Обувь (фото)

подошва нравится, верх нет. не интересные, грустные

мне нравится

да сейчас везде такие цены. Мне нравится.

Нормальные, это вроде как в моде сейчас. Тем более, автор, ну, какая вам разница, если вам нравятся - носите с удовольствие. Я бы взяла, если бы были средства

В Эконике? Мрачные. Вчера там была, такие цвета все летние и материалы. К фасону нет претензий. Цвет неа

Аноним: повседневку, на прогулку с рваными джинсами, футболка, удлиненный небрежный кардиган, большая сумка или рюкзак-сумка

Вы так расписали , что я сама себе такие захотела

0849 , не нравятся, автор. Подошва - мрак. За эти деньги, мне кажется, можно купить стильные броги, оксфорды или лоферы А это какой-то гибрид, слипоны на платформе

KateS: мама

а чего? из кожи обувь столько и стоит. недорого еще. сейчас уже в Терволине балетки натуральные по 5т.
а по теме - мне не нра, но весь город в таких ходит. дело вкуса

0849 автор темы: нет.

Банкирша: а чего? из кожи обувь столько и стоит

наверное, не спорю
просто мне очень дорого 6200 за летнюю обувь(

а че мама то.
цены в эконике всегда были недемократичные.
я бывает в ките зайду "просто посмотреть" и выходу с хорошей обувью за хорошую цену. зимой взяла деми полусапожки графитового цвета такие на низком плоском каблуке три см вместе с кремом за 5 тыс.
еврозиму както брала за 6800.

я очень люблю эконику потому что у них удобная для меня колодка и размер прям идеально подходит какие бы не надела. жду распродажи, коплю итд у меня за исключением кроссовок и сапог из тервалина (которым 8 лет) вся обувка из эконики.

KateS: просто мне очень дорого 6200 за летнюю обувь(

ой, мне тоже .но походила я в том году и пришлось раскошелиться. но они такие классные...
но у меня нога проблемная и я обувь годами ношу и покупаю классику, этим себя и утешаю

Аноним: У всех разное понятие хорошей обуви

и?
речь идет об эконике. для меня эконика приемлемый вариант цена-качество.
я вас задела этой фразой?

Инкогнито: За эти деньги, мне кажется, можно купить стильные броги, оксфорды или лоферы

я была во многих магазинах, много обуви примеряла. Достойного из натр. кожи мало что есть и подходит. А за 5-6 т.р. кож. зам не хочется

Цвет не нравится, подошва грубая.

0849 , а онлайн шопингом не балуетесь? Попробуйте по сайтам пошуршать

У меня такие на повседневку, куплены за 2000 не в сезон (замша/кожа)

Я не понимаю, с чем носить такую обувь? недотуфли и недокроссовки какие-то.... или я безнадежно отстала от моды современной?

0849 автор темы: Оцените нравится или нет.

Надо в комплекте с одеждой и владелицей смотреть.

Вчера видела подобные но в ярко синей коже, так же этот цвет повторялся на фурнитуре плаща - очень интересно смотрелось.

Я вот что то разлюбила черную обувь вообще.

Цена нормальная для эконики.

Такие модели модно щас - да. Но у Вас слишком старушичьи они, ну не знаю.. Я бы неплевала на мнение большинства, если бы мне реально нравилось и было комфортно, но в данном случае Вы- спрашиваете мнение - мое мнение , что обувь некрасивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы