Пляжная мода для толстой тети

В кои-то веки летим не спонтанно, с чувством-толком-расстановкой и есть возможность подготовиться)) Ну и худеть конечно буду стараться, но "самолет через три часа" особо там не похудеть. А что надеть-взять с собой, какие хитрости у вас есть? Я люблю сарафанчики, но не ношу узкие бретельки, не знаю что модно и еще и натирают ноги в них. Шорты вроде толстой тете не очень, в брюках жарко - что посоветуете, чтобы удобно и прилично и эстетические чувства верующих отдыхающих не задевать?

Моя тетя на югах носит хб бриджи и всевозможные туники, платья аля сарафан, но с широкими бретелями. На пляже закрытый купальник и парео

аноним автор темы: и эстетические чувства верующих отдыхающих не задевать?

вот вам не пофиг? купальник не со стрингами и то ладно

аноним автор темы: в брюках жарко

брюки разные бывают, например свободные из льна или шелка) в них комфортно, шорты почему нет? если не мини и не в обтяг)
туники свободные для передвижения на пляж/с пляжа,

WildG ☺: шорты почему нет? если не мини и не в обтяг)

да мне почему-то колхозными кажутся эти подстрелыши до колена, как и

Sahara: хб бриджи

-как в переходах продают((

WildG ☺: например свободные из льна или шелка)

мнутся, заразы. Есть льняные брюки, но в отпуске - ни за что(( Туники и платья какие щас относительно модно? Почитала темы про платья и совсем задумалась.

аноним автор темы: Шорты вроде толстой тете не очень

шорты, как и брюки, разные бывают.
я вот не толстая, а короткие шорты не ношу. купила хб до колена. ткань стрэйч. очень удобно. сверху тунику и вперед.
брюки, если лен, то в них тоже хорошо. не жарко.

аноним автор темы: почему-то колхозными кажутся эти подстрелыши до колена, как и

колхозные это какие? фото покажите)

аноним автор темы: мнутся, заразы

так лен и должен быть мятым, я свои даже не встряхивая сушу , как отжала так и сушатся, это отдых, а не прием у королевы английской

WildG ☺: колхозные это какие? фото покажите)

да где я его возьму? Ну такие, как с таганки А какие другие могут быть не понимаю в магазинах и каталогах смотрела - как-то не приглянулось ничего. Я б сшила, но не могу представить как оно должно выглядеть, чтоб не ...так как я вижу

аноним ,
какой у вас размер то? а то полнота понятие растяжимое)
смотрите в инете бермуды, еще джинсовые хорошо до колена с отворотами смотрятся

WildG ☺: какой у вас размер то? а то полнота понятие растяжимое)
смотрите в инете бермуды, еще джинсовые хорошо до колена с отворотами смотрятся

бааальшой...огромный ..54.

WildG ☺: смотрите в инете бермуды, еще джинсовые хорошо до колена с отворотами смотрятся вот такое да, ничего - но в джинсовом жарко же...

WildG ☺: какой у вас размер то? а то полнота понятие растяжимое)

это точно

на Бонприксе гляньте автор много для полных всяких ухищрений

аноним ,
ну у всех разный вкус и разные пристрастия в одежде. Я всего лишь ответила, в чем комфортно моя тетя колесит по свету :)

WildG ☺: ак лен и должен быть мятым,

вот тоже хотела написать-чем помятей лен-тем дороже, ну мятым он по делу должен быть, конечно-где природой положено

аноним автор темы: бааальшой...огромный ..54.

ну не 60-й уже хорошо)

аноним автор темы: ничего - но в джинсовом жарко же...

джинсовые это ближе на вечер, их хоть с туникой, хоть с жакетом хлопковым
еще раз напишу - посмотрите что такое бермуды

аноним ,
Посмотрите в бонприкс, сейчас бесплатная доставка, очень хорошие вещи там.

Аноним: Посмотрите в бонприкс, сейчас бесплатная доставка, очень хорошие вещи там.

Смотрела. Глаза разбегаются

Нормальный купальник, в котором будет комфортно. Шорты чуть выше колен или до колен, хб брюки различных модификаций - у меня всяких полно от дудочек 3/4 до юбки/брюк с высокой талией. Пляжные туники до колен. Куда едете? Если в Турцию, можно все на месте купить. Я обычно так и делаю. Ну кроме купальников, к ним у меня особые требования.

А что не так с льняными брюками? Летом не вылазу из них, обожаю.

аноним автор темы: Смотрела. Глаза разбегаются

Ну, а что вы хотите?
Удобно в брючках/бриджах, футболки/блузки прямые, сарафаны-платья с широкими бретелями. Ничего больше не придумать.

Камила Идрис: Если в Турцию, можно все на месте купить.

Подскажите. Всего два раза была в Турции, выезжаете в магазины или магазинчики у них при отелях? А цены интересные? Спасибо.
Автор, извините, что у вас в теме спрашиваю, но и вам пригодится).

Аноним,
Да по разному бывает. Обычно в любом населенном пункте есть торговые ряды, пошла-купила. Уж всякой пляжки там много всякой. Бывает, что целенаправлено еду на шоппинг, но это уже другая история :)
По ценам, торгуюсь :) ну уж всяко не дороже, чем здесь. И размеры большие обычно бывают, а не как здесь в сетевых - 48-50 максимум :)

я вот не понимаю, как можно по жаре носить

аноним автор темы: сарафанчики

:) не, если фигурка стройная, то пойму. а если под сарафаном ноги друг к дружке прилипают - для меня писец. ненавижу по жаре, когда у меня тело с телом контактирует.
в общем брюки свободные прямые на лето - моё всё. страдаю, что вышли из строя так называемые "шелковые джинсы". вот где комфорт был!
плюс рубашка тонкая хб-шка с рукавом до локтя.

Katie: если под сарафаном ноги друг к дружке прилипают - для меня писец. ненавижу по жаре, когда у меня тело с телом контактирует.

Люблю на пляж и с пляжа ходить в сарафане, одел как майку и вперёд, очень комфортно. Ляхи не успевают сдружиться и слиться воедино

Katie: я вот не понимаю, как можно по жаре носить

чтоб на мокрый купальник шорты не надевать и в раздевалке не корячиться,

Аноним: на пляж и с пляжа ходить в сарафане, одел как майку и вперёд, очень комфортно.

Аноним: Ляхи не успевают сдружиться и слиться воедино

если далеко идти успевают, противные. Думаю, может панталоны купить с кружавчекаме?

Посмотрите в Спортмастере пляжную одежду. Там продаются удлиненные платья-рубашки однотонные. Мне они очень нравятся. Они сидят свободно, к телу не липнут, продуваются и выглядят прилично.

Аноним: на пляж и с пляжа

у меня обычно другой формат отдыха :) шел-шел, опа! пляж! искупались, пошли дальше. опа! еще пляж! искупались, топаем дальше :)
хотя бывали случаи когда в 6 утра сгоняешь, искупаешься и в номер, в душ, на завтрак собираться.

аноним автор темы: если далеко идти успевают, противные. Думаю, может панталоны купить с кружавчекаме?

Зачем? По пути в бассейн ныряйте и расклеивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы