У меня дома увлажнитель работает 4 месяца. Кожа как была обезвоженная, так и осталась. На работе правда нет увлажнителя, но я уже смысла не вижу в нем.
Воду пью сколько хочу, не насилую себя 1,5-2 литрами в день, если не хочется.
У меня есть банки с водой на батареях. Кожа сухая, но не шелушится. Без них сильно облазила и слизистая в носу и горле пересыхала. Так что теперь каждый отопительный сезон все батареи с пластиковыми коробками с водой. Наполняю через день.
Nati84: вот для носа - очень даже, насморк реже бывает.
у меня у детей с точностью до наоборот, при том что они вообще к насморкам- простудам не склонны. Стоит увлажнителю дня три поработать и все - привет мокрый кашель
Octavia автор темы: У меня эту проблему решает открытое окно, но никак не увлажнитель.
в минус 30 мне холодно с открытым окном. вам нет?
Аноним 50
Octavia автор темы: открытое окно, но никак не увлажнитель.
зимой в морозы уличный воздух тоже сухой. Увлажнитель не охлаждает, а насыщает влагой.
по теме: по коже не заметила. По слизистой - заметно легче с увлажнителем, чем без него
аноним,
Да я в любой аптеке беру.Беру осенью,чтоб дата производства была свежая.Убираю в темное место,чтоб не окислялось.Ну и израсходовать его надо по быстрому,поэтому беру небольшую расфасовку.
Гоаночка: в минус 30 мне холодно с открытым окном. вам нет?
нам нет. всегда спим с микропроветриванием как минимум (исключения когда штормовой ветер, но мне скорее страшно от звуков). ребенка с детства к этому же приучила, всегда хотя бы одно окно открыто (в лютые морозы хотя бы на микро в необитаемой в данное время комнате). лучше теплее одеться, но чтобы воздух был свежий (по возможности в нашей среде обитания) и циркулировал.
Аноним 111
Я слышала мнение, что увлажнители воздуха это просто профанация, они увлажнЯют на ничтожный процент, который никак глобально вам не будет заметен, имеет смысл только профессиональные системы увлажнения, но вы понимаете их ценовую категорию и вообще... Так что, как есть....
У меня дома увлажнитель работает 4 месяца. Кожа как была обезвоженная, так и осталась. На работе правда нет увлажнителя, но я уже смысла не вижу в нем.
Воду пью сколько хочу, не насилую себя 1,5-2 литрами в день, если не хочется.
Нет. Не изменилось состояние кожи
был. Считаю пользу от него надуманной - не пользуемся больше. Может мойка воздуха полезнее
Для кожи никаких изменений не заметила. А вот для носа - очень даже, насморк реже бывает. И ребенка аденоиды реже беспокоят.
Утром стала просыпаться без следов от подушки на лице
У меня есть банки с водой на батареях. Кожа сухая, но не шелушится. Без них сильно облазила и слизистая в носу и горле пересыхала. Так что теперь каждый отопительный сезон все батареи с пластиковыми коробками с водой. Наполняю через день.
Этого тоже не заметила, всё как и раньше.
у меня у детей с точностью до наоборот, при том что они вообще к насморкам- простудам не склонны. Стоит увлажнителю дня три поработать и все - привет мокрый кашель
у меня мойка воздуха, когда отопление включено без не спать не могу задыхаюсь. про кожу не подскажу.
У меня эту проблему решает открытое окно, но никак не увлажнитель.
Кожа стала меняться после употребления льняного масла по чайной ложке в день курсами.Увлажнитель как мертвому припарка.
Мутинус собачий,
Посоветуйте пожалуйста какое купить и где
в минус 30 мне холодно с открытым окном. вам нет?
зимой в морозы уличный воздух тоже сухой. Увлажнитель не охлаждает, а насыщает влагой.
по теме: по коже не заметила. По слизистой - заметно легче с увлажнителем, чем без него
Оо, вот это интересно.
у меня после покупки латексной (типа) подушки в икее лицо перестало мяться.
Проветривание перед сном или микропроветривание на всю ночь.
аноним,
Да я в любой аптеке беру.Беру осенью,чтоб дата производства была свежая.Убираю в темное место,чтоб не окислялось.Ну и израсходовать его надо по быстрому,поэтому беру небольшую расфасовку.
на 20 мин решает проблему.
мне холодно.
Есть.Толку ноль.И кожа такая же,и болеем также
кремами можно увлажнять, думаю так эффективнее
Цветы однозначно пользу от увлажнитель ощущают. Листья стали насыщенные, плотные, не сохну на кончиках. Пышной зеленеют.
Пытаюсь. Либо жирнят, либо сушат. У большинства кремов эффект окклюзии. Смыла - и опять кожа обезвоженная.
Octavia ,
Есть чудный комплекс на хербе, попробуйте https://ru.iherb.com/pr/sports-research-phytoceramides-skin-hydration-350-mg-30-softgels/72052
нам нет. всегда спим с микропроветриванием как минимум (исключения когда штормовой ветер, но мне скорее страшно от звуков). ребенка с детства к этому же приучила, всегда хотя бы одно окно открыто (в лютые морозы хотя бы на микро в необитаемой в данное время комнате). лучше теплее одеться, но чтобы воздух был свежий (по возможности в нашей среде обитания) и циркулировал.
Я слышала мнение, что увлажнители воздуха это просто профанация, они увлажнЯют на ничтожный процент, который никак глобально вам не будет заметен, имеет смысл только профессиональные системы увлажнения, но вы понимаете их ценовую категорию и вообще... Так что, как есть....