а вам какое платье больше нравится?

ну страшные же, все

1 мая, в Нью-Йорке в Метрополитен-музее состоялся ежегодный бал Института костюма Met Gala.
В этом году дресс-код мероприятия был посвящен коллекциям японского модельера и создательнице марки Comme des Garcons Рей Кавакубо.

Все наряды -очень крытые!

А в мохнатом Джулиана Мур? Нравятся третье, с павлиньими перьями и на Водяновой

аноним: а Джей Ло нынче что-то поскромничала)

Она красотка, на фоне этих... почему то слово "куриц" приходит на ум)))

Пушистое прикольное. Очень ей подходит.

На этом балу были красивые наряды, подборка какая то странная

Вот, это забыли в первый пост вставить

УЖОСНАХ, а не платья. вы что серьёзно считаете что они круты?????
Нет, чёренькое с воланами ещё куда ни шло, или которое типа павлиньих перьев. Но в остальном - это кошмар какой то. Может я чего не понимаю в моде, но эти платья не способны украсить женщину. Это всё вообще не на женщину пошито, и не для женщины.... а для чего?

Я видать тоже ничего не понимаю. Тут недавно с мужем смотрели новости. Там как раз показывали какое то награждение типа оскара и обсуждение красивый и неудачный наряд.
Так тоже ничего не поняли, все неудачные по их мнению выглядили нормально на наш взгляд. Все удачные были каеими то нелепыми.
Тоже никакого восторга ох и ах не увидала в нарядах. Ну и моду на платья халаты, и платье -комбинашка тоже не понимаю. Мохнатое тоже восторга не вызывает. Одень такое на любую Маню и все плеваться начнут. В моей молодости кофтейки мохнатые типа этого платья в моде были. Пол школы в них ходило. А тут высокая мода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы