Достала челка( отрастить хочу, но не хочу ходить уродом

Что делать с челкой пока она отрастает? Достала она меня, и я никакая с ней, обычная совсем, хочется что то новое, но это так долго ждать((( что можно придумать, как ее убрать пока отращиваю?

Я убирала красивыми невидимками и зажимами наверх или набок или крутила мини жгутик и закалывала.

Лосьон для роста волос втирайте, вырастет очень быстро, не успеете намучиться

Чилинтановна,
Ужас
Аноним ,
Идите к парикмахеру, сделайте другую стрижку, постепенно отрастет

Автор, я год отращиваю. Сначала закалывала невидимками, крабиками. Потом стала заплетать что то типа в косу. Очень легко получалась. Сейчас уже за ушко заправляется. Тоже думала не получится. Терпения.

я однажды отращивала, заплетала ее ободком, но тогда мне было 25, а сейчас 32, не серьезно наверное с косичками на голове)))

Сейчас продают кучу всяких красивых невидимок/заколок. Экспериментируйте! Я в 35 отращивала, всё нормуль!

Невидимками закалываю и хожу, скоро за ухо смогу убирать

аноним,
А где, тут понадобилась маленкая заколка, нет нигде( да и неведимок не видела красивых. В ЗЯ, в свое время покупала, нет у них сейчас этого ассортимента

Тоже отращиваю челку, купила в Кировском на прошлой неделе около 80р зажимы для волос заколки только на прическе держится, а не на распущенных волосах.

DiF,
В магнит-косметик куча невидимок разных

тоже отращиваю,делаю просто на бок, но у меня стрижка короткая, челка как бы есть но ее как бы нет))

Еще как вариант нарастить челку, вот такие варианты нашла

На бок ее укладывала, на гель или лак.

Косы плести не умею, заказывала назад или набок, потом когда отросла немного то боковой пробори вообшэ красота

DiF: да и неведимок не видела красивых.

как невидимки могут быть красивые? они же - не-ви-дим-ки! )
по теме. я сделала косую челку и отрастала она у меня на бок. вообще никакого дискомфорта не было. быстро отросла кстати.

Magic_,
Да не держатся у меня невидимки, сползают. А вот заклки маленькие, ну нет их ща в природе. Выше подсказали где искать, пойду в нужном направлении)

DiF: пойду в нужном направлении)

подстригите ее на бок! она реально отрастает легко и без дискомфорта (отращиала дважды! сейчас наверно уже никогда не выстригу - как же хорошо и удобно без нее!)

Magic_,
Вот сейчас примерно, так и есть. Боюсь дальнейшего. Зараннее готовлюсь)

DiF: Боюсь дальнейшего. Зараннее готовлюсь)

так значит самое сложное у вас позади!) мне было тяжело отрастить до такого уровня. а когда она за уши начинает забираться (хватает на это длины) - вообще ноу проблем.

я прямую так набок укладываю, как косую челку

Иноходка,
Что за лосьон?

Сейчас отращиваю, на длине ниже глаз бесит страшно... но у меня челка дурная, с вихром... закалывать не особо держится, за ухом долго не держится еще, поэтому либо вплетаю в косу либо завиваю сильно и на бок складываю... ЖДу когда этот период дурацкий кончится...

Лак поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы