А я тоже с туфлями. а чо

Катрина $ автор темы: чем больше читаю тему, тем больше хочу эти туфли.
вот блин.
поехала мерить

А сколько стоят?

Заи, я плакаю ((( размеров нет вообще (( кто увидит аналог с острым носом - напишите, прилечу.
Ну хоть бежевенькие купила. Лаковые с толстым каблуком. Как-то гармоничнее они выглядят, мне показалось, на втором фото видно. И лак ярче смотрится.

Катрина $ автор темы: Лаковые с толстым каблуком

лучше шпильки

Victorya,
Нет. Объективно хуже. Именно эти. И у них сбоку оголенная часть, туфли не фиксируются. И они более вечерние что-ле. Там еще окантовка золотом. Парадно. А мне надо было ходовые.
А вот мохнатики. Плак

Катрина $ автор темы: Нет. Объективно хуже. Именно эти.

блин. я имела ввиду, что лучше шпилЕК короче - правильный выбор)

А шпильки еще матовые. Не знаю.. Они для более миниатюрных тёть консервативного стиля. Не близко мне

Victorya,
))) ну вот )))

красные шпильки л...е значит?
что ж от этого мои дуси Bruno Magli не стали менее любимыми
BUZZY,
твоя ножка в кадр попала)))

Vоlnа: твоя ножка в кадр попала)))

Точно ))

Катрина $ ,
Катюш покажи платье. Такое оно нежное, воздушное.

Катрина $ автор темы: А вот мохнатики

тебе хорошо бы были. Ты сможешь их удачно в образ вписать

О ))) ну элегантности в них мало. На третьей фотке сами ногу вверх тяните, потому что понимаете, что высоты вам не хватает и высокая шпилька была бы куда лучше. Но ходовые, так ходовые. Всем нам приходится идти на компромисс)))
А вот леопарды теперь точно не - они вообще никакие - ни опять же высоты у каблука, нос уродский, неэпилированность эта. Ну и в сочетании с красным ногтем откровенный образ дешовой шлюхи.

Я п такому дизайнеру свой интерьер не доверила, но... для ролевых вечеринок пойдёт )))

Аноним,

Про дешевую шлюху - это лучший комплимент, который я могла когда-либо от женщины услышать )) спасибо вам сердечное.
А то я уже уверилась в своей серости, ан нет, на шлюшку еще потяну ))) жизнь удалась

Vоlnа,
Лена, это то пудровое, я его показывала, помнишь, наверное ))

Катрина $ ,
На шпильке дырень-не твоё
На широком хорошо сидят
Лео не нра вообще вживую

да фу, гамно какое то . Или я от моды отстала? Но я бы такое не одела никогда

Катя ,я про мохнатки пас ,а вот бежевые ооочень хочу ) это ты где ?

Я бы не взяла, и вам Катя, с вашей яркой броской внешностью такая обувь никчему. Это я про мохнатки

MamaLENCHIC,
Лена ,а серую мышь в таких и не представить ))) не ,я за клатч ,если ещё актуально .

Клач крутой, как настоящего тигра ободрали))) а туфли в реал беее, на первом фото лучше.

БлондинкаАня,
Такие вообще никому не нужны, имхо. Мне тут тоже тухли подарили, вот куда их ума не приложу

Аноним: Вам не потянуть весь образ так что бы тухли на себя в последнюю очередь внимание обращали

Это Филей Киркоровым надо быть. На нем ТАКОЕ отлично смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы