Пляжная мода для толстой тети

Katie: меня обычно другой формат отдыха шел-шел, опа! пляж! искупались, пошли дальше. опа! еще пляж! искупались, топаем дальше

Ха, такой формат предполагает либо с мокрой попой ходить, либо снимать купальник, либо высыхать). Я люблю не высыхая шлепать дальше.
Так, что, автор, как говорится - кому как удобнее и радостнее.

я туники брала пляжные и сарафан длинный, очень комфортно, туники как платьица, я и на пляж и гуляла в них, натирать почему то не натирало, хотя есть такая проблема и до пляжа метров 400 не меньше. Размер 52. Брала белые шароваристые летние штаны еще, нормальной длины, вечером пригодились несколько раз когда прохладно было

Аноним: Я люблю не высыхая шлепать дальше.

я так и шлепала, туники высыхают моментально

Иноходка: шароваристые летние штаны

вообще вещь!
у меня несколько, однотонные и с рисунком, можно многослойно одеться, шаровары, майку, сверху удлиненную белую рубашку, на пляж в сарафанах или туниках хожу, снял-надел. Ляхи не трутся, если на них обычным дезиком антиперспирантом побрызгать

WildG ☺: вот вам не пофиг? купальник не со стрингами и то ладно

++++
носите то, что нравится и комфортно. главное, чтоб тесто не вываливалось, остальное на отдыхе допустимо

Платья-рубахи смотрятся на любой фигуре достойно

Автор. Извените. Спрошу в Вашей теме.
В каких магазинах одеваетесь.

зашла в Мегаполис . Королевский размер и рядом еще магазин. Ценник немного шокировал. Платье летнее 10. Это нормально или я отстала от жизни ?

Упс: Платье летнее 10. Это нормально или я отстала от жизни ?

для меня нет...и размеров нет нигде, а где есть все бабское, вот отрыла каталоги, в основном там заказываю - но иногда размеры не попадают.

аноним ,
Где отрыли сдайте место?

У меня длинная туника в пол "египетский рисунок" с высокими разрезами по бокам, а вниз одеваю х/б стрейч легинсы до ступней длиной , накупила разных цветов в Турции.Очень комфортно в них и даже в самое пекло не жарко. Я ,как и Вы 52-54 р-р.

Упс: Где отрыли сдайте место?

дак бонприкс, витт, квелль. С брюками только плохо, без примерки.

lupin: У меня длинная туника в пол "египетский рисунок" с высокими разрезами по бокам, а вниз одеваю х/б стрейч легинсы до ступней длиной ,

покажите картинку похожую

аноним ,
манго по ценовой категории вам как? можете глянуть у них есть мангоаутлет, коллекция виолетта, симпатичные вещи есть, размер как раз до 54 можно и в живой магазин зайти померить понять как сидит

аноним автор темы: С брюками только плохо, без примерки.

в бонприксе только брюки и нравятся
Прямые брюки стретч без застежки
96434695
вот эти заказываю, низкий рост, всех цветов радуги, и черные и синие, и беж, на юг белые можно

WildG ☺: манго по ценовой категории вам как? можете глянуть у них есть мангоаутлет, коллекция виолетта, симпатичные вещи есть, размер как раз до 54 можно и в живой магазин зайти померить понять как сидит

не знаю, я как-то давно заходила все на худышек было. Он есть у нас? Погуглю.

аноним ,
ну вот инет магаз тык

Аноним, Умоляю вас, только не панталончики летом!
На трущиеся "части" нанесите твердый антиперспирант и пусть трутся сколько угодно. Все равно ничего не натрется, проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы