Коррекция носогубных складок

Ну что ж... И я решилась, после похудения сильно обвис низ лица. Сходила на консультацию, рекомендовали Ювидерм. Отзывы разные- и положительные и отрицательные..
Кто делал, расскажите.. Сильно больно? Как долго держится? Как скоро наступает эффект? Правда, что стоит только начать, уже с этого не слезть?
И хочется выглядеть моложе и боюсь...

Тоже интересно. Подскажете косметолога хорошего, пожалуйста. В 30 не слишком рано?

Я делала, вкачали выше носогубок. Они заметнее стали

Vivienne W, Ну вот думала.. Запись у меня на сегодня.. Но врач посмотрела, рекомендации были именно носогубки..

Din-Don, Блин...

MadamCHOLITA ,
Притом делала в хорошем салоне у раз рекламированного здесь косметолога )))

Vivienne W, О как....Спасибо..
А ведь обратилась в Бонум в отделение терапевтической косметологии..

Девочки,а кто сколько за коррекцию носогубок платил?

Din-Don:
Я делала, вкачали выше носогубок. Они заметнее стали

Вот так же. Причем такое ощущение, что вкололи в нужное место, но препарат переполз вверх.

у меня одни приятные впечатления.
ну больно ) синяков У МЕНЯ не было. Сразу после процедуры вид вполне себе, результат заметен сразу.
Стоит очень долго, больше обещанных 1,5 лет точно. Ставила первый раз лет в 35, наверное.
Косметолога рекламировать не буду )) Я вначале хаживала к разным с запросом "сделайте мне красиво", и из трех выбрала ту, которая предлагала меньше всего ))) Ну и у меня много отзывов о ней, потому что в этом салоне я уже больше 10 лет.

еще есть тема нитей, которые для уплощения валика можно вставить. Тож хорошо. И, судя по всему, сильно дешевле.

Vivienne W: Начните с брв, напитайте кожу. Может и филлера не понадобится

Спасибо. А можно прям вот так сразу записаться? Я так поняла противопоказаний вообще нет. Или лучше сначала на консультацию к косметологу сходить?

Vivienne W,
можете сдать Вашего косметолога? плииииз

Ляляфа: меня одни приятные впечатления.
ну больно ) синяков У МЕНЯ не было. Сразу после процедуры вид вполне себе, результат заметен сразу.
Стоит очень долго, больше обещанных 1,5 лет точно. +++++и не больно и без синяков, и сразу видно.
Но я делала после брв, сейчас 5 лет прошло, уже вилно становится носогубки.

БРВ - биореавитализация?
куда пойти - тоже хочу)))

Vivienne W, Утемова Ольга Леонидовна..
Сходила я сегодня.. БРВ.. Пока так решили. Лицо, как будто в муравейнике ночевала.. Но кучу практических советов получила..

MadamCHOLITA ,
Подниму тему) скажите, как Вам косметолог Утёмова? Можно в личку)

Vivienne W: Все процедуры делаются уже на проведенную БРВ

подскажите, ее курсом из трех процедур надо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы