Обувь (фото)

Аноним,
Этим бабкины ботам красная цена 500 р.
0849 ,
Хорошие туфли,носите и не слушайте местных "модниц"

спасибо всем за мнения...

По внешнему виду каждая "тухля" весит не меньше килограмма
И не сгибается вообще
Я б в таких ходить не смогла, независимо от их "модности" я много хожу, я б через полкилометра сдохла

Но я не показатель, автор. Я вообще не люблю эконику, 6500 за обувь для меня дёшево и я сорокалетняя тетка с больными ногами

Грубоваты туХельки , простоваты и скуШноваты.

нормальные. смотря с чем носить.
в эконике всё дорого.

Someone special: я сорокалетняя тетка с больными ногами

а зачем тогда много ходите? вроде как вам не полезно.

Нормальные.Эта подошва тракторная сейчас модно

Tulpanka,
Очень глубокомысленное у вас замечание

Аноним: С юбкой узкой длинной из плотного трикотажа плюс кофточка овер или косуха или джинсовка с подвернутыми рукавами

Аноним: на повседневку, на прогулку с рваными джинсами, футболка, удлиненный небрежный кардиган, большая сумка или рюкзак-сумка помэдленнее
я записываю

Аноним,
Я вам поверю на слово. Но ходить свои километры буду в хегелях, экках и адидасах
В эконику, кстати, месяц назад заходила, туфлики похожие, только в цвяточек, в руках подержала, тяжёлые были шо капец. Ноги в таких быстро накачаешь. Оно и не плохо, а совсем даже наоборот , но не для меня

у мну почти вся обувь эконика, но эти.... блин, создатель дизайна этой красоты явно в депрессии прибывает

Немного смахивает на обувь с китайского рынка. Сколько бы они не стоили, хоть 100 тыщ, это дешевка. Имхо.

да не пофиг ли на мнение большинства???
пол города ходят в недотухлят - недосапогах.......на улице + 18 сейчас - а народ : кто в резиновых, кто в сапогах и шапке....
у меня подобные TH - ни на кого смотреть не собираюсь...

Аноним,
Вот поспорю. Некоторые хегели очень даже. И на моей "ножке" 40-го размера не смотрятся ластами
Сходите к ним на сайт, там такие милашки встречаются

Аноним,
Вот такие бы носила, если бы могла такие носить люблю обувь с придурью

Vivienne W,
Я бы не так охарактеризовала. Я бы сказала, кто о чем... продолжение вы знаете

В целом мне тапки нравятся, то я тоже

Баба Yoga: вот что то разлюбила черную обувь вообще.

кабы они в другом цвете "уходящем-в-черный", то было бы норм)
Я сейчас темно-бордовые беру, бутылочно-зеленые и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы