Базовый деловой гардероб для серьёзной должности

Девочки, я, как говорится, выбралась из грязи в князи.
И все бы хорошо, но я даже не представляю, как на пока небольшой бюджет (тыс 7) купить хотя бы базу на 3-5 образов.
Должность правда серьёзная, необходимо будет быть "на людях".
Помогите советом, пожалуйста. Что и где покупать.
Размер 48-50.

аноним автор темы: Должность правда серьёзная, необходимо будет быть "на людях"

Насколько серьезная. И что вы носите сейчас?
Потому что

аноним автор темы: небольшой бюджет (тыс 7) купить хотя бы небольшую базу на 3-5 образов.

В хорошем качестве, просто нереально.

гретта,
Ведущий специалист на крупном предприятии. Сейчас все простое, кэжл.

Красивую рубашку самого простого покроя и классические брюки. Но суммы не хватит, наверное

аноним ,
вот прям так важно вед.специалисту на крупном предприятии носить какую то осоьую одежду?

Аноним,
Мне не важно, но нужно будет "торговать лицом". Есть дресс-код - строгий деловой стиль.

обувь тоже входит в эту сумму?

7- это только брюки и рубашка на распродаже. В маркс энд спенсер сходите, в мексе скидки, там рубашки вполне приличные.

Зайдите в какой ниб ostin.

жакет
2 блузки
брюки
платочек на шею
со след.получки докупите юбку и еще блузку и в путь

аноним автор темы: Ведущий специалист на крупном предприятии

аноним автор темы: "торговать лицом"

Сейчас так называют секретарей?

Баянов нет,
Нет; обувь есть. Девочки, давайте забудем про сумму. Вообще база какая должна быть, чтобы 5-7 вещей купил и сочетай себе их. Все равно же деньги будут со временем, нужно будет докупать одежду.

Мутинус собачий,
Нет, не секретарь.

Юбка карандаш, белая или просто светлая рубашка, платье-футляр, брюки, жакет, кардиган. Полно ж всяких картинок с деловыми образами

Берите больше верхов, рубашки или блузы штуки 3-4, одни брюки, одна юбка, платье прямое длиной до колена обычно всем идёт . А лучше изыщите тысяч 20 и со стилистом в магазин. В модной конторе есть стилисты -не малолетки.

аноним ,
Я тоже важная тетя. Нашла для себя Марк и Спенсер. Все можно найти: боюки, юбки, блузки, платья.
И со скидкой. И в данеую сумму уложиться

Кардиган - делательно пару
Футболка/кофточка с коротким рукавом
Майка на лямках
Блуза по типу мужской рубашки
Брючный костюм
Платье-футляр
Юбка-карандаш
Квадратный платок - желательно несколько

Это база. Дальше дополняйте образы.

Расходы на гардероб (в т.ч. )должны соответствовать доходам,неважно насколько серьезная должность. По гардеробу я бы предпочтение отдала брюкам,нежели юбке. Одно разорение на колготках

А платки шейные- обязательно? Мне 28 ещё только.

Аноним,
Доходы соответствующие появятся через месяц. А носить нечего уже сейчас :)

брюки,юбку,пару рубашек.Смотреть

Аноним: Марк и Спенсер

или Манго,Зара

автор, я бы на вашем месте купила пару однотонных платьев (синее, серое, бордо, шоколад - какой вам цвет хорошо, простого кроя типа футляр) и аксессуары (пару платков, колье/бусы, брошь, пару поясков), возможно кардиган еще. Этого минимума точно хватит до зарплаты. И платье - оно уже само по себе цельный образ, который сложно испортить.
Дальше бы уже подкопила денег и шла на шоппинг со стилистом, ибо пока у вас вообще нет понимания собственного стиля другого уровня, а раз его нет, то скорее всего "статусный гардероб" просто будет добавлять вам значительно возраста, тем более, что размер у вас тоже не маленький. Аккуратно тут надо и со вкусом все..

Автор, у вас дресс-код строгий по цвету или просто "светлый верх, тёмный низ", или в брюках нельзя? Напишите точнее.
И фитоняшки совесть потеряли - размер 48-50 "не маленький"! Нормальный это размер!

Попробуйте хоть на листе бумаги, хоть с картинками из интернета составить гардероб,который Вам удобен! Кто-то юбки любит,а другие брюки .
Мне подобные картинки помогают

Рут (белый дракон),
Дело в том, что я мужчин - будущих коллег - только видела. Они все без исключений в строгих костюмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы