Парфюм и комплименты

А какому вашему аромату чаще всего делают комплименты мужчины?
Может, даже есть у вашего мужчины любимый аромат на вас?

аноним автор темы: Может, даже есть у вашего мужчины любимый аромат на вас?

у меня один аромат, вот уже 21 год, Шанель Аллюр, получается он и есть наш любимый

Это ж как надо выглядеть, чтоб комплименты тока запаху делали Мне всей делают обычно по теме - как ни забавно, но когда носила классическую шанель - ее чаще мужчины хвалили. Думаю снова купить.

аноним: Это ж как надо выглядеть, чтоб комплименты тока запаху делали

Paco Robanno 1 Million Lady, такая коробочка в форме кристалла. Подарил муж, сразу скажу что для меня они изрядно удушливые, НО именно с ними получаю больше всего комплиментов. Одна коллега на работе, всегда говорит, что готова лечь к моим ногам

Купила я как-то в Анапе эфирное масло виноградной косточки Изабеллы.
Побочный продукт местного виноделия.
Каждый проходящий знакомый спросил - что это за духи? Земляникой лесной пахнут!
Ни один мимо не прошел!
Жалко, пробирка маленькая была, а про запас взять не догадалась.

аноним, Это ж как надо выглядеть, чтоб комплименты тока запаху делали

Тоже так подумала

Дольче и Габанна " Императрица". Только на них мне делали комплименты дважды :) совершенно посторонние люди. не самый мой любимый парфюм, но муж говорит, что на мне хорошо он звучит

Omnia Coral от Bvlgari
вот они на мне устойчиво собирают комплименты не только от коллег и полузнакомых людей на других этажах офисного здания, но и на улице пару раз интересовались. А изначально купила случайно...

мне ни разу не делали, маме на Сюр де Лун делали постоянно раньше - я ей их часто дарила до подорожания

YSL manifesto, когда я в них, то очень часто получаю комплименты

шанель тендер

Молекула. Хотя по мне так они кошками ссаными пахнут

MamaLENCHIC: Хотя по мне так они кошками ссаными пахнут

Вы вроде даже тему заводили по этому поводу

MamaLENCHIC: Хотя по мне так они кошками ссаными пахнут

Абсолютно точно, я постоянно ощущаю аромат мочи кошек, кто пользуется молекулой, :)
Раньше были старые Dior Addict в темно-синем флаконе, вот на мужчин они действовали как афродизиак, был коллега, который подходил и реально занюхивал меня. Потом в формуле что-то поменяли, и аромат стал противным.
В прошлом году мне подарили масло для тела HYSQIA, ощущение было, что оно с феромонами.

аноним автор темы: у вашего мужчины любимый аромат на вас

Стандартный комментарий мужа на любой парфюм: "меня таким одеколоном в детстве в парикмахерской душили!"

Барбери брют. Даже моя начальница - большая привереда до запахов и то сделала комплимент.

Цветочные и сладкие. На что реагируют мужчины.

Маму просто постоянно спрашивают что за духи про Султан из Оаэ. От них такой шлейф нежный , особенно зимой. . У меня Терри Гинзбурга несколько раз уже спрашивали, что за аромат. Муж сразу чувствует банальные Эмилио Пуччи

Очень часто говорили на Эстэ лаудер sensation вроде назывались , точно не помню название, в темном круглом флаконе.

Нарциссо Родригес, беспроигрышный вариант

Мемо итальянская кожа. Причем комплименты даже от незнакомых людей получала

красавица: Шанель Аллюр

который именно?

BellaDonna,
Где покупаете Эмилио?)

аноним автор темы: есть у вашего мужчины любимый аромат на вас

моему мужу не нравится парфюм на мне. Любой. и я отучилась пользоваться им за супружескую жизнь. Сама равнодушна к духам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы