Достала челка( отрастить хочу, но не хочу ходить уродом

Какой-то покупала недорогой, с кофе и перцем, втирать каждый день или 2 раза в день, уже не помню, мне от выпадения надо было, а они начали расти как бешеные, раза в 2 быстрее. Потом подороже был , Дюкрэ, от него и выпадение прекратилось и рост так-же был бешеный. Даже не успела толком с челкой помучиться))

Сначала набок, можно ее подстричь, как косую, чтоб лучше лежала. Потом отросла немного, стала по пробору на обе стороны ее укладывать. Если совсем убрать надо было, то наверх и одной заколкой под цвет волос плоской закалывала. В НМ продают и резинки и заколки эти под цвет волос и не особо выделяющиеся.

как не крути все равно придется походить уродом))заколки невидимки ободки...
я отращивала с того лета,уже дор подбородка

ЭврикA: Потом отросла немного, стала по пробору на обе стороны ее укладывать

И лаком фиксировать

ЭврикA: Потом отросла немного, стала по пробору на обе стороны ее укладывать

у меня такая стадия сейчас. Заколкали и косы - мне не вариант.

Тоже решила отращивать - только мне уже 40+
Отращиваю еще только месяц. Причем она очень густая.
Бесит жутко.
Делаю жгутик на невидимку.
Сколько выдержу - не знаю. И какую прическу потом хочу - не знаю, просто хочу меняться. С детской челкой в 50 лет, наверное, уже смешно.

Щас же модно удлиненная челка, ее как раз по пробору делят и укладывают по бокам. Я поняла, что хоть она меня в тот момент и бесила, но сейчас мне ее в той длине не хватает, чуть прикрытый лоб по бокам больше нравится.

Блин, а я только решила выстричь челку. Ношу хвостик зализанный, надоело.
Вас почитала и что то задумалась. Всю голову сломала, как бы оформить волосы на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы