У кого есть увлажнитель воздуха, у вас изменилось состояние кожи?

автор
мама
Екатеринбург

У меня дома увлажнитель работает 4 месяца. Кожа как была обезвоженная, так и осталась. На работе правда нет увлажнителя, но я уже смысла не вижу в нем.
Воду пью сколько хочу, не насилую себя 1,5-2 литрами в день, если не хочется.

мама
Екатеринбург

Нет. Не изменилось состояние кожи

просто посетитель
Екатеринбург

был. Считаю пользу от него надуманной - не пользуемся больше. Может мойка воздуха полезнее

Екатеринбург

Для кожи никаких изменений не заметила. А вот для носа - очень даже, насморк реже бывает. И ребенка аденоиды реже беспокоят.

мама
Екатеринбург

Утром стала просыпаться без следов от подушки на лице

Сочи

У меня есть банки с водой на батареях. Кожа сухая, но не шелушится. Без них сильно облазила и слизистая в носу и горле пересыхала. Так что теперь каждый отопительный сезон все батареи с пластиковыми коробками с водой. Наполняю через день.

автор
мама
Екатеринбург

Anfisa89: дышать намного легче и пыль не так оседает на поверхностях

Этого тоже не заметила, всё как и раньше.

просто посетитель
Екатеринбург

Nati84: вот для носа - очень даже, насморк реже бывает.

у меня у детей с точностью до наоборот, при том что они вообще к насморкам- простудам не склонны. Стоит увлажнителю дня три поработать и все - привет мокрый кашель

мама

у меня мойка воздуха, когда отопление включено без не спать не могу задыхаюсь. про кожу не подскажу.

автор
мама
Екатеринбург

Гоаночка: когда отопление включено без не спать не могу задыхаюсь

У меня эту проблему решает открытое окно, но никак не увлажнитель.

просто посетитель
Екатеринбург

Кожа стала меняться после употребления льняного масла по чайной ложке в день курсами.Увлажнитель как мертвому припарка.

Аноним 684

Мутинус собачий,
Посоветуйте пожалуйста какое купить и где

мама

Octavia автор темы: У меня эту проблему решает открытое окно, но никак не увлажнитель.

в минус 30 мне холодно с открытым окном. вам нет?

Аноним 50

Octavia автор темы: открытое окно, но никак не увлажнитель.

зимой в морозы уличный воздух тоже сухой. Увлажнитель не охлаждает, а насыщает влагой.
по теме: по коже не заметила. По слизистой - заметно легче с увлажнителем, чем без него

Екатеринбург

Nati84: И ребенка аденоиды реже беспокоят.

Оо, вот это интересно.

marla82: без следов от подушки на лице

у меня после покупки латексной (типа) подушки в икее лицо перестало мяться.

автор
мама
Екатеринбург

Гоаночка: в минус 30 мне холодно с открытым окном. вам нет?

Проветривание перед сном или микропроветривание на всю ночь.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним,
Да я в любой аптеке беру.Беру осенью,чтоб дата производства была свежая.Убираю в темное место,чтоб не окислялось.Ну и израсходовать его надо по быстрому,поэтому беру небольшую расфасовку.

мама

Octavia автор темы: Проветривание перед сном

на 20 мин решает проблему.

Octavia автор темы: микропроветривание на всю ночь.

мне холодно.

просто посетитель

Есть.Толку ноль.И кожа такая же,и болеем также

мама

Octavia автор темы: Кожа как была обезвоженная

кремами можно увлажнять, думаю так эффективнее

мама
Екатеринбург

Цветы однозначно пользу от увлажнитель ощущают. Листья стали насыщенные, плотные, не сохну на кончиках. Пышной зеленеют.

автор
мама
Екатеринбург

Гоаночка: кремами можно увлажнять, думаю так эффективнее

Пытаюсь. Либо жирнят, либо сушат. У большинства кремов эффект окклюзии. Смыла - и опять кожа обезвоженная.

мама
Москва

Octavia ,
Есть чудный комплекс на хербе, попробуйте https://ru.iherb.com/pr/sports-research-phytoceramides-skin-hydration-350-mg-30-softgels/72052

Аноним 419

Гоаночка: в минус 30 мне холодно с открытым окном. вам нет?

нам нет. всегда спим с микропроветриванием как минимум (исключения когда штормовой ветер, но мне скорее страшно от звуков). ребенка с детства к этому же приучила, всегда хотя бы одно окно открыто (в лютые морозы хотя бы на микро в необитаемой в данное время комнате). лучше теплее одеться, но чтобы воздух был свежий (по возможности в нашей среде обитания) и циркулировал.

Аноним 111

Я слышала мнение, что увлажнители воздуха это просто профанация, они увлажнЯют на ничтожный процент, который никак глобально вам не будет заметен, имеет смысл только профессиональные системы увлажнения, но вы понимаете их ценовую категорию и вообще... Так что, как есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";