Наряд на свадьбу

Ну наконц отдаю подругу замуж!!нужен наряд мне и мужу хочу мятное плятье где взять??!!!и мужу рубаху в цвет????может интернет магазин или гденибуть в бутиках города нашего Екатеринбурга!!!??

Вы нас зачем спрашиваете,что замуж подругу отдаете?откель нам знать??

свердловчанка-2: Вы нас зачем спрашиваете,что замуж подругу отдаете?откель нам знать??

полагаю ,что там смайлы не читаемые ю-мамой

А я полагаю,что люди вообще не знают значения этих знаков.
Через тему такие попадаются,неужто это смайлы?

Аноним автор темы: гденибуть в бутиках города нашего Екатеринбург

Да??!!??!!

Аноним автор темы: мужу хочу мятное плятье где взять

с этим могут возникнуть проблемы, особенно

Аноним автор темы: в бутиках города нашего Екатеринбурга

Аноним автор темы: мужу хочу мятное плятье

а муж готов в мятном плЯтье щеголять?

Баба Yoga,

Чипа™,
Может 'гденибуть' можно?

Аноним автор темы: гденибуть в бутиках

Вам с паедками штоли нада?!?!?!!!!

Аноним: Может 'гденибуть' можно?

да может и можно гденибуть, например там где заканчивается освальд

всем только поржать

Чипа™,
Если его еще паедками расшить, то вообще без проблем!

Вот что за люди спросили ответьте нет что стибаться над человеком!!!все такие умняшки.

Аноним ,
купите ткань и сшейте, будет 100% попадание в цвет, мужу можно не рубашку, а бабочку

Аноним автор темы: что стибаться над человеком!!

Ну, такая грамотность вкупе с пунктуацией, как минимум, признак неуважения к форумчанам... Почему Вы думаете тогда, что к Вам должны с пониманием и уважением отнестись?

Хмурая Бровь,
Спасибо!

olga_markova,
Спасибо!

Аноним,
Уж простите,что с таким не уважениям отнеслась к форумчанкам очень стыдно.поучить мы все можем и поржать,а совет нормальный дать единицы

Аноним автор темы: и поржать

это святое

Аноним автор темы: а совет нормальный дать единицы

сюрприз )

Аноним автор темы: таким не уважениям отнеслась

Как там старожилы наши говорят: "кровь из глаз"?!

Аноним ,
Нам отсюда не видно, какой там у вас в набережных челнах размер одежды. В детский мир посылать или в большие люди??!!??!!

Аноним ,
Аноним ,
Мрак, девушка, я обычно не умничаю, но ту держаться не смогла, у меня сын в 6 лет грамотнее Вас. как же тут не стИбаться, если Вы такую ахинею пишете.

KOSHU,
Рада за вашего сына,мне нечем гордиться но и стеб не нужно устраивать.тут не о моей грамотности речь идет я и так об этом знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы