них вообще.

Vivienne W: Да не дай Бог

Так плохо? Серьезно?

Мне нравится и тренч и сумка очень нравится! Только у нее вот эта пряжка блестящая глаз царапает, лишняя она, конечно. Но по гамме перекликаются, мне кажется) Расцветка с обоями не ассоциируется, кстати. Там фламинго нарисованы

мне ндра плащек
сумка.. да фиг знает.
надо на вас, автор все смотреть.
мне б такие цвета и принт не пошел бы

Да, поддерживаю, что на вас бы целиком все глянуть) Мне бы точно не пошло, как баушка бы выглядела. Но я брюнетка с очень темными глазами. Еще бы сам силуэт понять у тренча и длину.

аноним ,

Не, сумка сюда не катит. Слишком подобранно смотрится.

Morzik,
Так синие лаковые шпильки будут, они разбавят. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы