грязная одежда, транспорт ... не знаю как назвать тему

Тема-флуд, конечно. Думаю что и ругань будет. но не спросить не могу.Откуда столько неопрятных людей, иногда пахнущих несвежо в ОТ. В тех же ТЦ как ни посмотришь люди мешками порошки и др моющие средства набирают, а грязи меньше не становится. Просто вчера поездка в ОТ стоила мне таких нервов. Я в принципе часто езжу в ОТ, но вчера было как то уж очень много неопрятных людей.

Аноним ,
Может у вас нос особо чувствительный? Мне всегда от всех воняет, кроме моих детей и мужа. Я просто не могу стоять рядом с кем то, а особенно разговаривать, если прям мне в лицо говорят

MamaLENCHIC,
может ) Просто иногда бывает относительно малолюдно наверно, а вчера везде такая толчея в транспорте была, причем днем ( с 15 до 18 часов) Когда люди с работы едут, я вообще в ОТ не сажусь. Иногда я иду пешком остановок 5-6, лишь бы не в ОТ. И вот когда так много народа в ОТ и мне нужно ехать, то вечером мне реально плохо становится. Не ехать не могла, т.к. сопровождала детей вместе с педагогом.

Может у кого то такие же ощущения есть и как вы с этим справляетесь. В принципе тема об этом.

я на днях сама от себя была готова убиться об стенку. забежала домой на минутку, куртку скинула и на ручку двери повесила. за что и была наказана: кот хвостом потряс на нее, а я не заметила. в попыхах только в машине учуяла неладное, когда возвращаться и переодеваться было уже поздняк. целый день сама от себя не знала, куда зашкериться.
так что будьте снисходительны к людям. они так-то сами по себе не розами пахнут, а потом и ферментами, и не всегда афродизиаками.

MamaLENCHIC: Мне всегда от всех воняет,

Как вспомню как нюх при беременностях обострялся, так вздрогну. Одни вонючки кругом были
Бедные, бедные люди с острым нюхом. То потом старым воняет, то чесноком, то еще какой дрянью. Духами там "разливными", например.
Люди ленивые просто. Лень одежду поменять, лень в душ сходить. Сами-то не чувствуют своей вони((

Ага, и только от Вас тонкий аромат амброзии исходит... Прям богиня. Рядом с быдлом вонючим.

Аноним: только в машине учуяла неладное

так Вы сами себе причиняли неудобство , а не окружающим)

анонимище: Рядом с быдлом вонючим.

не надо передергивать. Вам бы так.

Аноним ,
Как с этим справится? Никак, терпеть. Я очень ощущаю именно запах человека, до мужа с парнем знакома была, классный парень, но не могла я даже рядом с ним сидеть, пахло мне от него

Как сказал мне один знакомый: своя вонина вкуснее апельсина!
Вот и думайте,автор.

Я вчера бомжа убухоннаго в каку из подъезда выставляла. Вот где вонь стояла, у меня еда к горлу сто раз подкатывала. В подъезде с обеда и до вечера вонь стояла невыносимая. В транспорте таких слава богу не встречала.

Просто жарко вчера было, люди не успели одежду сменить и многие вспотели.

Я нюхач. Мне все вонючки.
Я все чувствую и от одежды пот и изо рта запах, когда встать некуда отвернуться, то атас конечно.
Очень уважаю людей от которых прям свежестью пахнет

Аноним автор темы: так Вы сами себе причиняли неудобство , а не окружающим)

так могла и не в машине. могла на автобус побежать, и что? на ходу выскакивать?

Tankka: Люди ленивые просто.

люди нетерпимые просто. всякие бывают ситуации. люди от безысходности воду экономят, моются через раз, стираются также. у кого-то просто нет сил на это (доживете до преклонного возраста, а он у каждого организма свой) - поймете, о чем я. всяко в жизни бывает. не зарекайся, как говорится. да. и еще. организмы имеют свойство запах менять с возрастом. и чисто биологически даже вымытый начисто пожилой организм будет невкусно пахнуть для молодого. так природой устроено.

Аноним автор темы: неопрятных

Аноним автор темы: пахнущих несвежо

Аноним автор темы: вчера поездка в ОТ стоила мне таких нервов

ой, автор, Вы только, пожалуйста, свои острые восприятия не заливайте своими любимыми духами. Запах тела - это по крайней мере более-менее естественно, но когда в ОТ заходит такая вся в амброзии...это полный край. Это намного хуже любого пахнущего несвежо.

когда стала ездить в ОТ, перестала парфюмом пользоваться с утра, только когда уже на работе, потому что не выношу некоторые запахи
на днях ехала и печка в автобусе меня пыталась задушить и тетя с интенсивным пудровым запахом, севшая рядом, и пробка на дороге, ужас)))
и еще бывает некоторые не утруждаются мыть свои волосы регулярно

Аноним автор темы: Может у кого то такие же ощущения есть и как вы с этим справляетесь. В принципе тема об этом.

Не пользуюсь ОТ. Если попадаю раз в год в плотную толпу, то ощущения иногда бывают схожие. Но я не бешусь, просто отмечаю факт.
У меня намного больше негатива вызывают люди в фитнес-центре, налившие на себя зачем-то ведро духов и потеющих в них. Даже в и бассейне от многих пахнет как от парфюмерного магазина. Это ППЦ как мешает. Препочла бы запах пота, по крайней мере в спортзале он вполне ожидаем.

Аноним автор темы: Может у кого то такие же ощущения есть

Есть. Для меня тоже все воняли. Кто котлетами, кто булками, кто табачиной дешёвым, кто перегаром, а кто и дерьмом, простите... Особенно, когда курить бросила...

Аноним автор темы: как вы с этим справляетесь.

Пересела в собственный автомобиль. Иначе никак...

Tankka: Лень одежду поменять, лень в душ сходить.

У нас общий туалет в общежитии. Многие не могут пос*ать без сигареты. А вонь остаётся и потом на моей одежде, если после них зайти. До тошноты ненавижу этот запах...

Аноним автор темы: Может у кого то такие же ощущения есть и как вы с этим справляетесь

такие же ощущения поэтому в ОТ не езжу, пешочком либо своя машина

Аноним: за что и была наказана: кот хвостом потряс на нее, а я не заметила. в попыхах только в машине учуяла неладное, когда возвращаться и переодеваться было уже поздняк. целый день сама от себя не знала, куда зашкериться.

Коты они такие Помню, первый раз у меня мой тогда еще не муж на ночь остался, а утром одевая ботинки обнаружил в одном из них нехилую такую лужу. Мой кот походу всю ночь копил, чтоб высказать своё недовольство Смешно, но мужу то на работу надо было и времени домой заехать переодеться вообще не было - весь день ходил ароматы распространял. Ох как он запомнил то наше свидание - до сих пор вспоминает, хоть и котик уже отжил своё

Оправдывать вонючих людей не буду. У меня мама такая. Она просто не замечает свой запах. И моется не каждый день, и курит еще к этому. Вонь до тошноты. Я ей всяко пыталась намекнуть, что надо это менять. Один раз не выдержала и её просто в свой душ запихала с криками и одежду в стиралку забросила. Самой дико неприятна эта ситуация. Сама себя потом ругала, что с мамой так грубо. Но ничего не помогло. Она только реже ко мне приходить стала, хоть и делает вид, что не обиделась. Не понимает человек, не хочет за собой следить и другим не позволяет...

вчера коллега жаловалась, что сын был ангелом и чистюлей в детстве, а сейчас трусы меняет раз в неделю (17 лет) "Ну они же не пахнут", а носки по три дня носит. там точно не из экономии, свой коттедж, тем более не он их стирает. что делать с сыном коллега не знает, говорит, что беседы и угрозы не помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы