Парфюм и комплименты

Розовый версаче....

CERRUTI 1881 когда-то давно....

lubeelu: CERRUTI 1881 когда-то давно....

только вот думаю - то ли запах был "комплиментный", то ли я моложе была

на мне Versace Crystal Noir (черный)

МэриПоппинс: А вы не замечали что мужчины любят более простые и сладкие ароматы?

а тут специи
я все ржу, что мужикам лишь бы пожрать

Лампа: моему мужу не нравится парфюм на мне. Любой

Сладкие запахи вообще ненавидит.
Поэтому пользуюсь только для себя.

А вы не думаете, что спрашивают не потому, что очень понравился парфюм на Вас, а чтобы запомнить непонравившийся аромат. Так сказать из любопытства.
Я, например, так и делаю
Пришла тётенька. Необязательно мне на ней парфюм понравился, но он шлейфовый, яркий, модный или пр. Я аккуратно поинтересуюсь, что за чудо-аромат на ней. Ей приятно, она думает, что аромат восхитительный. А мне расширяет кругозор. Часто так бывает.

Мурзик83: девочки, уточните, на какой именно номер молекулы или эксцентрика?

1. У кого проблемы с гормональным фоном, лучше стороной их обходить, запаханец адский будет.

Бросила Вандербильдиху "с лебедем" в том числе и из-за того, что получала массу комплиментов от мужчин весьма в возрасте. Вот и задумалась - если она мне "Красную Москву" напоминает, то уж им-то точно - запах детства, мам-бабушек. Не захотела в ранг женщины-матери переходить.

Vivienne W: Поэма Ланкомовская

Реально мой оказался))
Ни один аромат на мне не вызывал Столько комплиментов

Был у меня как-то Пари элизе секси герл.
Вот это аромат. Все с ума сходили.
Сейчас нюхаю-такая порнуха :)

Тритата: Вандербильдиху "с лебедем" в том числе и из-за того, что получала массу комплиментов от мужчин весьма в возрасте.

мама моя носит - ей все делают комплементы.

Шанель Коко мадмуазель )) вроде затасканный запах, но спрашивают часто. И на мне его даже девушки не могут определить.

Neiron,
По вашей наводке понюхала родригесы , одни пришлись по душе. Добавила в список хотелок.)

Тритата: Вандербильдиху "с лебедем"

мне подарила крёстная на 16 лет - вот это был вброс я ими забрызгивала дома следы от ссанок кошкиных ))) канеш, в то время в моде у нас в школе были о дэ эдэн, ангел и лё пар кензо )
а вот сейчас бы, наверное, он мне понравился, этот лебедь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы