Какие процедуры НЕ противопоказаны при ГВ для устранения морщин?

Девочки кроме ботокса ничего не знаю,отстала от жизни...Но мне его нельзя, я-кормящая мама. а кожа в очень-очень плохом состоянии (из декрета в декрет). Знающие,посоветуйте пожалуйста,на какие процедуры можно записаться???

Непредсказуемость результата вследствии гормональных изменений. А ответственность косметолога. В домашний уход возможно гиалуронку , чтобы чуть замедлить морщинообразование, но тоже результат непредсказуем . Инъекционные методики, как минимум, чреваты риском повышенной пигментации в местах инъекций, тем более лето на носу.

маски, массаж. пилинги легкие (осенью)

((( печалька......спасибо девочки .

Массаж, микротоки, маски.
Обсудите с косметологом, наверняка подберут вам программу подходящую.

У вас какие морщины, мимические или сеточка от сухости?
Сильное увлажнение кремами, масками должно смягчить морщины. Совсем не уберет конечно.

Octavia: У вас какие морщины, мимические или сеточка от сухости?

ой даже не знаю со лбом вообще какой-то ужас.раньше только межбровный залом быт но тут только ботокс),сейчас вообще весь лоб в морщинах и буграх каких-то.. уже думала челку выстригать.но и там печаль-беда,осталось три волосинки,волосы просто сыпятся.
Ну и как-то лицо в низ опустилось что ли...поплыло..

Аноним автор темы: поплыло

Массаж

Octavia: Массаж

еще бы знать такого массажиста который РЕАЛЬНО лицо подтянет.....сколько не спрашивала.все говорят,что ну да..есть эффект.ну вроде лучше стало..

Аноним автор темы: РЕАЛЬНО лицо подтянет

Ну знаете ли... Волшебства тоже не ждите. Было бы все так чудесно, хирургическую круговую подтяжку никто бы не делал.
Массаж при ГВ можно. Будет получше - уже что-то.

Высыпаетесь? Я пока не стала спать нормально, тоже была как грустный шарпей. Потом реально лучше стало лицо. Плюс самомассаж каждый день, спорт, вода, омега. Но все равно после гв бегом на уколы побежала

ЛуизаВебер: Высыпаетесь?

нет конечно. через каждые 2-3 часа.а то и через час,грудь требует...

Гимнастика Шиацу: быстрое и действенное омоложение лица, еще Японская гимнастика, представляющая собой комплекс гимнастическо-массажных действий, в оригинале носит название Zogan. Но в большей степени известна она как Асахи, и еще куча гимнастики для лица на просторах интернет. Если делать ежедневно по 10 мин- эффект удивит не только вас.

Шиншилла: Гимнастика Шиацу: быстрое и действенное омоложение лица, еще Японская гимнастика, представляющая собой комплекс гимнастическо-массажных действий, в оригинале носит название Zogan. Но в большей степени известна она как Асахи, и еще куча гимнастики для лица на просторах интернет. Если делать ежедневно по 10 мин- эффект удивит не только вас.

ого! а можете ссылку кинуть,а!?

Ждите окончания гв. Лучше не рисковать никакими процедурами.
Сама так же выжидала.

Я делаю массаж и гимнастику для лица, высыпаюсь, ем витамины, маски, но вид совсем не айс, жду завершения гв и к косметологу бегом

Coco Loco: но вид совсем не айс,

у меня капец какой не айс((

Аноним1: Ждите окончания гв.

сворачивать только осенью буду. думала как-то хоть немного в божеский вид себя привести,

Терпите, девули!
Очень понимаю вас.

Аноним1: Терпите, девули!

ладно бы лет было 20, а то ведь и так далеко за 30)

а почему ботокс нельзя при гв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы