А я тоже с туфлями. а чо

ужас ,а не туфли

У меня когда-то были замшевые сапоги цвета горького шоколада со вставками из "тигровой" нерпы (волосатой). О, как я их обожала. Туфли классные

Красивые, с чёрным платьем строгим даже можно ну естественно с леопардом. Вообще со всем чёрным, брюками, строгим костюмом. Мне НРА.

Хотя по фактуре могут не подойти с деловым стилем но все равно красивые

Аноним: Сама че?

а сама - красивая, ухоженная девушка )))
чего и всем желаю особенно весной, чтобы цветы дарили,
чтобы телефон на улице просили и комплименты мужчины делали ))
чтобы двери открывали и взглядом провожали ) все, как у меня

А может быть ЗаМужем счастливой, обеспеченной, с детками, с авто (хотя бы Премиум)?? Не!?
КатюФка! Ты просто чууудо

Мне кажется это женственно и игриво. Уверена, что на тебе не будет пошло, ты чувствуешь грань.

Аноним: Не!?

и это тоже )) но раз тут раздел красоты.
поэтому и желаю всем красоты женской, очарования. восхищения стороннего )
это всегда приятно )
CrazyMFLove,

Лидусь, найти надо. пока не вижу.
куплю, покажу.
еще платье присмотрела )
завтра еще раз померю ) по цвету сомнения, как думаешь?
мне говорят, что с цветом кожи может быть не очень такая зелень.

Катрина $ ,
Ночнуха????????????

такого же плана есть фуксия.
но его не мерила, завтра привоз в магаз.

Катрина $ ,
а ты платье к туфлям подбираешь?
Мне больше нравится фуксия. На мой взгляд оно мягче воспринимается, потому что цвет простой. В хорошем смысле этого слова.
Первое платье - не уверена по фасону (но тут только личные предпочтения, по сути они одинакового силуэта), ну и цвет - реально сложный. Нужно обладать неким мастерством, чтоб к нему подобрать все детали. И если это получится, то будет больше фешена, чем с фуксией. Больше тонкости что ли.. Не так прямолинейно.
Я бы отталкивалась от личных на данный момент потребностей)

CrazyMFLove: а ты платье к туфлям подбираешь?

нет.
туфли я потом куплю другие.
в принципе у меня еще есть варианты.

CrazyMFLove: на данный момент потребностей)

я хотела конеш что-то красно-розовое,
ягодное а сейчас мне уже без разницы, я просто платье хочу новое

Катрина $ автор темы: я просто платье хочу новое

кайф))))
А я хочу то, сама не знаю что))) хочется какую-то шмотку, чтоб прям душа запела, но не могу понять что это должно быть.
Возможно туфли. Но я каблук не смогу

CrazyMFLove: какую-то шмотку, чтоб прям душа запела

сумку купи или часы.

Катрина $ автор темы: мне говорят, что с цветом кожи может быть не очень такая зелень.

если Вы бледная,то некрасиво будет.Такой цвет для смуглых,имхо

в жизни зелень ярче и желтизны меньше

Аноним: Такой цвет для смуглых,имхо

Не так это, от подтона зависит,я смуглая , меня этот цвет,,,убьет просто. А олива или хаки очень хорошо. У платья же есть отчетливый желтый ..как раз для белокожих, тоже имхо))

По поводу леопардовых черевичек и кати, анонимы, выдыхайте, ей леопард в ногах идет и при этом пошло не смотрица) и красныые ногти в паре тоже. Ваша фантазия в этом месте рисует картину вульгарно , безвкусно одетых бап))) у кати ж все иначе, тут работают профи, все гармонично, так что весь яд мимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы