Обувь (фото)

Купила в Эконике, сейчас померила и сомневаюсь. Оцените нравится или нет.

0849 автор темы: Оцените нравится или нет.

Мне нет.Вообще бы даже не смотрела в их сторону.
А сколько стоят интересно???

Анонимммм: Вообще бы даже не смотрела в их сторону

не мой стиль.

Я бы даже примерить не взяла в магазине

мне не нравятся

Анонимммм,
6200

Нууу если вам 65 то вполне удобно должно быть)) Не красиво ,но удобство важнее в таком возрасте ))

меня в такой обуви всегда белая подошва смущает. станет серой или желтой - и все, вид не тот будет. а она станет с нашей пылью

0849 автор темы: 6200

Чего????

Я бы взяла в грязь с коляской бегать. Но, опять же, смотря какая цена...

Мне нет. Хотя в эконике обувь люблю. Но есть более интересные варианты

Milena29: не мой стиль.

+++

мама

Мой муж такие называет шапокляк-стайл. Хотя умом понимаю,что это типо модно ведь

Ой, цену увидела. Нет, для меня дорого

Ужс , можно ведь было за такие деньги найти что то более-менее приличное

Бабусяткие, уж как я люблю удобную обувь, но эти точно НЕТ!

молодящаяся бабулька-стайл

я люблю подобные, мои последние.
Но ваши грубые какие то, я б не взяла

ну.. расстроилась... поеду сдавать

мне не нра... люблю бегунки, но эти как-то тяжеловато смотрятся....

Грубые, и платформа эта белая еще год назад в моду вошла. Смысл покупать за такие деньги то, что скоро выйдет из моды

Ну это не для всех) автор, вам сколько лет? Так-то платформа и белая подошвав моде, но это надо уметь носить. Тут два выбора или колхоз или очень круто. И это уже зависит от одежды и самого обладателя обуви. Ну и удобство. Если реально удобные, то обуви простительно все) мне вот обычно на платформе неудобно из-за негнущейся подошвы.

мне 32

в магазине мерила с джинсами, дома с юбкой, брюкам... мне обувь вроде и нравится, ноге комфортно, но есть какие-то сомнения... вот и решила спросить мнение форумчан.
Вешу конечно не 100.. ношу 42-44 размер одежды

не пойму только почему тут всех так цена удивляет... в среднем так сейчас обувь и стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы