Посмотрите тренч, сомневаюсь

На вас тренч бы посмотреть, бывает расцветка не очень, а сидит идеально. Сумка мне с виду нравится, но я при выборе сумки обращаю на легкость ее.

По цветотипу не особо мое, "Осень" я, волосы темно-русые, глаза карие.
Пойду мерить перед мужем

Сумка мне нравится. Тренч тоже неплох в сочетании с однотоном.
Синие лаковые туфли с этими вещами не одела бы.
Смотреть надо на вас - без этого не разобраться.

Аноним,
Они очень темно-синие, почти черные

аноним автор темы: чтобы ценник не увидел, испугается

а это вот оно всё ещё и дорогое, да?
чото даром не нать бы...
сумка колхоз, автор, ну не обижайтесь
лучше б Вы в Корсе в Пассаже посмотрели что-то металлическое, но аккуратное, небольшое, без вот этих блях-бабах

аноним автор темы: Они очень темно-синие, почти черные

А брючки и верх под тренч в тон туфлям планируется?

Neotkuda,
Не сыпьте соль на рану :(
Не люблю блестящее и бляха эта не радует, но ничего так показалось
Аноним,
Брюки не ношу, ноги сверху толстоваты

аноним автор темы: Брюки не ношу

Значит тренч с голыми ногами в темно-синих лаковых туфлях... Описание заводит в тупик. Но может в реальности смотреться будет.... Фигура, цветотип, прическа.. Без фото объективно ничего сказать не смогу.

уже которая тема, муж скажет ченить невпопад, женщина потом годами переживает. он поди уж забыл что ляпнул, ну имейте свое мнение уже и мышление

аноним ,
Давайте уже нормальное фото на себе, с туфлями и сумкой
Только без вспышки и с уровня пояса
Чтобы видно было. Голову можете отрезать

аноним ,
а вернуть то варианта нет?

сумку портит эта огромная бляха, а так красивая жемчужная, мне тож нравится такая кожа
плащ классный!!

Возвращать тренч буду :( в магазине мерила с ботиночками. Дома померила с туфлями, прозрачные тонкие ножки, некрасиво. Плюс сзади сильно расклешен. Муж уфукался, да и сама вижу, что не очень.
По сумке думаю еще. Бляха тоже напрягало, но до создания темы, совсем немного.

Подскажите, где можно посмотреть тренчи? Чтобы ткань хорошая была, не гольная синтетика

аноним ,
сумку верните..пожаааалуйста
Джерри Феббер, Штельман, Катарина Лиман - тренчи
зайди в Пассаже в Корса. Я не помню, что по одежде, но что-то висело
а, Леди и Джентельмен еще
Хельфигер

аноним ,
Красивый очень тренч!

Neotkuda,

Думаю еще насчет сумки
аноним,
Красивый или нет дело вкуса. Но то, что он безумно качественный, это вообще! Каждый шов обработан тесьмой. Балдею от качественных вещей. Но так себе на мне на самом деле :(

аноним ,
ну я от души же)
сумки еще в Рандеву посмотрите, в Стокмане том же, в ДКНУ, в миланомоде- аутлете.
я конечно не знаю Ваш ценовой диапазон, но в 15 можно весьма хорошую уложить

аноним автор темы: магазине мерила с ботиночками. Дома померила с туфлями, прозрачные тонкие ножки, некрасиво. Плюс сзади сильно расклешен. Муж уфукался, да и сама вижу, что не очень.

Всегда фоткайте себя в примерочной, и сзади тоже. Тогда не будет сомнений

Anastasia_,
Да, спасибо. Купилась на качество
Neotkuda,
Да я понимаю, что от души :) за наводки спасибо. Я обычно в Пан Чемодан покупаю сумки

Сумка ужас, расцветка тренча - отличная

аноним ,
там тоже неплохие есть весьма)
Вы пошерстите сейчас что-то вроде "уличной моды"
какие сумки да тренчи в моде, с чем носить) и от этого отталкивайтесь

К тренчу сразу просится зонт

Аноним: Вещь на человеке может выглядеть шикарно, а сама по себе, как кусок обоев

• Или наоборот. Как сидит, как подходит к лицу, цвету волос и кожи, фигуре.
    По себе знаю: иногда продавец предложит померить, а тебе вроде не очень нра. А наденешь - отлично. И носишь с удовольствием.
    Или наоборот: прямо с вешалки рвешь, а надел - не то.
    Сам по себе тренч неплохой. Сумка не в моем вкусе и к этому тренчу не подходит, нмв.

Плащ не нра, по цвету, крой тоже играет немаловажную роль, порой расцветка ну мрак, а одеваешь, и диву даешься, как сидит хорошо, и расцветка сразу играет, поэтому нужно смотреть на человеке. А сумка очень нравится, но бляха явно преувеличена и все внимание на этот чудо-кружок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы