грязная одежда, транспорт ... не знаю как назвать тему

Анонимный автор: трусы меняет раз в неделю

Анонимный автор: оски по три дня носит

Поймёт, когда с какими-нибудь кожными инфекциями в итоге столкнется. Когда промежность начнёт постоянно чесаться, а ногти грибком заростут! Вот тогда сам начнёт каждый день свежепостиранные просить!

Очень вас, автор, понимаю! Тоже обоняние очень острое.
Не устаю мужа благодарить за машину.
В кабинете мебель так стоит, что входящий ко мне не подойдет
В магазинах вот только не знаю, что делать.

От некоторых реплик захотелось аж принципиально нажраться лука с чесноком, накопить на себе недельный грязь и пойти тусоваться в общественное место

да, народ пахнет, куревом, перегаром, мочой, старым телом, грязными волосами, грязной одеждой, гости с юга вообще воняют, стараюсь по минимуму пользоваться ОТ, благо такси сейчас не дорого. И в такси может вонять чужим грязным мужиком с немытыми яйцами, но это редко.

.

Автор, я тоже нюхач. Да ещё и брезгливая дико
Самый ад для меня оказаться в общественном транспорте летом куча потных людей. Прижимаются липкими телами. Я реально хочу сдохнуть
Два выхода. Летом в транспорт никогда
И душу духами нос, самый кончик. Сестра научила, она одно время в гнойной хирургии оперировала. Нюх на пару часов пропадает. Так и спасаюсь

НаталЪя: может вонять чужим грязным мужиком с немытыми яйцами

Сразу вспомнила то время, еще машины не было, и ездила я на маршрутках. Когда перед твоим лицом оказывается немытая мужская ...опа или ..ися. Это отпад полный был. Достаточно часто "перегарные" мужики ездили, тоже мало приятного.
С тетеньками как-то получше вроде было.

Ой, народ, продолжайте, продолжайте! Хоть аппетит отбиваете))) (на диете*)

Автор, у Вас месячные? )) Я при месячных отмеячают, что от всех воняет и от меня тоже воняет. )))) МЕня нюхали - не воняет, но мне-то воняет. поэтому я знаю, если всеп вокруг вонят начинают - месики скоро.

Свое г-но малиной пахнет, так , автор ?...

КатеринаВ,
Для отбивания аппетита лучше подходит козявочная тема . Поищите. Там на 10 страниц смачно и красочно описывались товарищи, которые едят свои козявки. Самое то читать вместо шоколадки

Katie: От некоторых реплик захотелось аж принципиально нажраться лука с чесноком, накопить на себе недельный грязь и пойти тусоваться в общественное место

АнОнИм: Просто жарко вчера было, люди не успели одежду сменить и многие вспотели.

+1000 от многих разило потом. а в обычную погоду вроде нормально, никто не воняет

Someone special,
Фуууу... и про козявки тема есть??? Ужос
С тех пор как стала читпть ю-маму, жизнь моя значительно затруднилась, ибо теперь в магазинах боюсь покупать сливочное масло - постоянно думаю, не облизал ли его кто уже... боюсь ездить на машине - не хочу разъезжаться с какой-нить губастой тётей и огрести туеву хучу мата и проклятий... боюсь ездить в ОТ - не хочу находиться рядом с грязными, вонючими козявкоедами.
Как страшно жЫть!

Татьяна Вакалюк: свои острые восприятия не заливайте своими любимыми духами.

Я практически не пользуюсь парфюмом.

КатеринаВ: Пересела в собственный автомобиль. Иначе никак...

так я и так или на авто стараюсь (если мужу не нужен, обычно он на рабочей, я на семейной) или пешком. Но тут я сопровождала детей. Их 12 человек, в машину всех не посадишь)

Mrss: Но я не бешусь, просто отмечаю факт.

я тоже стараюсь не "выбешиваться" ) Но мне плохо потом становится.

АнОнИм: люди не успели одежду сменить и многие вспотели.

да я понимаю если человек просто вспотел, это и видно и заметно. Но когда сидит молодая женщина, лет 35-ти и от одежды (не старой и не "бедной") идет запах настираной одежды, застарелый запах пота, и рукава до локтя засаленные.

Аноним: доживете до преклонного возраста,

я про пожилых ничего не писала

Аноним: вымытый начисто пожилой организм

не будет вонять Он будет просто пахнуть "благородной старостью" (с)

Аноним: не утруждаются мыть свои волосы регулярно

и видимо даже не догадываются, какой запах от немытой головы.

Аноним автор темы: когда сидит молодая женщина, лет 35-ти и от одежды (не старой и не "бедной") идет запах настираной одежды, застарелый запах пота, и рукава до локтя засаленные.

...то это что? правильно, не Ваше дело :)

Аноним автор темы: Я практически не пользуюсь парфюмом.

здорово. А то, правда, ужасно бесит. А засаленные локти у других вот не бесят ни разу :) это их одежда и их дело.

Татьяна Вакалюк: не Ваше дело :)

Я не сказала, что это мой дело ) Это мне мешает и как с этим справляться не знаю. Вот одна дама дала дельный совет, кончик носа духами помазать )

Криптан: Автор, у Вас месячные? ))

нет. Они на мой восприятие никак не влияют

Аноним ,
Ну только собственный транспорт

1976 анютка,
бывает необходимость в ОТ Писала выше. как минимизировать свои ощущения и последствия для меня

Аноним ,
Мне Вас не понять-у меня не бывает необходимости в ОТ,ну такси никто не отменял

Всю жизнь чуяла, как в душных автобусах воняет потом из тподмышек у мужчин, от задниц г*сном, носками на задней площадке. Теплая погода все усугубляет. Перегаром мультифруат- ягодка)). Ну и одежда не свежа само собой, при таком вахе. А бабули в сады везут порой что то вонючее в бутылках, не мочу ли...даже не знаю, запах похож ( лет 10 назад такое видела в дачном автобусе). А че делать, отвернись в окно и дыши)

1976 анютка: не бывает необходимости в ОТ,

а Вы когда нибудь состояли в РК и возили детей в театр или музей? особенно если это не выходные и большая часть родителей на работе, а те родители кот могут сопровождать не могут 20 человек к примеру посадить в 2-3 машины. Выше читайте, плиз )

Аноним ,
Да как раз сегодня ездили в ТЮЗ классом-автобус заказали от Школы и обратно ,не так дорого стоит если на класс

А как вы детей растите? Они же какают минимум 5 раз в день пока младенцы....а ещё их иногда тошнит, и иногда на маму.

У меня после 2-х детей, чувство брезгливости напрочь отбилось, так же как и чувствительность к запахам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы